Что для вас ваши ники?
|
|
Rinonch | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:02 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Снек) я её прошол хз скоко раз да и ща бы прошол только вот диска нет Торрент трекеры и сайт рулит, найти там мона даже русские версии игр, на крайняк глянь на торрентс.ру Quote (ZuzuPetals) Аааа, Зузу в нее играла и 2 раза полностью прошла Зузу, я смотрю фанатка консолей PS, PS 2.. а у мну вот psp есть, тоже классная консолька
|
|
| |
Снек | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:08 | Сообщение # 47 |
| Quote (Rinonch) Торрент трекеры и сайт рулит, найти там мона даже русские версии игр, на крайняк глянь на торрентс.ру а моно на диск записать и играть на приставке или только через эмулятор если через эмулятор то ето уже не то.
|
|
| |
Rinonch | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:12 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (Снек) а моно на диск записать и играть на приставке или только через эмулятор если через эмулятор то ето уже не то. Через эмуль все ps1 игры спокойно работают, вот с PS2 надо повозиться и иметь довольно мощный комп, чтобы фпс не падало...(если приставка есть, конечно мона записать, только пиши образ через алкоголь с эмуляцией plastation)
|
|
| |
Pondemonium | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:12 | Сообщение # 49 |
Капитан
| Quote (Снек) а моно на диск записать и играть на приставке или только через эмулятор если через эмулятор то ето уже не то. Можно конечно: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=640740
Wait wait wait the fourth srv..'
|
|
| |
Снек | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:14 | Сообщение # 50 |
| спс)))
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:48 | Сообщение # 51 |
She Is Bitch
| Quote (Rinonch) Зузу, я смотрю фанатка консолей PS, PS 2.. а у мну вот psp есть, тоже классная консолька Ну, первая плэйстэйшен у меня была, пока полностью не сносилась. А ПС 2 небыло никогда, вот наверстываю на эмуляторе). До ПС 1 была консоль Панасоник 3DO, модель с выдвижным лотком, были на ней несколько неплохих игрушек, "D", например очень нравилась, "Киллинг тайм" тоже. Тоже развалилась от частой игры. так, что я старая фанатка консолей.)))) А первая в жизни игра на собственном компе, это была "Клайв Баркер Андаинг" - игра страшная и атмосферная, не прошла до конца, видимо из-за лагов в пиратской копии. А первую соньку я купила толька ради 2-х игр: "FF VII" и "Tomb Raider", с тех пор я фанатка этих франчайзов. А ФФ7 так вообще считаю лучшей игрой всех времен и народов на все времена.
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Снек | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:56 | Сообщение # 52 |
| финалка 7 у мну был касячная так и не прошол до конца
|
|
| |
Pondemonium | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:27 | Сообщение # 53 |
Капитан
| Quote (SavagE) Оо, флуд офф топ=\ Quote (ZuzuPetals) Ну, первая плэйстэйшен у меня была, пока полностью не сносилась. А ПС 2 небыло никогда, вот наверстываю на эмуляторе). До ПС 1 была консоль Панасоник 3DO, модель с выдвижным лотком, были на ней несколько неплохих игрушек, "D", например очень нравилась, "Киллинг тайм" тоже. Тоже развалилась от частой игры. так, что я старая фанатка консолей.)))) Я тож заядлый консольщик, лет в 7 появлся восьмибитный деньди, потом Сега, вот на ней и подсел на jrpg в частности серия Phantasy Star, потома сонька первая) Ну а потом я поступил в универ и без компа уже никуда Недавно купил xbox но чёто игры его мне не по душе, в связи с непопулярностью жанра в России локализаций небыло, все жрпг которые на нём вышли были на инглише, а на нём я могу тока послать или поздороваться Quote (Снек) финалка 7 у мну был касячная так и не прошол до конца Седьмую финалку проходил раза 3) Там под конец игры были очень интересные 3 босса, где то под 4-6 миллионов хп, причём не сюжетные, один был под водой где была мини игра с подводной лодкой в конце игры, второй в пустыне а вот третьего не нашёл Чтобы их убить пришлось качать всю пати до 98 уровня
Wait wait wait the fourth srv..'
|
|
| |
Снек | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:39 | Сообщение # 54 |
| хочу поиграть в 7
|
|
| |
Edel | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:51 | Сообщение # 55 |
Прапорщик
| Эдельвейс.... у всех истории с именами красивые или вообще греческие или латинские...., а у меня скорее из-за пива чем из-за цветка
...и вот я стала бафером....(с) садомазохистка ЗЫ Уменьшаем Аватарку - @Karo@
|
|
| |
Пророк | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:18 | Сообщение # 56 |
Тень
| Quote (COACH) Мой COACH должен был прожить недолго и поэтому ник брался от балды, но на спортивную тематику, так как первый перс звался FORWARD. Cоздавался COACH как экспериментальный билд, а именно кон-вой. При открытии серва весь форум пестрел сообщениями о "полной бесполезности и нежизнеспособности" кон-воя))) Догадываюсь, что это был всего-лишь умный ход папок, пришедших с ТОПа Однако, немного посчитав в уме, решил таки проверить сам, и как оказалось - не прогадал) Первой моей жертвой в ФСе был MOZART, а точнее его крузяка, сначала подумал, что это везение, но когда выпрыгнул на пристань и вальнул сразу 3 крузов, в числе которых был опять таки тот же MOZART, а с ним еще и Gaiver, понял, что кон-вой в ФСе - ИМБА)))) Что-то мну опять на "многабукаф" потянуло... Дурная привычка))) помню ты вышел напристань и я своим станом 1 лвла тебя уделал (вместе с моцом и гайвом =) ггг Но до етого ты нас ггггг
|
|
| |