А вот еще одна игрушка=))"Когда вы в последний раз....=))"
|
|
UberKiller | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:43 | Сообщение # 76 |
Прапорщик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ни-ког-да Когда вы последний раз поздравляли маму Молки с днём рождения через гч?
Не важно, скольких я убил. Важно то, как я отношусь к ещё живым..(с)
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:39 | Сообщение # 77 |
Нубьё нубьём х)
| Хто это? О_о Когда вы в последний раз не ели зеленые овощи с кислым квасом и без мяса.
"Френды уже предавали нас. Пусть сначала хорошенько пожалеють о содеяном. Если и сувать их на БД, то тока с кимнеть условием. Типа там 1н гем нам, либо силы."(ГитлерКапут. Избранное)
|
|
| |
AlinochkA | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:55 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| ужас ятакое не ела никада Когда вы в последний раз не ели ночью?
Всё можит быть и бить всё можит,но вот таго не можит быть ,чаго савсем не можит быть+)
|
|
| |
Evilina | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:38 | Сообщение # 79 |
А я тебя нет..
| Вчера не доползла до холодильника - сильно хотелось спать Когда в последний раз вы отчаянно хотели придушить кого-нибудь?
|
|
| |
Sargona | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:50 | Сообщение # 80 |
Прапорщик
| сегодня....когда меня разбудили дикие вопли соседки по комнате...просто она споткнулась и сильно ударилась об кровать... жалко что не убилась когда вы в последний раз ели шашлыки?
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…(с)
|
|
| |
Morrissa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:00 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Ела в детстве,давно... Сейчас в основном ими закусываю только... Вот вы когда в последний раз задумывались о той,будущей жизни?
Vita Brevis
|
|
| |
Evilina | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:10 | Сообщение # 82 |
А я тебя нет..
| Каждый день на работе, отвернувшись от моника и пялясь в окно, прихлебывая кофе.. Когда вы в последний раз просили у кого-нибудь телефон, чтобы позвонить?
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:16 | Сообщение # 83 |
Нубьё нубьём х)
| небыло такова ... Когда вы в последний раз думали о нашей жизни..?
"Френды уже предавали нас. Пусть сначала хорошенько пожалеють о содеяном. Если и сувать их на БД, то тока с кимнеть условием. Типа там 1н гем нам, либо силы."(ГитлерКапут. Избранное)
|
|
| |
AlinochkA | Дата: Среда, 29.04.2009, 04:41 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Да пулина каждый день думаю думаю наф эти думы ... Когда вы в последний раз лицемерили намеренно?
Всё можит быть и бить всё можит,но вот таго не можит быть ,чаго савсем не можит быть+)
|
|
| |
Sargona | Дата: Среда, 29.04.2009, 05:50 | Сообщение # 85 |
Прапорщик
| ой даже не помню... по полюбому было когда вы в последний раз просыпались по будильнику(там на учебу или работу ну в общем рано)...потом думали что еще 5 минут полежите и встаните ....а потом еще и еще и в конечном итоге сладко спали до обеда?
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…(с)
|
|
| |
Morrissa | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:44 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Лично я делаю это регулярно 5 раз в неделю. когда вы в последний раз злились так сильно,что испускали только шипение,вместо отборного мата?
Vita Brevis
|
|
| |
UberKiller | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:59 | Сообщение # 87 |
Прапорщик
| ну, так, пожалуй, никогда. когда я очень злюсь, предпочитаю мат.. Когда вы последний раз мыли окна у себя дома? *эээ, самое время!*))
Не важно, скольких я убил. Важно то, как я отношусь к ещё живым..(с)
|
|
| |
Evilina | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:16 | Сообщение # 88 |
А я тебя нет..
| Когда въехали в свежекупленную квартиру, оказалось, что окна проще поменять, чем отмыть). Пока помывка в перспективе) Когда вы в последний раз испытывали сильное удивление?
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:36 | Сообщение # 89 |
Нубьё нубьём х)
| меня приняли в рипы Когда вы в последний раз были на крыше какогонеть дома, чтбы высоко и вы на краю..(хотя б метроф 10).
|
|
| |
Sargona | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:28 | Сообщение # 90 |
Прапорщик
| эээмм на крыше не была высокоэтажного здания.... но была на краю 10-метровой вышки в бассейне...меня уговаривали спрыгнуть...ужастно страшно стоять ногами на краю и смотреть вниз когда вы в последний раз хотели искренне убить кого нибудь?
|
|
| |