Почему люди уходят из игры?...
|
|
Нупх | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:04 | Сообщение # 31 |
Купите Идиоту МозГ
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Рано еще. Только на коп недавно вышла 2.0
Хавать !!!111
|
|
| |
Pricker | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:06 | Сообщение # 32 |
Прапорщик
Замечания: 0%
| Ыхыыы....я смотрю вы примерно в том же настроении что и мы....ну чтож....Корейцев могут понять только корейцы. Чудеса рандома и задротства с экспой и крафтом предметов - это их основная особенность по-видимому... Думаю стоит подумать о развити Гильдии в других играх - кому какая понравится. Многим Риповцам Реквием тоже, пардон, "до жопы" надоел, но есть и стойкие и отчаяные и просто задроты.... В итоге мы пришли к решению запустить ветку в Вархаммер (обещает быть более перспективной да и многолетнесть Вселенной Вархаммер радует)....
|
|
| |
Scel | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:22 | Сообщение # 33 |
Анджелина Джоли...
| Pricker, везде проблемы одинаковы)
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:29 | Сообщение # 34 |
| Quote (Pricker) Корейцев могут понять только корейцы. а РиП могут понять только РиП
|
|
| |
Нупх | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:46 | Сообщение # 35 |
Купите Идиоту МозГ
| Рип зло
Хавать !!!111
|
|
| |
Air | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:56 | Сообщение # 36 |
Бойенг
|
Орки верят, что техника покрашенная в красный цвет ездит быстрее. И ведь действительно ездит! Однако, попытки покрасить в красный цвет гретчинов, как ни странно, к увеличению производительности не привели. ;
|
|
| |
Верданди | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:32 | Сообщение # 37 |
Высоко и далеко
| А я вообще жду Aion, хочу попробовать бои в воздухе и настоящий 3хмерный игровой мир =3
One Piece FaN
|
|
| |
Нупх | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:42 | Сообщение # 38 |
Купите Идиоту МозГ
| Кул В)
Хавать !!!111
|
|
| |
Morrissa | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:51 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| До Аиона как до Китая на карачках... Играться на корейском сервере... Гыг ))) Думаю понятно, да к тому же со средним корейцем, как тут уже упоминалось, ни один самый флегматичный Русский не сравнится. Разобьет клаву об голову спокойно качающегося азиата. ) Аион будет не менее задротен, чем Линейка на х1 )
Vita Brevis
|
|
| |
Верданди | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:40 | Сообщение # 40 |
Высоко и далеко
| Quote (Morrissa) До Аиона как до Китая на карачках... Играться на корейском сервере... Гыг ))) Думаю понятно, да к тому же со средним корейцем, как тут уже упоминалось, ни один самый флегматичный Русский не сравнится. Разобьет клаву об голову спокойно качающегося азиата. ) Аион будет не менее задротен, чем Линейка на х1 ) Интересно, что бета-тест Аеона запустили только в Корее. Но я думаю - это будет замечательная, яркая и запоминающаяся игра с массой новых возможностей. Добавлено (04.02.2009, 01:40) --------------------------------------------- Я буду ждать)))
One Piece FaN
|
|
| |
Morrissa | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:03 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| За Темную сторону силы играть пока тоже проблематично))) Хотя нет - японский вариант клиента планируют на первую половину 2009, а там если японский, то и до худо-бедно переведенного английского недалеко. может быть в конце 2009 с подарком на НГ ))) Я тоже жду Аион и буду в него играть,жалко что темные пока там не сильно проработаны, судя по отзывам игроков играющих на корее. Будем ждать)))
Vita Brevis
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:57 | Сообщение # 42 |
She Is Bitch
| Мне видеоролики из Вархаммера не очень понравились, т.к. фигурки персонажей показались непропорционально маленькими относительно травы, деревьев и строений...
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Верданди | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:27 | Сообщение # 43 |
Высоко и далеко
| Quote (ZuzuPetals) Мне видеоролики из Вархаммера не очень понравились, т.к. фигурки персонажей показались непропорционально маленькими относительно травы, деревьев и строений... +1, я вообще предпочитаю красивые игры или в анимешном стиле.
One Piece FaN
|
|
| |
Morrissa | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:14 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| PW ))) Красиво и настолько же сердито))
Vita Brevis
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:12 | Сообщение # 45 |
| Аэон конечно тру, но еще не скоро)
|
|
| |