ухаха
|
|
DemonAmic | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:10 | Сообщение # 16 |
Большой члеН
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Фоф жжот, но Аир всё равно всех победит
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!
|
|
| |
Megalion | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:39 | Сообщение # 17 |
Fucking Rat
| Жду их в хаосе, когда введут квест на апу близнецов, у меня уже будет всё готово)
|
|
| |
DA1M0N | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:51 | Сообщение # 18 |
| смешно)
|
|
| |
BarS | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:05 | Сообщение # 19 |
Безмозглая мартышка
| да у них там мега мозг! столько высчитал. Улыбнуло
Рип может проиграть битву, но в войне они непобедимы. Слава Одессе Маме Люди бесятся из за своей репутации, а мне на нее по***
|
|
| |
MAROON | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:10 | Сообщение # 20 |
Концептуальный жополиЗ
| Зерг - это сташно! Трепещите!
|
|
| |
|
zitruskiller | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:48 | Сообщение # 22 |
Майор
| на тему уххаха - из заявки г-на kornival на форуме Unholy Quote Я ушёл от Гуда,всвязи с тем,что гильдия была хороша очень,но я там был ненужен....Я очень сильно рвусь помоч гильдии всем,думаю вам нужна помощ в отличие от легиона....Я постараюсь.....Там я только заноза,так,что лучше хочу попробовать у вас...Я приложу усилия.Дайте шанс прошу вас.На мне нет кидалов,напротив я качаю с 8 до 25-30 даром(я вообще не качаю +30).За деньгами не гоняюсь...Я стремлюсь помоч людям...Хотите верьте,хотите нет,но это лож....У меня большой опыт в походах ДВ,хаос....Карты я знаю как 5 пальцев.....Меня снесут с 2 слешей...РИПы высокого лвл,а так пилить будут сек 7-9...Даже если мне будет 2 слеша,я команду не кину,я буду стоять до конца,прикрывая себя...Ведь этим,слешом или ударом я могу спасти любого,другого человека...И он выживет...Меня гуд обучал в хождение //////////////////////////////////////////// Эххх..Я ещё ребёнок,но попробую...Был не нужен,потому,что я самый низкий лвл в гильдии,мне некому было помоч....У вас заметил много человек ниже моего лвл...Я помогу в походах ДВ,хаос,прикрывая собою вас,буду держатся как воин...Буду помогать выбивать нужный лут для дела,помогать качатся,делать квесты,если говорить коротко,то помогу всеми силами всем,тем,чем вы попросите....Обещаю.Нехочу кидать гильдии...Для меня это некрасиво...Тем более я кинул Crazy legion,что для меня очень позорно....Помощ даже незнаю...Я купил молот на 65 и купил очень много гемов....качатся тяжело....Я только за неделю слил 24%...Я очень сильно постараюсь.Прошу не выкиньте меня как тряпку...Вы моя последняя надежда на счастья :weep: Прошу вас,пожалуйста не кидайте,я не хочу быть уличным псом,я погибну так,пожалуйста приручите меня,буду верным и преданным....Я ещё одно я очень серьёзный,какойто человек ваш сказал тут,мол я несерьёзен...Скорее всего психилог....Если говорить так,то я пожизненно психолог...Скажу одно я не плакса!На шею не садился никогда!Клевета!Я просто хочу найти гильдию!Друзей,товарищей,я одинок!Только в этом жалость...Друг умный да,верю..И это правда в 90% случаев,но я действительно умный и хороший человек!Так что хочу переубедить,это не всегда так есть,как ты думаешь...
Сообщение отредактировал zitruskiller - Воскресенье, 11.01.2009, 17:49 |
|
| |
BarS | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:38 | Сообщение # 23 |
Безмозглая мартышка
| Quote (zitruskiller) Тем более я кинул Crazy legion,что для меня очень позорно....Помощ даже незнаю...Я купил молот на 65 и купил очень много гемов....качатся тяжело....Я только за неделю слил 24%...Я очень сильно постараюсь.Прошу не выкиньте меня как тряпку...Вы моя последняя надежда на счастья :weep: Прошу вас,пожалуйста не кидайте,я не хочу быть уличным псом,я погибну так,пожалуйста приручите меня,буду верным и преданным....Я ещё одно я очень серьёзный,какойто человек ваш сказал тут,мол я несерьёзен...Скорее всего психилог....Если говорить так,то я пожизненно психолог...Скажу одно я не плакса!На шею не садился никогда!Клевета!Я просто хочу найти гильдию!Друзей,товарищей,я одинок!Только в этом жалость...Друг умный да,верю..И это правда в 90% случаев,но я действительно умный и хороший человек!Так что хочу переубедить,это не всегда так есть,как ты думаешь... С этим парнем все в порядке? помоему он переиграл!
Рип может проиграть битву, но в войне они непобедимы. Слава Одессе Маме Люди бесятся из за своей репутации, а мне на нее по***
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:10 | Сообщение # 24 |
| Фраги ммм, фраги это хорошо)))) агитация конечна ппц))))
|
|
| |
Nunah | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:45 | Сообщение # 25 |
ХуанитО
| zitruskiller, ну что тут сказать Гуд умееет зомбировать людей
|
|
| |