Игры на эмуляторе PS 2
|
|
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:45 | Сообщение # 1 |
She Is Bitch
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Зузу, как фанатка серии игр Final Fantasy, давно хотела поиграть в 10-ю Фантазию, но она была только на консоли ПС 2. А вот на днях, оказывается, пока я сидела в ПИратии, эмулятор ПС 2(PCSX 0.9.4) развился до нормально работающей версии. И Зузу поиграла плотненько в ФФ 10. Классно вобщем. Вот скриншотики: Графика в игре не особо и устарела, ролики супер, спец-эффекты классные. Пришлось заставить кой-кого разогнать комп на 60%, т.к. эмулятор требователен к производительности: Вобщем, всем советую попробовать эту фишку, к тому-же очень много классных JRPG на ПС 2 есть и многие из них идут на этом эмуляторе.
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Pondemonium | Дата: Среда, 24.12.2008, 07:50 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Зузу эмуль нормально работает? Ошибки, низкий фпс и т.д. бывают? Дай ссылку на полностью настроенный эмуль с биосом, плагинами видео/аудио если есть. Кстати, хотя ты наверно вкурсе но у FF X есть продолжение FF X-2, и также по традиции Square выпускающих три 3 части FF на приставках есть третия игра FF-XII Так что думаю любителям JRPG стоит поопаться в настройках эмулятора хотя бы ради FF X, FF X-2 и FF XII, конечно если они все на нём запускаются)
Wait wait wait the fourth srv..'
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:56 | Сообщение # 3 |
She Is Bitch
| Да, с ФФ 10 эмуль работает практически идеально. Но нужно подбирать плагины и правильно их настроить, что требует времени. У меня сначала с одним граф. плагином всё хорошо работало даже с 4-х кратным сглаживанием, но видеоролики не показывало. Сменила плагин, все стало ок. ФПС стабильно в районе 60 кадров. Насчет ФФ 10-2, то я ее скачала и пробовала запустить. Интро прошло, но дальше одни артефакты. Нужно под нее заново настраивать эмуль. Вообще, ФФ 10-2 в списке полностью играбельных на сайте разрабов эмуля. Ссылка на мега раздачу - тут ВСЕ финалки, спиноффы и эмулятор: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1155232 Серийные Final Fantasy Final Fantasy I & II (Origins) Final fantasy III Final fantasy IV Final fantasy V Final fantasy VI Final fantasy VII Final fantasy VIII Final fantasy IX Final fantasy X Final fantasy XII Сиквелы и Сайд-стори Final Fantasy Tactics Final Fantasy VII Dirge of Cerberus Final Fantasy X-2 ФФ 12 тоже работает на эмуле, вобщем в самом эмуле есть ссылка на список совместимых игр - их очень много.
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Pondemonium | Дата: Четверг, 25.12.2008, 04:10 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Спасибо Зузу, начну с десятой тогда а дальше видно будет. Где бы ещё время столько найти чтоб играть не отрываясь а ни по 1-2 часа в день, средня JRPG занимает 40-60 часов, а я себе ещё и xbox купил, жаль что в сутках ни 48 часов
Wait wait wait the fourth srv..'
Сообщение отредактировал Pondemonium - Четверг, 25.12.2008, 04:11 |
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Четверг, 25.12.2008, 05:46 | Сообщение # 5 |
She Is Bitch
| Вот сеня еще поиграла и заметила такой нюанс. Известно, что русифицированные игры часто подвисают в некоторых местах, поэтому участки где зависания, нужно проходить вставив английскую версию. Вот у меня сеня на одном боссе зависла и дальше не шла. Выход из этого такой: чтоб не скачивать такую же, но английскую версию, просто скачиваешь англофикатор, пропатчиваеш имидж диска и получаешь английскую версию игры. Русская тоже остается. Проходишь глючный участок с английского диска, а потом снова можно русской играть. Сэйвы полностью совместимы. Там на торрентс.ру есть тема с этими русификаторами и англофикаторами со ссылками на сайт, где все и лежит. Довольно большой архив переводов, можно найти перевод раритетной игры... Quote (Pondemonium) жаль что в сутках ни 48 часов Дааа, столько классных игр, книг и фильмов на свете, что ппц... я столько времени сижу перед компом, чтобы поиграть и посмотреть кино или аниме, что, например, книги читать уже физически не успеваю, хотя и надо бы...
|
|
| |
Rinonch | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (ZuzuPetals) Известно, что русифицированные игры часто подвисают в некоторых местах, поэтому участки где зависания, нужно проходить вставив английскую версию. Зузу, эта беда к сожалению всех приставок и нашего PC, причем на наших персоналках... еще добавляется плохая оптимизация, вот что мне нравится в консолях, то что ты знаешь, что отдав деньги за игру, ты уверен, что она нормально пойдет и не придется бежать в магаз за очередным "радеон" или "жирафом".
|
|
| |