Рекомендую к просмотру
|
|
Kotuk | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:06 | Сообщение # 1 |
Флудоборец
Статус: Offline
| Рекомендую к просмотру недавно вышедшую комедию "Папе не 45, а снова 17". Неожиданно порадовала мну искрометным молодежным юмором. При просмотре рекламы несколько месяцев назад, не ожидал, что выйдет так хорошо.
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
Samer | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
Stupid Boy
Замечания: 0%
| Прочитав вот эти слова Quote "Папе не 45, а снова 17". Подумал, что это прикол Реально такой фильм есть?
И по ветру развеется прах...... И покроется пеплом земля...... Помпея пуста, город пал... В битве за свой пъедестал
|
|
| |
Kotuk | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
Флудоборец
| Quote (Samer) Подумал, что это прикол 8 Реально такой фильм есть? 7 Еще идет в кино ))) Если серьезно называется "Папе снова 17"
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
Samer | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:22 | Сообщение # 4 |
Stupid Boy
| Надо будет сходить, посмотреть
И по ветру развеется прах...... И покроется пеплом земля...... Помпея пуста, город пал... В битве за свой пъедестал
|
|
| |
xJinksx | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:21 | Сообщение # 5 |
Нуб
| Quote (Samer) Прочитав вот эти слова Quote (Samer) Подумал, что это прикол Ага я тоже так подумал, а оказываться и правда такой фильм есть
|
|
| |
Наив | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
Прапорщик
| Я хочу поблагодарить создателей этого сайта за прекрасные смехуечки
|
|
| |
xJinksx | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Quote (Наив) Я хочу поблагодарить создателей этого сайта за прекрасные смехуечки Заглядывай почаще)
|
|
| |
Oyuka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:01 | Сообщение # 8 |
Злая девочка
| Фильм, кстати, великолепный. Дочка главного героя порадовала, да и друг-толкиенист тож отпадный.
|
|
| |
Kotuk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:20 | Сообщение # 9 |
Флудоборец
| Quote (Oyuka) Фильм, кстати, великолепный. Дочка главного героя порадовала, да и друг-толкиенист тож отпадный. 21 Только лох заплатит 10 штук за посох Гендальфа серого из 2 Башен, так как Гендальф был серым только в Братстве Кольца, а в 2 Башнях он был Гендальф Белый (с) Директор Школы
|
|
| |
Oyuka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:33 | Сообщение # 10 |
Злая девочка
| Quote (Kotuk) Только лох заплатит 10 штук за посох Гендальфа серого из 2 Башен, так как Гендальф был серым только в Братстве Кольца, а в 2 Башнях он был Гендальф Белый (с) Директор Школы - А где вы учили эльфийский язык? - На курсах эльфийского языка. Из той же басни. ^^
|
|
| |
Миэко | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:03 | Сообщение # 11 |
*Sour-&-Sweet*
| Помню как подруга на вопрос препода по философии "Каковы ваши религиозные убеждения" или что-то вроде ответила: "Мы - Толкиенисты".
God damnit I'mma sing my song... Oohh... Uuhh... nnn
|
|
| |