ВарХаммер онлайн.
|
|
ZuzuPetals | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:48 | Сообщение # 496 |
She Is Bitch
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Наив) Скрин действительно интересный, а зузу себя наверное танком возомнила Ну, это бобровское дело, кем я себя "возомнила" - мне кайфова играть своей профой в отличии от однокнопочных брайтов.)) А вам достаточно только хиллов, танков и брайтов - остальные наф не нужны)). Насчет 24 пр. 50+ полная чушь. Так, что поменьше апломба о крутизне ордера на Раналде. У вас только За Дротс достаточно продвинутые, да и то, только потому, что они пришли с Евро, где играли за Дестракт. А тут раньше всех прокачались и нафармили шмотья на тогда еще полупустом сервере. А про РИП в дестре знают только с моих слов и благодоря активной рекламе с моей стороны!)) Хотя и За Дротсов сеня выносили за милую душу пачками, насмотря на их рр лвл и шмот и сыпались с них медальки покорителя))).
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Pondemonium | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:50 | Сообщение # 497 |
Капитан
| Покайся!
Wait wait wait the fourth srv..'
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:56 | Сообщение # 498 |
She Is Bitch
| Фигушки! Я так тащусь от вичек и чародеек - обожаю просто! Такая красота! Еще прикольные гоблины нравятся - очень смешные! У Ордера и близко ничего подобного нет. Да и вообще, во вселенной Вархаммер, Ордер - тупая тоталитарная структура, которая на самом то деле и является настоящим злом. А Дестракт - олицетворение свободы и демократии!)))
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Среда, 06.05.2009, 03:53 | Сообщение # 499 |
Майор
| как ни встречу зузу , она все куда то бежит... или меня не замечает , или убегает xD и никак не задуэлиться нам, скажи уже наконец точное время , когда встретимся в эатане
|
|
| |
xJinksx | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:51 | Сообщение # 500 |
Нуб
| все классы зеркальны, говорить про однокнопочность глупо)
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:07 | Сообщение # 501 |
Капитан
| Quote (xJinksx) все классы зеркальны, говорить про однокнопочность глупо) Угу, сорки ниипаццо какие пианистки Quote (AVTORITET) опа опа оп па па !!! Меч Азерота!!!!
Re-spect (ed)
|
|
| |
Kotuk | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:14 | Сообщение # 502 |
Флудоборец
| Quote (ElMariarchi) Угу, сорки ниипаццо какие пианистки 19 Лол... Одно кнопочных Брайтов никто не качает теперь (после патча). Ща решают Брайты-пианинные.
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:15 | Сообщение # 503 |
Майор
| насчет однокнопочных - глупо спорить , каждый класс может быть и однокнопочен и наоборот, дело в билде и стиле игры
|
|
| |
xJinksx | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:21 | Сообщение # 504 |
Нуб
| Quote (zitruskiller) насчет однокнопочных - глупо спорить , каждый класс может быть и однокнопочен и наоборот, дело в билде и стиле игры да ч0 мы тут распинаемся ващето а)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:40 | Сообщение # 505 |
She Is Bitch
| Цитрус, да я тя часто вижу, у тебя хороший онлайн, просто когда бежишь в зерге задуэлится сложно - сам знаешь. В Эаатане по центру нор место, обоим от ВК бежать близко. Мона в Прааге по центру тоже, но там подальше. Ночью надо подуэлится, я щас иногда ночью шастаю, пытаюсь желтую бижу скомплектить.
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:18 | Сообщение # 506 |
Майор
| просто скажи во сколько будешь в эатане
Сообщение отредактировал zitruskiller - Среда, 06.05.2009, 16:18 |
|
| |
Kotuk | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:56 | Сообщение # 507 |
Флудоборец
| Quote (ZuzuPetals) Цитрус, да я тя часто вижу, у тебя хороший онлайн, просто когда бежишь в зерге задуэлится сложно - сам знаешь. В Эаатане по центру нор место, обоим от ВК бежать близко. Мона в Прааге по центру тоже, но там подальше. Ночью надо подуэлится, я щас иногда ночью шастаю, пытаюсь желтую бижу скомплектить. ЛОЛЫ вы с вместе с Овощем. Что бы случайно не помогли кому-то из вас. Лучше забраться в ПвЕ зону, а там включить Флаг ПвП на себе. Нюбы, е мое...
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
Pondemonium | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:01 | Сообщение # 508 |
Капитан
| Quote (Kotuk) ЛОЛЫ вы с вместе с Овощем. Что бы случайно не помогли кому-то из вас. Лучше забраться в ПвЕ зону, а там включить Флаг ПвП на себе. Нюбы, е мое... Они хотят с экстимчиком, когда за тобой кто то подглядывает это так заводит
Wait wait wait the fourth srv..'
|
|
| |
AVTORITET | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:10 | Сообщение # 509 |
чОрный плаЩ!
| Quote (ElMariarchi) Меч Азерота!!!! Я мастер клинка !
Слезой холодной плачет дождь.На свежевырытой могиле,Ко мне ты в гости не придёшь,Тебя вчера мой друг убили.
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:09 | Сообщение # 510 |
Капитан
| Quote (Kotuk) ЛОЛЫ вы с вместе с Овощем. Что бы случайно не помогли кому-то из вас. Лучше забраться в ПвЕ зону, а там включить Флаг ПвП на себе. Нюбы, е мое... До до. Гденить в Т2 например
Re-spect (ed)
|
|
| |