Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: xJinksx  
РиПы правда и вымысел.
nnmДата: Суббота, 23.08.2008, 11:30 | Сообщение # 421
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Микки, они бд убили на моргане о_О
MikkiGreenДата: Суббота, 23.08.2008, 13:15 | Сообщение # 422
+100500
Правда? Оо

Нельзя никому верить...
nnmДата: Суббота, 23.08.2008, 13:56 | Сообщение # 423
Сержант
Ога. А ещё бд гемы и алтарь всего за 99999999 продают (*ищет богатого Вампа*)
MikkiGreenДата: Суббота, 23.08.2008, 14:48 | Сообщение # 424
+100500
Лол, когда же они фармить будут его?оО И как они это сделали оО зергом наверно:)

Нельзя никому верить...
nnmДата: Суббота, 23.08.2008, 15:07 | Сообщение # 425
Сержант
Зергом. Но убили. Вам давно пора было. Когда Шин со своей гильдией убил пора уже было идти. Но ни до кого это так и не дошло. А одессу на дракона послали планы по захвату мира.
MikkiGreenДата: Суббота, 23.08.2008, 18:20 | Сообщение # 426
+100500
Какой шин?оО Одесса как была зергом так и останется-командной игры в пвп зонах учаться не на убийстве одиночек-нубов в фс, а в войнах дв, хаоса. Захватить мир одним убийством бд-бред. А на счет старого рипа-я ссом,клерр, леч и еще пару людей хотели убить бд, но помешали обстоятельства-бан леча, мой уход из игры. и вообще не перспективность фарма бд зергом-это признак недальновидностью руководства. Имхо - одессе повезло, ибо одно не верное движение человека и всё-все лягут.

Нельзя никому верить...
nnmДата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:29 | Сообщение # 427
Сержант
Shino, ты его знаешь о_О Он на пфф просто.
MikkiGreenДата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:52 | Сообщение # 428
+100500
Знаю. Ну еще бы что еще на оффе делать? Там сладко качаться, сладко одеваться и сладко в следствии этого играть:)

Нельзя никому верить...
nnmДата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:39 | Сообщение # 429
Сержант
C одеванием как раз фигово. Я в топ ги и имею одно эни тело и одно сил 55 о_О
А так я уже давно не играю серьёзно. Так, флужу, фанюсь, стараюсь побывать там, где ещё не был. А обычные кач-дв-хаос надоели давно.
MikkiGreenДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:32 | Сообщение # 430
+100500
Ты на чьем сервере играешь? Рейты дроп, лут ? Им? Рейт роста феи? Как можно в отсутствии соперников не одеться?оО разансилить 55 сил, что может быть легче?оО я слышал, что есть сервер с рейтами на опыт 8х и дроп 2х. Им за золото обменивают не дорого, с реалом вообще ничего не завязано-сказка:) увы это одна из причин почему я не хочу играть на опене, но не единственная...

Нельзя никому верить...
nnmДата: Понедельник, 25.08.2008, 05:49 | Сообщение # 431
Сержант
Это и есть пфф =)
Соперники есть. Народу как на половине опена. Рейты 10х - экспа, дроп 5х. Им за игровые. Фея х20.
MikkiGreenДата: Понедельник, 25.08.2008, 10:04 | Сообщение # 432
+100500
Хм, что же тогда за топ ги? А раскачаться можно быстро:) каким хоть классом игрешь? СКОМА с тобой в ги?

Нельзя никому верить...
JaguaRДата: Понедельник, 25.08.2008, 10:07 | Сообщение # 433
Сержант
я слышал, что есть сервер с рейтами на опыт 8х и дроп 2х. Им за золото обменивают не дорого, с реалом вообще ничего не завязано-сказка:)

Это залог скоропостижной смерти сервера, такие кустарные сервера не живут долго так как "администрации" такого серва чем дальше тем больше стает не интересно поддерживать проект, а игроки...игроки играют там месяц от силы так как через месяц всё интересное заканчиваеться (рейты 5-10х = 80 лвл за три недели, фея 5-10х = 41 за три недели), когда уходят все друзья с такого сервера играть самому уже не хочеться.

"Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштейн
OneorSandjiДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:57 | Сообщение # 434
SmaLL
Неинтересно на таком "рулить", неудивительно что хаосы и дв тебе надоели, ты бы на опене попробовал хоть раз босса отбить и т.п., а там - что ? непонимаю вообще игры когда знаеш каждого нуба. Рейтовые сервера могут быть полезны только как ОФФЛАЙН имхо, потестить билды, посмотреть будеш ли ты ложится со слеша с определённым шмотом и каой у тебя будет дмг и т.п. ММО расчитано на взаимодействие в мире среди тысяч игроков, а не 20, и дооолгое битие раров
А насчёт реала - вопервых как qaz когдато постил на офф форуме "он эти деньги в реале заработал", а во вторых пст я не вкладывал уже давно, благо его можно купить за голд, убер вещей там нет, развечто уник бижу и гемы мне кажется стоит разместить в ИМ навсегда, ыы)
Ягуар +1, заходиш туда, здороваешся в мир чате с пару активных игроков, идёш бьёшся и тестишся, даже не воюя толком...а тут каждый день приходиш, и не знаеш чей будет чест, чей хаос, где замес и т.п.
Если ты там в топе это ничего не значит, добейся чего либо тут. Насчёт "тут уже есть две ги и шансов нубу нет" - ненадо, я пришел полгода назад, серв хоть и был только открыт, но тоже были нави1 и ПК, потом НПС-РиП, винсы-рип, это не мешало мне на 45лвле ходить в хаос, может от этого я к своему лвл имею фрагов больше чем у остальных, начавших игру с хайлевелов.
p.s. сорри не совсем могу сейчас правильно связать мысли и чётко всё понятно расписать((

Сообщение отредактировал OneorSandji - Понедельник, 25.08.2008, 13:00
nnmДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:22 | Сообщение # 435
Сержант
Мик, там борьба есть, но вроде как мы рулим. о_О
Ягуар, сервер поддерживается Антом и живёт с закрытия клозед беты.
Санжи, не поймёшь. К тому же я ни на клозеде, ни на пфф в дв и хаос особо не ходил. Но надоели.
Поиск: