Вот и добрались до психиатров=))Еще одна игрушка_))
|
|
Sargona | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:10 | Сообщение # 16 |
Прапорщик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| топор..... доктор, мне кажется что я не привлекательна для мужчин...подскажите что делать?ведь всем хочется любви и ласки...
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…(с)
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:47 | Сообщение # 17 |
Нубьё нубьём х)
| Старайтесь поменьше показывать ваши прелести. Почаще говорите НЯ. И вообще Если вам нужна любовь и ласка зовите Гитлера - газовую камеру вам обеспечит. Доктор - а вы мне нравитесь; наверно я уже совсем того раз заигрываю с врачем.
"Френды уже предавали нас. Пусть сначала хорошенько пожалеють о содеяном. Если и сувать их на БД, то тока с кимнеть условием. Типа там 1н гем нам, либо силы."(ГитлерКапут. Избранное)
Сообщение отредактировал GitlerKaput - Воскресенье, 19.04.2009, 04:48 |
|
| |
AlinochkA | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 07:29 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Доктор отдохните Дохтор мы в каком городе живете?
Всё можит быть и бить всё можит,но вот таго не можит быть ,чаго савсем не можит быть+)
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:13 | Сообщение # 19 |
Нубьё нубьём х)
| Увас очень интересная проблема... Вас скорее к сексопатологу. Люди сначала знакомятся и только потом идит в Гости, так сказать. Но на всякий случай Крым, Евпатория. Док. Со мной явно чтото не так. Я разговариваю с копьютером.
"Френды уже предавали нас. Пусть сначала хорошенько пожалеють о содеяном. Если и сувать их на БД, то тока с кимнеть условием. Типа там 1н гем нам, либо силы."(ГитлерКапут. Избранное)
|
|
| |
Stalin | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:30 | Сообщение # 20 |
Вождь
| Ууу... Псевдогаллюцинации это не по моей части... Сейчас выпишу вам направление к моему хорошему другу психотерапевту. Товарищ Доктор я никак не могу бросить курить трубку...
Не учи отца и баста! (с)
|
|
| |
AlinochkA | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:11 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Уажаемый пациент ,попробуйте семки грысть Дохтор как избавится от агрессии к некоторым людям?
Всё можит быть и бить всё можит,но вот таго не можит быть ,чаго савсем не можит быть+)
|
|
| |
Lavi-Lavi | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:12 | Сообщение # 22 |
Прапорщик
| бросить пить Доктор,а почему вы выбрали свою профессию?
Я умею крутить жопой - скиллы Лави Размер болта имеет значение - мудрость Лави Ненавижу мед - парадокс Лави Мау - опытный пчеловод - Лави о шефе Живите как хотите,тока дв с оглядкой фармите - креатив Лави Just bee^
|
|
| |
AlinochkA | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:37 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| это как родителей не выбирают Дохтор вы честны с клиентами7
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:27 | Сообщение # 24 |
Нубьё нубьём х)
| Да Да Да я всегда честен и прямолинеен. Знаете я решил подарить вам квартиру - смотрите какая она клевая - белая вся и с мягкими стеночками. Док. К тото пытается вычеслить мое местоположени - что делать?
Сообщение отредактировал GitlerKaput - Воскресенье, 19.04.2009, 23:27 |
|
| |
AlinochkA | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:46 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| отдайся без боя Док вы пьете?курите?
|
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:25 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Не курю но в праздники выпиваю)Кстать христос воскресе... Док приходится долго ждать вашего "приёма".У вас нет чувства что вы забыли кого-то ,где-то?)И что посоветуете делать человеку который ну как бы ждёт?) p.s. Относится лично к создателю темы)
Ушёл...
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:27 | Сообщение # 27 |
Нубьё нубьём х)
| Вот бля.... (курица сгорела). Нинаю у самого такая же хрень.. Пытался носить будильник в трусах! - как забвал так и забываю - а вот будильник все там же Х) Док. У меня проблема. Я человек некурящий, а вот в последнее время и выпить немогу нормально.КАК бы что со смной?
|
|
| |
AlinochkA | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:47 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| кризис среднего возраста смеритесь Док какую музыку вы предпочитаете? Добавлено (20.04.2009, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Ярик) Док приходится долго ждать вашего "приёма".У вас нет чувства что вы забыли кого-то ,где-то?)И что посоветуете делать человеку который ну как бы ждёт?) Без давления плиз.
|
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:33 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Лебединую))) Quote (AlinochkA) Без давления плиз. А его и нет)просто интересно скажите док посчему если какой нибудь моральный уродец делает человеку плохо и после этого человек замыкается и начинает поступать примерно также с людьми с которыми всё вроде нормик?)))) p.s. наверно я ещё в угаре после праздника)))
Ушёл...
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:13 | Сообщение # 30 |
Нубьё нубьём х)
| Просто поменьше думай - этот ка врач гворю.. Док. Мне страшно. На этой гребаной крыше выдергивать гвозди с андулина, при этом стою на нем же, а очко не жмет - это норм?
|
|
| |