Срач по поводу БД.
|
|
MikkiGreen | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:40 | Сообщение # 16 |
+100500
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вы еще из-за пикселей поубивайте друг друга.
Нельзя никому верить...
|
|
| |
Verdandi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:41 | Сообщение # 17 |
Ведьмочка
| Quote (DemonAmic) Если гильдия сама не в состоянии убить БД, то зачем их вписыватьв очередь. Кто не в состоянии убить бд?
*Светлая сторона силы*
|
|
| |
LeXiSS | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:48 | Сообщение # 18 |
Replay?
| Это была шутка) Шли всех, кому что-то не нравится, лесом и не обращай внимания на тупые комментарии. То, что ОДИН человек из всей ГИ решился помочь другой ГИ в убийстве БД, это целиком и полностью его личная инициатива. Вся гильдия тут не при чем. И фразы из серии "Какая-тоТамГИ помогала Анхоли" - полный бред.
<<< >>>
|
|
| |
MikkiGreen | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:22 | Сообщение # 19 |
+100500
| Я протестую! Должна быть резня в реале.
Нельзя никому верить...
|
|
| |
Vad | Дата: Пятница, 12.12.2008, 05:09 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Да пора бы уже вынести какое то решение. Или очередь составить, или перестать считать БД собственностью и просто биться за него...
|
|
| |
papa45 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:04 | Сообщение # 21 |
I am Пидор@с
| Quote (lamercat) Да что вы на эту Амалию так. На себя посмотрите: половина из вас - безспринципные сопляки бегающие из одной ги в другую.. Чувак, ты видимо в зеркало посмотрел? Не надо так говорить обо всех, это не так. А тех кто бегает - их знают уже... И отношение к ним - соответствующее.
Все что я написал на этом форуме чистейшая правда, я больше не мог это скрывать. Дадададад, Я захвачу мир и буду вас всех вертеть на своем йухе! :-)
|
|
| |
Lekssis | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:46 | Сообщение # 22 |
Прапорщик
| Quote (lamercat) половина из вас - безспринципные сопляки бегающие из одной ги в другую.. Только перепробовав всю корзину яблок ты можешь понять,что самое вкусное-первое...
Zlayaa См!)
|
|
| |
Upir | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:09 | Сообщение # 23 |
SpyKiller
| Quote (Lekssis) Только перепробовав всю корзину яблок ты можешь понять,что самое вкусное-первое.. Зачем пробовать другие корзины ,если в одной тебе уже вкусно?Лучше синица в руках ,чем журавль в небе:)). По поводу бд не есть тру мы же не зовем людей из других ги помочь набить лута или бд кокнуть.
|
|
| |
Lekssis | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:15 | Сообщение # 24 |
Прапорщик
| Quote (Upir) Зачем пробовать другие корзины ,если в одной тебе уже вкусно?Лучше синица в руках ,чем журавль в небе:) Ну всеж хочется все попробовать часто)) Quote (Upir) мы же не зовем людей из других ги помочь набить лута или бд кокнуть А порой просто скучно и если пойти бить бд с кемто когда например твоя ги спит-я не вижу ничего плохого в этом.Они всеравно бд убьют,а тебе хоть скучно не будет)
Zlayaa См!)
|
|
| |
lamercat | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:22 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (papa45) Чувак, ты видимо в зеркало посмотрел? Не надо так говорить обо всех, это не так. А тех кто бегает - их знают уже... И отношение к ним - соответствующее. А я обо всех и не говорю.. ясно же написал - половина, хоть и небуквально. Сам я к таким не отношусь - бегаю пока без ги. Хотя фраза что я сказал конечно же неуместна на сайте рипов, но у гвардов меня вечно один придурок банит. Добавлено (12.12.2008, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Zeal) А может еще составит очередь на честы и боссов в ДВ? Согласен - в жопу очереди! Даёшь бойню!
нервный бля
|
|
| |
Lekssis | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:23 | Сообщение # 26 |
Прапорщик
| Quote (lamercat) но у гвардов меня вечно один придурок банит. Там он всего один и был всегда...
Zlayaa См!)
|
|
| |
Kotuk | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:57 | Сообщение # 27 |
Флудоборец
| 2lamercat Будь немного вежливее не на своем сайте.
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
Scel | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:47 | Сообщение # 28 |
Анджелина Джоли...
| lamercat, тут забанен пока всего 1 аккаунт. Человек создал два. С одного колкости говорил, со второго только по делу. Первый был забанен с указанием причины. Если кто хочет высказатся, высказывайтесь под одним акком)
|
|
| |
Нупх | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:11 | Сообщение # 29 |
Купите Идиоту МозГ
Замечания: 60%
| Ето про моего двойника?))) Даешь доступ мне
Хавать !!!111
|
|
| |
Helenaa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 08:09 | Сообщение # 30 |
Parental Advisory
| доступ только для мемберов ги,коим ты не являешься.
|
|
| |