Фильмы
|
|
ZuzuPetals | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:47 | Сообщение # 1 |
She Is Bitch
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот, решила создать тему, посвященную не одному какому-то фильмы, а общую, чтобы было, где о кино пофлудить.)) ----------------------------------------------------------------------------- На днях глянула мюзикл "Стиляги". Вобщем, могу сказать, что это первый отечественный фильм за последние лет 10, который мне действительно понравился(я вообще-то фанатка 50-60-х гг.). Фильм напоминает смесь "Плаксы" с "Хэйрспреем" и капелькой "Плезантвилля". Лучший момент фильма - потрясающий клип на песню Федора Чистякова и группы "Ноль", "Человек и кошка", так-же очень понравилось сцена по мотивам песенки Гарика Сукачева "Плейбой", "Бригады С". Рекомендую всем посмотреть этот забавный фильм про вражду комсомольцев и стиляг.))) Официальный сайт фильма: http://www.stilyagifilm.ru/
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Helenaa | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Parental Advisory
| А я ужастики люблю Только не очень ужастные ужастики а такие более менее
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
| Стиляг смотрел, понравились!
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:11 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Мы ходили на Загадочную историю Бенджамина Баттона. Понравилось. Интересная идея, хорошая игра актёров, есть где взгруснуть и улыбнуться. Если вдуматься чем-то напоминает Форреста Гампа.
Re-spect (ed)
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (ElMariarchi) Загадочную историю Бенджамина Баттона угу рекламу видел, читал отзывы, говорят тру)
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Кстати заметил, что во всех фильмах Бреда Питта дублирует один человек. Его голос присутствует и в ВО, гг
Re-spect (ed)
|
|
| |
Stalin | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:12 | Сообщение # 7 |
Вождь
| Аналогичная ситуация и с Клуни )
Не учи отца и баста! (с)
|
|
| |
Верданди | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:37 | Сообщение # 8 |
Высоко и далеко
| Quote (ZuzuPetals) На днях глянула мюзикл "Стиляги". Мне тоже очень понравилось, Зу. Яркий, интересный отечественный проект, современный, но в тоже время когда смотрела испытывала те же прекрасные ощущения, которые бывают от старых русских фильмов "Брилиантовая Рука", "Иван Васильевич" и пр. - закрытого конца фильм не имеет, конец - это продолжение жизни. В какой-то мере режисер "Стиляг" уловил всю прелесть русского кино и привнес ее в фильм. Quote (ElMariarchi) Мы ходили на Загадочную историю Бенджамина Баттона. Тоже очень хороший фильм, смотрела по сетке в хорошем качестве - запоминается.
One Piece FaN
|
|
| |
YoungGod | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
Panzer VIII Maus
| Стиляг не смотрел. Смотрел "Самый лучший фильм 2" - не фонтан, но прогресс, по сравнению с первой частью, налицо. Веселенький фильм. Фантазм 1 и 2 - супер! Фантазм 3 - на любителя; Фантазм 4 - наркоманский фильм...но шарики, высасывающие мосх, рулят!
Грязный танк в бою не видно! «Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.» (С) Гоголь Н.
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:20 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Quote (YoungGod) Фантазм 4 - наркоманский фильм...но шарики, высасывающие мосх, рулят! Йопта, я думал Каури надо остерегаться, ан-нет
Re-spect (ed)
|
|
| |
UncleTexx | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:15 | Сообщение # 11 |
Прапорщик
| 12 частей пятница 13-ое - на выходной без перерыва - и выходя ночью в ларек за сигаретами, видя гопника рука сама тянется за воображаемый тисак... по теме - последний фильм кул - юмор, секс, мясо)
...ПРИЗРАК ГИЛЬДИИ...
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:51 | Сообщение # 12 |
She Is Bitch
| Мне как-то "Пятница,13" не очень. Больше нравится франчайз про Фредди Крюгера.)))
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
LiFE | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:07 | Сообщение # 13 |
Прапорщик
| ТыКС. Сейчас буду смотреть Австралию, из последне просмотренного порадовал "Код" ("Хитрый Вор"). ЗИББ шедевр. "Подмена" весьма интересный фильм. Много фильмов интересный вышло под конец 08, и начало 09. А вообще я очень жду когда эти гребаные оскары выдадут, чтоб победить вот тут http://www.kinopoisk.ru/level/29/ !
Терпение и труд всех переепут... "Во всей работе мы руководствуемся одним-единственным правилом из двух слов: «без куйни»."
|
|
| |
UberKiller | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:52 | Сообщение # 14 |
Прапорщик
| Из последних понравился фильм "7 жизней" и "Операция Валькирия" (нда но Круз...бэ..)..да ещё накачала кучу всего, люблю кино, но посмотреть никак не удаётся
Не важно, скольких я убил. Важно то, как я отношусь к ещё живым..(с)
|
|
| |
Нупх | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:41 | Сообщение # 15 |
Купите Идиоту МозГ
Замечания: 60%
| Миллионер из трущоб Гениальный фильм
Хавать !!!111
|
|
| |