он того не стоит посмотрите и офигейте!
|
|
GitlerKaput | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:51 | Сообщение # 31 |
Нубьё нубьём х)
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Моск кипит
"Френды уже предавали нас. Пусть сначала хорошенько пожалеють о содеяном. Если и сувать их на БД, то тока с кимнеть условием. Типа там 1н гем нам, либо силы."(ГитлерКапут. Избранное)
|
|
| |
KrovoSOS | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:54 | Сообщение # 32 |
гильдия Одесса Мама
| Quote (Верданди) Врятли администрация стала бы просить денег... Все это чистейшая правда... Очень даже часто вешают "левые" причины бана персонажа, как например пополнение через автоматы, так и использование кредитных форм оплаты (от чего в свое время пострадал Лаки).
Гимнастика для глаз: -_- и раз о_- и два -_о и три о_о и четыре о_О и пять О_о и шесть О_О, закончили.
|
|
| |
Oyuka | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:57 | Сообщение # 33 |
Злая девочка
| Quote (KrovoSOS) Очень даже часто вешают "левые" причины бана персонажа, как например пополнение через автоматы, так и использование кредитных форм оплаты (от чего в свое время пострадал Лаки). Ну об этом я уже упомянула чуть выше. Причины данных бредо-банов для меня остаются загадкой, как и для многих других.
|
|
| |
Миэко | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:08 | Сообщение # 34 |
*Sour-&-Sweet*
| Да там фантазии админов простирались вплоть до таких причин: например, вы покупали с рук товары из ИМ, которые не были оплачены, а тем более если покупки осуществлялись по низкому курсу(если это постоянный поставщик), то спокойно, банили за якобы "сообщничество".
God damnit I'mma sing my song... Oohh... Uuhh... nnn
|
|
| |
bes13 | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:12 | Сообщение # 35 |
броневичёк
| брошу я её нах когда много народу просто отворачивается
странная игра пишу правду,а показывает звёздочки)))))
|
|
| |
Helenaa | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:15 | Сообщение # 36 |
Parental Advisory
| Quote (bes13) брошу я её нах когда много народу просто отворачивается А ты ожидал что все полезут кидать пст во время кризиса ?^ ^
|
|
| |
KrovoSOS | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:19 | Сообщение # 37 |
гильдия Одесса Мама
| Quote (bes13) брошу я её нах когда много народу просто отворачивается Не мое конечно дело, но мне кажется, что если действительно надо было бы - обратился бы непосредственно к людям =\\. З.Ы. [оффтоп] уберите с меня статус ГМа. Я вроде как уже перса с недельку назад удалил и забыл на Пирку).
Гимнастика для глаз: -_- и раз о_- и два -_о и три о_о и четыре о_О и пять О_о и шесть О_О, закончили.
Сообщение отредактировал KrovoSOS - Среда, 22.04.2009, 20:22 |
|
| |
bes13 | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:14 | Сообщение # 38 |
броневичёк
| кров ты чего тоже?
|
|
| |
KrovoSOS | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:46 | Сообщение # 39 |
гильдия Одесса Мама
| Нет, меня не забанили
|
|
| |
UncleTexx | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:54 | Сообщение # 40 |
Прапорщик
| Quote вы покупали с рук товары из ИМ, которые не были оплачены, а тем более если покупки осуществлялись по низкому курсу(если это постоянный поставщик), то спокойно, банили за якобы "сообщничество". Иметь 3 аккаунта, с одного класть пст, передавать второму(как и купленные с лотков/с рук дешевые товары), вторым скидывать на землю и подбирать третим... Х))) игра начинает смахивать на нечто невразумительное... мой бывший круз за 2 дня уже успел засветится на какойто махинации - как бы рикошетом не зацепило
...ПРИЗРАК ГИЛЬДИИ...
|
|
| |
bes13 | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:36 | Сообщение # 41 |
броневичёк
|
|
|
| |