Фильмы
|
|
Верданди | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:00 | Сообщение # 46 |
Высоко и далеко
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Из фильмов ужасов, точнее псевдоужасов (кровь + убийства) мне понравился ССД ("Смерть Советским детям")
One Piece FaN
|
|
| |
Миэко | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:13 | Сообщение # 47 |
*Sour-&-Sweet*
| на название наркоты смахивает МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Рекламный трейлер фильма "Особо опасен" (Wanted) режиссера Тимура Бекмамбетова, где одну из главных ролей сыграла голливудская звезда Анджелина Джоли, запрещен к показу на британском телевидении, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Решение о запрете приняло Бюро по стандартам рекламы (Advertising Standards Authority), которое посчитало, что реклама фильма, пропагандирует оружие и насилие. В ролике актриса Анджелина Джоли держит в руках пистолеты, дробовик, целуется со своим партнером по фильму во время погони и стреляет в сторону зрителя. По мнению чиновников, ролик "создает впечатление, что использование оружия сексуально притягательно и престижно". По данным Би-Би-Си, запрету рекламного ролика, который анонсировал выход картины на DVD, предшествовала жалоба некоего обеспокоенного гражданина, который счел, что вид красотки с пистолетом в руке отрицательно влияет на детей. Фильм "Особо опасен" идет с ограничением до 18 лет, поэтому ролик не показывали в часы, когда дети обычно находятся у телевизоров. Но Бюро по стандартам рекламы решило, что он вреден и для подростков. Представители Universal Pictures заявили, что не видят в ролике ничего предосудительного и напомнили, что сцены перестрелок и автомобильных погонь во множестве демонстрируются на экране. По их мнению, недовольство консервативной части зрителей вызвал не вид пистолета, а то, что его держит в руках красивая женщина. Идиоды. Когда уже апокаллипсис-то?
God damnit I'mma sing my song... Oohh... Uuhh... nnn
Сообщение отредактировал Миэко - Четверг, 19.03.2009, 20:30 |
|
| |
LiFE | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:09 | Сообщение # 48 |
Прапорщик
| Хыхы... то ли дело "Пристрели, Их!" фильм даже более зрелещен чем особо опасен, а ему даже шанса толкового проката не дали(
Терпение и труд всех переепут... "Во всей работе мы руководствуемся одним-единственным правилом из двух слов: «без куйни»."
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:18 | Сообщение # 49 |
Майор
| самый крутой фильм нынешнего года - имхо будет адреналин 2... Больще всего жду , первый был просто улеет) ну и пилу 6 , но она ещё нескоро)
|
|
| |
Миэко | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:01 | Сообщение # 50 |
*Sour-&-Sweet*
| Quote (LiFE) Пристрели, Их!" фильм даже более зрелещен чем особо опасен, а ему даже шанса толкового проката не дали( Да наши г**нопрокатчики любых за пояс заткнут. А Shoot 'em up! фильмец классный, не спорю.
God damnit I'mma sing my song... Oohh... Uuhh... nnn
|
|
| |
Sargona | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:08 | Сообщение # 51 |
Прапорщик
| Quote (Верданди) Из фильмов ужасов, точнее псевдоужасов (кровь + убийства) мне понравился ССД ("Смерть Советским детям") ну не знаю...уж очень он смахивает на американские ужастики...где сразу понятно концовку...и что в живых останется 1-2 человека... кто смотрел фильм "на крючке"???хочется послушать комментария... а вообще я сама без ума от телесериала "побег из тюрьмы" вот его офф сайт http://www.prisonbreak-tv.ru/ и телесериал "Эврика"
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…(с)
|
|
| |
Kyuna | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:23 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (Sargona) а вообще я сама без ума от телесериала "побег из тюрьмы" Доооо побег весчь
|
|
| |
Sargona | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:02 | Сообщение # 53 |
Прапорщик
| Quote (Kyuna) Доооо побег весчь
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…(с)
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:35 | Сообщение # 54 |
Капитан
| Жду Адреналин 2, Трансформеры 2, Форсаж 4.
Re-spect (ed)
|
|
| |
Overgraf | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:23 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Я бы тоже очередной Форсаж с удовольствием посмотрел =.= и Трансформеров! главное, чтобы не было, как с Войной миров)
Встал на колени с надеждою тайною Туфельку ей примеряет хрустальную...
|
|
| |
Lavi-Lavi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:15 | Сообщение # 56 |
Прапорщик
| Недавно посмотрел "Вики.Кристина.Барселона" ..может кто смотрел? Фильм толком ни о чем,Вуди Аллен остался для меня непонятым,но чем-то зацепил)
Я умею крутить жопой - скиллы Лави Размер болта имеет значение - мудрость Лави Ненавижу мед - парадокс Лави Мау - опытный пчеловод - Лави о шефе Живите как хотите,тока дв с оглядкой фармите - креатив Лави Just bee^
|
|
| |
LiFE | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:23 | Сообщение # 57 |
Прапорщик
| Только что из Кино ))) Посмотрел Тараса Бульбу! Был приятно удивлен, получил больше чем ожидал!!! Перед прочтением читайте книгу, так интересней. В фильме урезали нудные подробности.
Терпение и труд всех переепут... "Во всей работе мы руководствуемся одним-единственным правилом из двух слов: «без куйни»."
|
|
| |
Overgraf | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:52 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Тараса Бульбу, думаю, читали все кто не читал, обязательно восполните пробел
Встал на колени с надеждою тайною Туфельку ей примеряет хрустальную...
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:40 | Сообщение # 59 |
Капитан
| Quote (LiFE) Перед прочтением читайте книгу Я постараюсь . А вообще да, глянуть надо обязательно. Блин стока всего глянуть надо, гдеж время найти)
Re-spect (ed)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:18 | Сообщение # 60 |
She Is Bitch
| Мой самый любимый персонаж, из одного аниме сериала, который я смотрю с 2006-го года и конца и края еще не наблюдается....
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |