ВарХаммер онлайн.
|
|
zitruskiller | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:46 | Сообщение # 316 |
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Не, всё честно. Я за Скелом погналась, у него пол ХП было и в спину запинала. Напомню, что Скел 40лвл, а Зузу 32 была в тот момент(32лвлв реноун). Кстати, тч Цитрус я тоже убивала в т3, ты 30лвл там был, тя орки запинали, а Зузу ножичек в спину кинула) - был такой эпизод недавно. да ты вобще папка я смотрю , в какую мморпг не сунешься везде рулишь, а главное противники то гады какие, из всегда в 2 раза больше , они более организованны , итд, но это не помеха , убер пряморукость решает! и зузу всех побеждает ... в чем же её секрет
Сообщение отредактировал zitruskiller - Воскресенье, 05.04.2009, 23:54 |
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:59 | Сообщение # 317 |
She Is Bitch
| Quote (zitruskiller) да ты вобще папка я смотрю , в какую мморпг не сунешься везде рулишь Это где Зузу писала, что она в вархе папка? Я как раз наоборот, нупка в этой игре, о чем и писала на форуме ЕА в теме Ги РИП. Quote (zitruskiller) противники то гады какие, из всегда в 2 раза больше , они более организованны , итд, но это не помеха , убер пряморукость решает Вобщем то, Ордера поболее будет и любят они огромный зерг, Дестракт менее организован по моему и бегает меньшими толпами(в т3 во всяком случае). Хотя пару раз видела и боьшие толпы Дестракта - но это редко. Кстати, Цитрус, а почему играешь не за огненно рыжего дварфа? Это так подошло бы к твоему нику...)))))
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:02 | Сообщение # 318 |
Майор
| я вобще не собирался играть, просто за компанию зашел, и чтобы оказаться в одной локе с человеком который тоже зашел посмотреть - начал за эльфа... зато вл самый красивый (имхо) класс в вархаммере
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:07 | Сообщение # 319 |
She Is Bitch
| Ясно... Но мне больше всего вички и сорки понравились по дизайну и харизме. Помнишь ту сорку из начальной заставки в игре? Такая классная... Я свой выбор сразу после окончания видео сделала, так мне темные эльфы понравились. Ну и хотелось с нашими повоевать)))) Кстати, вроде же где-то в вархе Олимпус шастает - это так?
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:10 | Сообщение # 320 |
Майор
| спросите у него , телефон он вроде оставлял
|
|
| |
xJinksx | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:28 | Сообщение # 321 |
Нуб
| Quote (ZuzuPetals) Вы бы написали ники в вархе тех, кто из пирки, чтоб Зузу ориентироватся могла, если вам не влом конечно))). ну я вот например, и ник такой же, как и на форуме только без иксов)
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:52 | Сообщение # 322 |
Капитан
| Ну мой ник ЗуЗу пропиарила уже на офф сайте
Re-spect (ed)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:09 | Сообщение # 323 |
She Is Bitch
| Зузу, эльфийская ведьма: -------------------------------------------------------------------------- Во имя Кейна, Лорда Убийства!
|
|
| |
Kauri | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:12 | Сообщение # 324 |
▬▬▬▬(ஜ۩۞۩ஜ)▬▬▬▬
| Quote (ZuzuPetals) Во имя Кейна, Лорда Убийства! ога!
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:08 | Сообщение # 325 |
She Is Bitch
| Кау, где пропадаешь то????? --->>> Зузу на фоне эпического пейзажа:
|
|
| |
Kauri | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:03 | Сообщение # 326 |
▬▬▬▬(ஜ۩۞۩ஜ)▬▬▬▬
| Quote (ZuzuPetals) Кау, где пропадаешь то????? --->>> Зузу на фоне эпического пейзажа: меня когда из Ада Оо выпустят, вместе будем дело тьмы продвигать! ордерчан вырезать и мариновать
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:58 | Сообщение # 327 |
Капитан
| Quote (Kauri) меня когда из Ада Оо выпустят, вместе будем дело тьмы продвигать! ордерчан вырэзать и мариновать Хмммм.... Зузу, так до сих пор и без аддонов?
Re-spect (ed)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:02 | Сообщение # 328 |
She Is Bitch
| Quote меня когда из Ада Оо выпустят, вместе будем дело тьмы продвигать! ордерчан вырэзать и мариновать Давай Кау, сила Зла ждут тебя! Кейн ждет! Добавлено (09.04.2009, 15:02) ---------------------------------------------
Quote Зузу, так до сих пор и без аддонов? А какой аддон надо, я чтот смотрела, не нашла ничего полезного...
|
|
| |
Scel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:51 | Сообщение # 329 |
Анджелина Джоли...
| тут Зузу флуди на тему Вахи, не смущай тут людей. http://www.ripclan.ru/forum/forumdisplay.php?f=36
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:26 | Сообщение # 330 |
She Is Bitch
| Там тоже пофлужу!))) Но и сдесь надо!))) Пара скриншотиков, для привлечения народа в Варху, Зузу на фоне злого демона:
|
|
| |