С какого? (Тут помойка)
|
|
Миэко | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:58 | Сообщение # 181 |
*Sour-&-Sweet*
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Да, а надо ведь еще гардероб обновить. А то весна же.
God damnit I'mma sing my song... Oohh... Uuhh... nnn
|
|
| |
xJinksx | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:05 | Сообщение # 182 |
Нуб
| Quote (LeXiSS) Мег, это не шутки, Да Мег тут не до шуток , тут все серьезно)
Сообщение отредактировал xJinksx - Понедельник, 20.04.2009, 23:05 |
|
| |
Kyrik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:06 | Сообщение # 183 |
Гибрид оленя с человеком
| Quote (xJinksx) Да Мег тут не до шуток , тут все серьезно)
Люди меняются со скоростью света.
|
|
| |
papa45 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:11 | Сообщение # 184 |
I am Пидор@с
| Quote (Kotuk) Хе... Нет меня просто бесит папа45... Ну-ну... Исходите злобой дальше... Но факты то говорят сами за себя. У нас - замечательная ГИ и я горжусь её победами И то, что я играю не последнюю роль в руководстве ГИ - должно о чём то вам говорить. А в чём находите радость вы? Читая эту тему - можно предположить... Обсирать свой прошлый дом... Что может быть отвратительней! Как же вы жалки...
Все что я написал на этом форуме чистейшая правда, я больше не мог это скрывать. Дадададад, Я захвачу мир и буду вас всех вертеть на своем йухе! :-)
|
|
| |
Kyrik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:15 | Сообщение # 185 |
Гибрид оленя с человеком
| Quote (papa45) Как же вы жалки...
|
|
| |
xJinksx | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:16 | Сообщение # 186 |
Нуб
| Quote (papa45) Обсирать свой прошлый дом... Покажи хотя бы одно обсирание, хотя бы одно! И вдобавок РиП как был нашим домом так и остался)
Сообщение отредактировал xJinksx - Понедельник, 20.04.2009, 23:26 |
|
| |
Kotuk | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:26 | Сообщение # 187 |
Флудоборец
| Quote (papa45) А в чём находите радость вы? Я нахожу радость стебаться над таким хм... как правильно сказать мудак без мата? Вобщем ты понял ))) А так расскажу тебе одну историю, я тоже когда-то был одним из руководящих ГИ РиП... Как-то так получилось, что именно в то время рип был на пике своей популярности. Нас уважали даже противники, по крайней мере даже Амик заходил не просто постебаться, а выразить свое почтение на наш сайт. Все что осталось сейчас от РиП - жалкая пародия прошлого РиПа. примерна такая же пародия как и ты на Скела (твоего кумира так сказать) А вообще открою тебе секрет. Я тебя не могу терпеть, потому что ты очень много врешь. Даже сейчас мне в скайпе один друг сказал, что оказывается вы посорились с нами(уходящими из Пирки) так как мы не сдали БД шмот... Я даже подозреваю чьих рук эти сплетни. В реале тебе за такое дали бы по роже. Я бы тоже дал. Но жалко, что мы живем далеко друг от друга. И в любом случае, увидев какой ты жалкий в реале, у меня бы не поднялась бы на тебя рука.
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
LeXiSS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:31 | Сообщение # 188 |
Replay?
| Quote (papa45) У нас - замечательная ГИ и я горжусь её победами Quote (papa45) И то, что я играю не последнюю роль в руководстве ГИ... Ну что сказать... Г.с.х. - он и в Африке г.с.х. xD Расшифровка этих трех магических букв - для избранных))) Впрочем, можем включить эту опцию в прейскурант xDDD
<<< >>>
|
|
| |
Megalion | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:31 | Сообщение # 189 |
Fucking Rat
| Quote (papa45) Обсирать свой прошлый дом... Что может быть отвратительней! Полностью согласен. Единственный вопрос: где в моих постах упоминается в негативном контексте ГИ "РиП-Пиратия"? У остальных "старичков" такого тоже не наблюдается. В наших сообщениях говорится о вполне конкретных людях, которые состоят/состояли в ГИ "РиП-Пиратия". Я никогда себе не позволю обсирать гильдию, в которой играют Миша (Зег), Игорь (Мерк), Вика (Тори), Онеор (Егор), Алина, Дес, Навка и ещё много хороших людей. А то, что в той же ГИ состоят и другие граждане, - грустное стечение обстоятельств.
|
|
| |
Миэко | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:31 | Сообщение # 190 |
*Sour-&-Sweet*
| Quote (Kotuk) мудак без мата кадум недостойный (НИИ проф. Преображенского не рекомендует прочтение сего форума до, после, а так же во время приема пищи.)
God damnit I'mma sing my song... Oohh... Uuhh... nnn
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:34 | Сообщение # 191 |
Майор
| Quote Хе... Нет меня просто бесит папа45... я чото кого ни спрошу , он всех бесит
|
|
| |
Kyrik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:34 | Сообщение # 192 |
Гибрид оленя с человеком
| Quote (Kotuk) Я нахожу радость стебаться над таким хм... как правильно сказать мудак без мата? Вобщем ты понял ))) А так расскажу тебе одну историю, я тоже когда-то был одним из руководящих ГИ РиП... Как-то так получилось, что именно в то время рип был на пике своей популярности. Нас уважали даже противники, по крайней мере даже Амик заходил не просто постебаться, а выразить свое почтение на наш сайт. Все что осталось сейчас от РиП - жалкая пародия прошлого РиПа. примерна такая же пародия как и ты на Скела (твоего кумира так сказать) А вообще открою тебе секрет. Я тебя не могу терпеть, потому что ты очень много врешь. Даже сейчас мне в скайпе один друг сказал, что оказывается вы посорились с нами(уходящими из Пирки) так как мы не сдали БД шмот... Я даже подозреваю чьих рук эти сплетни. В реале тебе за такое дали бы по роже. Я бы тоже дал. Но жалко, что мы живем далеко друг от друга. И в любом случае, увидев какой ты жалкий в реале, у меня бы не поднялась бы на тебя рука.
|
|
| |
xJinksx | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:37 | Сообщение # 193 |
Нуб
| Quote (zitruskiller) я чото кого ни спрошу , он всех бесит тебя уже бесит? xD
Сообщение отредактировал xJinksx - Понедельник, 20.04.2009, 23:38 |
|
| |
Nunah | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:38 | Сообщение # 194 |
ХуанитО
| LOSE CONTROL мля, хз, короче как правильно, но типо: Потеря контроля
Сообщение отредактировал Nunah - Понедельник, 20.04.2009, 23:40 |
|
| |
LeXiSS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:41 | Сообщение # 195 |
Replay?
| Хуан, ты чего так быстро-то? Мы даже погремушки ещё не достали, а ты уже... xD
<<< >>>
|
|
| |