Почему люди уходят из игры?...
|
|
papa45 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:04 | Сообщение # 1 |
I am Пидор@с
Замечания: 0%
Статус: Offline
| http://www.piratia.ru/showthread.php?t=15458
Все что я написал на этом форуме чистейшая правда, я больше не мог это скрывать. Дадададад, Я захвачу мир и буду вас всех вертеть на своем йухе! :-)
|
|
| |
NETTO | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
| Ч.т.д.
|
|
| |
Нупх | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:14 | Сообщение # 3 |
Купите Идиоту МозГ
Замечания: 60%
| Отписался.
Хавать !!!111
|
|
| |
Scel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:15 | Сообщение # 4 |
Анджелина Джоли...
| да никто никуда не уходят, ушло 10, пришло 20. Пирка ещё долго будет жить.
|
|
| |
Нупх | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:19 | Сообщение # 5 |
Купите Идиоту МозГ
Замечания: 60%
| Угу, тут по сравнению с раггеймом сервис в раз 100 лучше ) Пирке еще лет 5 жить 100%
Хавать !!!111
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:18 | Сообщение # 6 |
БД - Зло
| зачем тема
Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 30.01.2009, 16:19 |
|
| |
Scel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:36 | Сообщение # 7 |
Анджелина Джоли...
| Rain, тоже задался этим вопросом)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:45 | Сообщение # 8 |
She Is Bitch
| Вообще-то у каждого свои причины ухода. Вот мне лично не нравится: 1. Практическая нереальность соло кача для клера на 80+ лвл даже под фулл допингом. 2. Баг с куком на восстановление ХП, который в несколько раз усиливает и так большой дисбаланс в классах. Вот всем на этот баг наплевать, а вот как БКашке кокнуть какого нить крузяку, который может сдохнуть тока от 2-3 болтов, если он будет беспрерывно отжиратся куком разного лвла? Вообще нереально(если круз не Олимпус, конечно))))). Получается, что конового чара просто бесполезно пинать. 3. Отсутствие новых интересных территорий, данжей и боссов. 4. Отстутстви реально хорошего шмота на свой лвл чара. Даже если каким-то чудом прокачать свою БКашку до 90-го лвла, то всё равно придется бегать с с ансил 65 палкой и фрейме 70. 5. Высокие цены в ИМ, которые еще и растут(типа, даже в этом дерьме есть инфляция). 6. Всякие тупые китайские извращения, типа распечатки БД алтаря и тд. (нет, чтоб шмотка просто с босса упала, надо чтобы игроки еще и долго с ней трахались, прежде чем на своего хренова чара нацепить) и такий фигни полно - например извротство с нормал гиром и лутом на него, а в результате получишь полное дерьмо от НПСа.
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Air | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:01 | Сообщение # 9 |
Бойенг
| ппц а чо делать с багом стан vs печать? пля я наверно скоро клаву сломаю изза этого - круза вижу, силю его- а ему фсе до фонаря подбегает ко мне в силе и станит . как ЭТО называется?
Орки верят, что техника покрашенная в красный цвет ездит быстрее. И ведь действительно ездит! Однако, попытки покрасить в красный цвет гретчинов, как ни странно, к увеличению производительности не привели. ;
|
|
| |
LeXiSS | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:25 | Сообщение # 10 |
Replay?
| А тем временем в ИМе опять уники)
<<< >>>
|
|
| |
Scel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:27 | Сообщение # 11 |
Анджелина Джоли...
| ппц) каждую неделю уже в ИМ нештяки)
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (LeXiSS) А тем временем в ИМе опять уники) да ваще ппц просто и еще без лимита продаж), Нивал зашибает нормально так
|
|
| |
LeXiSS | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:39 | Сообщение # 13 |
Replay?
| Да поставили бы уже их в постоянную продажу, че уж там
<<< >>>
|
|
| |
Stalin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:49 | Сообщение # 14 |
Вождь
| Еще изменили курс платежей на четверть ))) Понемногу невольно убивают игру )
Не учи отца и баста! (с)
Сообщение отредактировал Stalin - Пятница, 30.01.2009, 20:50 |
|
| |
UberKiller | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:06 | Сообщение # 15 |
Прапорщик
| Quote Вообще-то у каждого свои причины ухода. Вот мне лично не нравится: 1. Практическая нереальность соло кача для клера на 80+ лвл даже под фулл допингом. 2. Баг с куком на восстановление ХП, который в несколько раз усиливает и так большой дисбаланс в классах. Вот всем на этот баг наплевать, а вот как БКашке кокнуть какого нить крузяку, который может сдохнуть тока от 2-3 болтов, если он будет беспрерывно отжиратся куком разного лвла? Вообще нереально(если круз не Олимпус, конечно))))). Получается, что конового чара просто бесполезно пинать. 3. Отсутствие новых интересных территорий, данжей и боссов. 4. Отстутстви реально хорошего шмота на свой лвл чара. Даже если каким-то чудом прокачать свою БКашку до 90-го лвла, то всё равно придется бегать с с ансил 65 палкой и фрейме 70. 5. Высокие цены в ИМ, которые еще и растут(типа, даже в этом дерьме есть инфляция). 6. Всякие тупые китайские извращения, типа распечатки БД алтаря и тд. (нет, чтоб шмотка просто с босса упала, надо чтобы игроки еще и долго с ней трахались, прежде чем на своего хренова чара нацепить) и такий фигни полно - например извротство с нормал гиром и лутом на него, а в результате получишь полное дерьмо от НПСа. Зузу чертовски права
Не важно, скольких я убил. Важно то, как я отношусь к ещё живым..(с)
|
|
| |