Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: xJinksx  
вы когда нить попадали в глупую ситуацию 8)
toriiДата: Среда, 10.12.2008, 00:59 | Сообщение # 16
Принцесса
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хмм....мне скорее всего надо отписываться в теме "Вы когда-нить попадали в НЕглупую ситуацию",т.к. из глупых я не вылезаю))
Verdandi, твоя ситуация для меня уже как обычай))Если я после дня города Твери приду домой с неоторванной подошвой - праздник не удался))
Хочу рассказать только последний случай)
Я решила подзаработать летом в KFC. И вот настал тот момент,когда мне доверили кассу и пиворазливочный аппарат))Торговля шла на "Ура" и все почему-то хотели пива)))Дождавись,когда собралась очередь больше 4 человек и вплотную приблизилась к стойке,мы с коллегой заменили бочку.Поднять ее мы были не в силах,поэтому энергично катили))) biggrin Кто ж знал,что пиво требует нежного к себе обращения) Я лично этого не знала.Поэтому с умным видом,приняв заказ на пиво,я смело отвернула кран и струя пенного,душистого пива "Бочкарев" на большой скорости устремилась в покупателей)) К моему счастью,в очереди оказались нормальные челы,поэтому пострадавших не было и жалоб никто не накатал))Зато теперь я профессионально разливаю пиво из аппаратов))

Китайский афоризм "Шаг за шагом можно достичь цели" в оригинале звучит так: "Ибу ибу ди-хуэй дао муди"
BarSДата: Среда, 10.12.2008, 01:01 | Сообщение # 17
Безмозглая мартышка
biggrin biggrin Пивной дождь

Рип может проиграть битву, но в войне они непобедимы.
Слава Одессе Маме
Люди бесятся из за своей репутации, а мне на нее по***
toriiДата: Среда, 10.12.2008, 01:13 | Сообщение # 18
Принцесса
BarS, Маршрутки,это отдельная тема))))
Помню,жила я еще тогда в Благовещенске на Амуре.Решила я VIPендриться и поехать не на автобусе,а на маршрутке)
Была нормальная дальневосточная зима) Все в шикарных шубах....водитель услужливо открыл перед нами дверь и сам же ее закрыл.
Я села к окну,чтоб любоваться проплывающим пейзажем,но меня заинтересовала какая-то картонка под окном...немножечко пошевелив ее,я увидела улицу)) Меня это насторожило) Но еще больше я пришла в ужас,когда водитель перед отправкой вышел с кувалдой и подправил колеса))
На ближайшей остановке я поняла почему он сам открывал и закрывал двери,т.к. кроме него никто не смог открыть этот "ларчик". Но нужно отдать должное водителю)) Он таки позаботился о том,чтоб пассажиры доехали с кайфом....выхлопная труба была направлена в салон (просто создавалось такое впечатление).

Китайский афоризм "Шаг за шагом можно достичь цели" в оригинале звучит так: "Ибу ибу ди-хуэй дао муди"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: