Я тут услышал, что мы обидели старых рип своей тупостью?
|
|
Oyuka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:26 | Сообщение # 121 |
Злая девочка
Замечания: 0%
Статус: Offline
| тугрик, "каким ты был, таким ты и остался..." Ты, наверное, единственный человек, которого я так долго знаю, еще с форума пиратии, и который так и остается неизменным. Кстати, на форуме по тебе скучают. Хоть изредка заходи, дабы разнообразить обстановку. А то леду уже одна не справляется. Ну что, начинаем битву каюка VS тугрик.
Сообщение отредактировал Oyuka - Четверг, 04.06.2009, 21:27 |
|
| |
Ver | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:45 | Сообщение # 122 |
Капитан
| Quote (Oyuka) каюка VS тугрик по каличеству сообщении?
Verynchik - одесса
|
|
| |
Олли-Болли | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:48 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| не понял к кому обращение. мэйби ко мне. не обижаюсь. срача тоже разводить не желаю. но когда я играл, персонажа с ником каюка в РиП не было. а ушел я практически сразу после ухода костяка РиП. в феврале месяце. вот отсюда и мое мнение. без обид. да и вообще. Олимпусю как и РиП в игре помнят многие xDDD потому что играть надо харизматично. у прошлых РиП как и у без сомнения Гвардов была харизма. из-за этого с ними было интересно как посраться, так и поиграть.
|
|
| |
Oyuka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:50 | Сообщение # 124 |
Злая девочка
| Quote (Ver) по каличеству сообщении? Не, по флейму. На оффе Туарег и так до сих пор в топе 20 флудеров состоит. Ну, персонажа каюка в РиП никогда и не было. Была Джемима. В любом случае, с тобой было весело на форуме. А на счет того, что по тебе там скучают, и даже вспоминают время от времени - правда.
Сообщение отредактировал Oyuka - Четверг, 04.06.2009, 21:54 |
|
| |
Ver | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:53 | Сообщение # 125 |
Капитан
| Quote (Oyuka) На оффе Туарег и так до сих пор в топе 20 флудеров состоит мде, а у меня 70 сообшении за 1год и 4 месяца
Verynchik - одесса
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:55 | Сообщение # 126 |
Майор
| а меня там одна цука забанила
|
|
| |
Олли-Болли | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:56 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| ну Джемима. извини, но не могу тебя назвать РиП.
|
|
| |
Oyuka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:57 | Сообщение # 128 |
Злая девочка
| Quote (Ver) мде, а у меня 70 сообшении за 1год и 4 месяца 1080 сообщений за почти год офф-форумной жизни. Если еще и посчитать все удаленные темы, касающиеся администрации и игры, + гайды по зуму и т.п. лабуду, то было бы около 2к постов. Но, мне теперь по званию полагается много постов иметь. ^^ Quote (Олли-Болли) ну Джемима. извини, но не могу тебя назвать РиП. С этим согласна. Ведь в первую очередь, отнести к какой-то определенной ГИ можно по времени пребывания человека со дня основания в оной, а потом - и за заслуги. С основоположниками РиП я не играла, а только имела возможность общаться на форуме, либо в скайпе/аське, ну, а по поводу второго, по мнению гсх45, ничего для ги я и не сделала. А только он один, святой человек, героически руководил всеми аспектами жизни ги, разрабатывал все тактики и стратегии проведения боя, организовывал людей и т.д. и т.п., ну, а остальные так - массовка.
Сообщение отредактировал Oyuka - Четверг, 04.06.2009, 22:01 |
|
| |
Ver | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:02 | Сообщение # 129 |
Капитан
| Quote (zitruskiller) а меня там одна цука забанила кто? Добавлено (04.06.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Oyuka) 1080 сообщений за почти год офф-форумной жизни. Если еще и посчитать все удаленные темы, касающиеся администрации и игры, + гайды по зуму и т.п. лабуду, то было бы около 2к постов. Но, мне теперь по званию полагается много постов иметь. ^^ хем, 40 новечкам, 30 чистый флут и пол сотни удалены в теме абадона - вот весь мой гонорар, просто как-то небыл интересен форум поначалу, токо недавно узнал что люди общаються токо с помощью форума и тс вот и я начал флудит.
Verynchik - одесса
|
|
| |
Oyuka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:05 | Сообщение # 130 |
Злая девочка
| Quote (Ver) хем, 40 новечкам, 30 чистый флут и пол сотни удалены в теме абадона - вот весь мой гонорар, просто как-то небыл интересен форум поначалу, токо недавно узнал что люди общаються токо с помощью форума и тс вот и я начал флудит. Ты смотри, новые администраторы суровы, баны раздают на право и на лево. Так что, многим с флудом пришлось завязать. Даже не удивлюсь, если Игната забанили за выссказывание в адрес новых администраторов. Он ведь на данное способен. Упс... Все, я больше не флужу. XD Лимит постов. XD *ушла делать новый акк*
Сообщение отредактировал Oyuka - Четверг, 04.06.2009, 22:05 |
|
| |
Amaliya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:06 | Сообщение # 131 |
Супер попка-)
| Oyuka Злая девочка [Ранг 6] Группа: Член Гильдии РиП Сообщений: 666 Репутация: 66 ± Замечания: 0% Статус: Online Теперь и Джемкин проклята xD)))
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:07 | Сообщение # 132 |
Майор
| самоутверждаюшаяся в виртуале блондинка, крутящая виртуальный роман с сумасщедшим админом с красными глазами из другого города
Сообщение отредактировал zitruskiller - Четверг, 04.06.2009, 22:11 |
|
| |
Ver | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:09 | Сообщение # 133 |
Капитан
| Quote (Amaliya) Замечания: 0% несовсемДобавлено (04.06.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Ver) самоутверждаюшаяся в виртуале блондинка, крутящая роман с сумасщедшим админом с красными глазами из другого города понял
Verynchik - одесса
|
|
| |
Oyuka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:17 | Сообщение # 134 |
Злая девочка
| Quote (Amaliya) Теперь и Джемкин проклята xD))) Ну, придется тогда флудить дальше, дабы снять с себя печать проклятия. ^^ Quote (zitruskiller) самоутверждаюшаяся в виртуале блондинка, крутящая виртуальный роман с сумасщедшим админом с красными глазами из другого города Кого-то мне это напоминает. Но, не буду думать плохого о людях, тем более, если они не блондинки, крутят романы в реале, и не с админами, а модераторами. ^^ Ладно, флудеры, приятного общения. Пойду дальше грызть синтаксис, мб успею еще что-нибудь выучить. З.Ы. На перекуры буду к вам заглядывать.
|
|
| |
Kyrik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:43 | Сообщение # 135 |
Гибрид оленя с человеком
| омг,коротко и непонятно
Люди меняются со скоростью света.
|
|
| |