ПвП шарпа!
|
|
MegaMarksman | Дата: Вторник, 11.11.2008, 04:14 | Сообщение # 1 |
CSnik
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Вот это очень пряморукий шарп я в шоке 5 раунд особенно понравился http://ru.youtube.com/watch?v=NrX1G6s06rE&feature=related Хочу такзе
Каждая прожитая минута, это шанс изменить всё! С уважением MegaMarksman.
|
|
| |
Nunah | Дата: Вторник, 11.11.2008, 04:22 | Сообщение # 2 |
ХуанитО
Замечания: 0%
| ну я хз что здесь ОЧЕНЬ пряморукого, примерно все бои с крузами на арене у меня так и проходят... честно ничего нового для себя не увидел... сначала бегаешь детектишь магмой, потом если переживешь стан (вот это очень важный момент) печатаешь снова поджигаешь и так бегаешь вокруг да около, пока не убьешь, не давая крузу уйти в инвиз ну а если знаешь что стан не переживешь - тут уже гораздо сложнее) нельзя просто встать на месте и кинуть магму - застанит все равно, не успеет печать пройти тогда приходится кидать магму, предугадывая действия круза на шаг вперед с расчетом что он вот вот пройдет сейчас там где ты ее кинул и ты успеешь кинуть печать находясь на достаточно далеком расстоянии... но в большинстве случаев, если крузы не косячат, они выходят победителями при таком раскладе, будь тут ты хоть тыщу раз пряморуким....
Сообщение отредактировал Nunah - Вторник, 11.11.2008, 04:23 |
|
| |
Пророк | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:08 | Сообщение # 3 |
Тень
| гг тупо все крузы кроме того который его убил нубы.и все без исключения криворукие и чем тут хвалться>?
|
|
| |
Нупх | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:59 | Сообщение # 4 |
Купите Идиоту МозГ
Замечания: 60%
| М..аккаги Сс жгут, Шино например он валил Бада...причем он не разу его не застанил ибо был в печятях =3
Хавать !!!111
|
|
| |
Overgraf | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Только первый бой не понравился, где сс ловил много слешей, хотя и видно было, что они безобидны и человек не особо-то и старался их избежать. А в бою, где сс проиграл, круз мог бы просто сесть и дождаться паузы между печатями.
Встал на колени с надеждою тайною Туфельку ей примеряет хрустальную...
|
|
| |
NETTO | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:24 | Сообщение # 6 |
| Как говрится если очень пряморукий шарп, значит против него очень криворукий круз....
|
|
| |
Nunah | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:21 | Сообщение # 7 |
ХуанитО
| Quote М..аккаги Сс жгут, Шино например он валил Бада...причем он не разу его не застанил ибо был в печятях =3 я думаю, что если бы в этой ситуации преимущество первой печати было бы не за Шино, он бы быстро слег. Причем я даже не думаю, я уверен. А вообще - абсолютно согласен) В этом так раз и заключается шарповская пряморукость - первым наложить печать. (в бою один на один имеется ввиду). + ко всему уметь балансировать на определнной грани близости к сопернику,между "схватить стан слеш" и "кинуть печать" и при этом не упустить круза в инвиз... В этом имхо и заключается основная сложность. А вообще имхо бои на арене дают мало представления о том ,как человек будет вести себя в пвп локациях. Не думаю, чтобы кон шарп стал в одиночку бегать и детектить крузов магмой это похоже на попытку сварить яйца солнечным зайчиком
Сообщение отредактировал Nunah - Вторник, 11.11.2008, 13:25 |
|
| |
Verdandi | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:47 | Сообщение # 8 |
Ведьмочка
| Шино - самый пряморукий шарп, которого я знала
*Светлая сторона силы*
|
|
| |
jinny | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| я с шино дрался раз 20 все слил )))
достаяние РиП
|
|
| |
Nunah | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:57 | Сообщение # 10 |
ХуанитО
| Молодец.
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:29 | Сообщение # 11 |
She Is Bitch
| Я помню, смотрела видео, где чаковский коншарп 15 мин бегал от См и воя. Таких кривых игроков, как этот см и вой надо еще поискать)))). Т.е. см ниразу не могла снять печать ни с себя самой, ни с воя, ни разу не юзала болото. Вой вроде ниразу не юзал торнадо. Вобщем или криворукие или запоротые. И после этого все визжат, какой Чак крутой и все такое)))).
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Nunah | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:31 | Сообщение # 12 |
ХуанитО
| ZuzuPetals, мне кажется у них был максимум 60-65 лвл.
|
|
| |