Собираем мужской герем
|
|
BarS | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:35 | Сообщение # 16 |
Безмозглая мартышка
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ух ты какой!
Рип может проиграть битву, но в войне они непобедимы. Слава Одессе Маме Люди бесятся из за своей репутации, а мне на нее по***
|
|
| |
MAROON | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:58 | Сообщение # 17 |
Концептуальный жополиЗ
| Quote (zitruskiller) а как можно увидеть фото той к кому в гарем заявку подавать Вот это кстати важно! +1!
|
|
| |
BarS | Дата: Суббота, 17.01.2009, 04:24 | Сообщение # 18 |
Безмозглая мартышка
| up!!!!!!
Рип может проиграть битву, но в войне они непобедимы. Слава Одессе Маме Люди бесятся из за своей репутации, а мне на нее по***
|
|
| |
DA1M0N | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:02 | Сообщение # 19 |
| я пас
|
|
| |
Hebi | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:21 | Сообщение # 20 |
ix
| Требования к кандидатам: - скриншот игрового персонажа Вод - адекватность Имеется - возраст от 1 до 90 лет 90 лвл - харизма Полномаштабная.. - отличное чувство юмора От случая к случаю Раскажите о себе: - ваше имя Вовка - сколько вам лет 24 - чем вы увлекаетесь Безделье.. - что вы любите покушать Всё, что ты приготовишь, пупсик - чем собираетесь заняться в гареме Любовь; Сексуальные обязанности - о своих вредных и не очень привычках Курю, Пью (иногда), черт еще что знает Всё вышеобозначенное применимо только к темной стороне силы гарема
|
|
| |
Нупх | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:59 | Сообщение # 21 |
Купите Идиоту МозГ
Замечания: 60%
| Требования к кандидатам: - скриншот игрового персонажа 8) - адекватность - возраст от 1 до 90 лет 73 - харизма есть - отличное чувство юмора Раскажите о себе: - ваше имя Данила - сколько вам лет 12 - чем вы увлекаетесь - что вы любите покушать Пиццу - чем собираетесь заняться в гареме Туда сюда, тебе и мне приятно - о своих вредных и не очень привычках Я кака
Хавать !!!111
|
|
| |
Verdandi | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:50 | Сообщение # 22 |
Ведьмочка
| Ваши заявки будут рассмотрены в ближайшее время)
*Светлая сторона силы*
|
|
| |
BarS | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:25 | Сообщение # 23 |
Безмозглая мартышка
| Quote (Нупх) Туда сюда, тебе и мне приятно рассмешил
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:40 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote Туда сюда, тебе и мне приятно не надо вставлять - вынимать флешку в usb а то быстро сломается
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:46 | Сообщение # 25 |
|
Сообщение отредактировал CapitanFlint - Понедельник, 19.01.2009, 18:53 |
|
| |
Overgraf | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:45 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| - скриншот игрового персонажа здесь - адекватность - возраст от 1 до 90 лет - харизма - отличное чувство юмора вроде все при мне ) - ваше имя Дима - сколько вам лет 23 - чем вы увлекаетесь увлекаюсь многообещающей улыбкой и томным взглядом. и я покорен.. - что вы любите покушать люблю бутерброды с чем-нибудь, салат "гнездо глухаря" - чем собираетесь заняться в гареме книжки почитать собирался, для этого и вступаю - о своих вредных и не очень привычках большой,хм,"книголюб" ^^ возьмете в гарем?
Встал на колени с надеждою тайною Туфельку ей примеряет хрустальную...
|
|
| |