А вот еще одна игрушка=))"Когда вы в последний раз....=))"
|
|
Evilina | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:40 | Сообщение # 91 |
А я тебя нет..
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Последний приступ всеобщего человеколюбия был вчера... Еще до конца не отпустило Когда в последний раз ломали какую-либо дорогую для вас вещь?
|
|
| |
Kyrik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:33 | Сообщение # 92 |
Гибрид оленя с человеком
| Quote (Evilina) Когда в последний раз ломали какую-либо дорогую для вас вещь? Вчера порвл своего мишку,с которым я был с 3х лет,спал вместе с ним Когда вы в последния раз ходили в баню?
Люди меняются со скоростью света.
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:23 | Сообщение # 93 |
Нубьё нубьём х)
| Quote (Kyrik) Когда вы в последния раз ходили в баню? ММ дето еще осенью 2008. Когда вы в последний раз напились за столом, а когда вставали двигалиись горизонтально.
"Френды уже предавали нас. Пусть сначала хорошенько пожалеють о содеяном. Если и сувать их на БД, то тока с кимнеть условием. Типа там 1н гем нам, либо силы."(ГитлерКапут. Избранное)
Сообщение отредактировал GitlerKaput - Воскресенье, 03.05.2009, 23:24 |
|
| |
Kyrik | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:26 | Сообщение # 94 |
Гибрид оленя с человеком
| Quote (GitlerKaput) Когда вы в последний раз напились за столом, а когда вставали двигалиись горизонтально. 16 Quote (GitlerKaput) ММ дето еще осенью 2008. Когда вы в последний раз спали)
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:37 | Сообщение # 95 |
Нубьё нубьём х)
| проснулся седня в час дня по киеву - какраг Хаос Х) Когда вы в последний раз произрывали в чеммто более месяца..
"Френды уже предавали нас. Пусть сначала хорошенько пожалеють о содеяном. Если и сувать их на БД, то тока с кимнеть условием. Типа там 1н гем нам, либо силы."(ГитлерКапут. Избранное)
|
|
| |
Kyrik | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:57 | Сообщение # 96 |
Гибрид оленя с человеком
| Quote (GitlerKaput) Когда вы в последний раз произрывали в чеммто более месяца.. Что значит произрывали?
|
|
| |
Evilina | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:38 | Сообщение # 97 |
А я тебя нет..
| Хронически проигрываю сестре в карты на мытье посуды Когда вы в последний раз говорили кому-нибудь неприятную правду?
|
|
| |
Sargona | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:03 | Сообщение # 98 |
Прапорщик
| постоянно...я сторонник горькой правды чем красивой лжи.... когда вы в последний раз чувствовали вину перед человеком?
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…(с)
|
|
| |
Morrissa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:09 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Вчера, когда садилась в поезд. Когда вы в последний раз думали что лучше семь раз покрыться инеем, чем один раз потом?
Vita Brevis
|
|
| |
Evilina | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:22 | Сообщение # 100 |
А я тебя нет..
| Никогда так не думала) Температурка 35-40°С - самая комфорная для меня. Ненавижу мерзнуть... Когда вы в последний раз мирились с человеком, с которым доооолго были в ссоре?
|
|
| |
Morrissa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:25 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| ) никогда не ссорилась надолго, проще убить. Ответ на вопрос - никогда ) Когда вы в последний раз мыли Гору посуды? (после праздников, или поп приезду на арендуемую предприятием квартиру?)
Vita Brevis
|
|
| |
Lavi-Lavi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:38 | Сообщение # 102 |
Прапорщик
| очееееень давно,я безумно ленив) а,вспомнил,2-го марта,за день до приезда родителей собсна) Когда вы в последний раз очень эмоционально и даже страстно(!) рассказывали о ваших делах в пиратии своему лучшему другу,который ее в глаза не видел?)
Я умею крутить жопой - скиллы Лави Размер болта имеет значение - мудрость Лави Ненавижу мед - парадокс Лави Мау - опытный пчеловод - Лави о шефе Живите как хотите,тока дв с оглядкой фармите - креатив Лави Just bee^
|
|
| |
AlinochkA | Дата: Вторник, 05.05.2009, 05:36 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| никада Когда вы в последний раз ругались в игре?"тема?"
Всё можит быть и бить всё можит,но вот таго не можит быть ,чаго савсем не можит быть+)
|
|
| |
Sargona | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:59 | Сообщение # 104 |
Прапорщик
| постоянно я эмоциональный человек и быстро могу обидеться и начать с кем нить ругаться...но я так же быстро и отхожу,так что кто со мной общается уже привыкли к моим заскоком когда вы последний раз были в походе?ну там в горы например....смысл в том что нужно питерьтя сначала в одну сторону хз скок времени а потом в другую)))с перерывами на побух.... но там на приятное время провождение,песни у костра под гитару и т.д.)
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…(с)
|
|
| |
Morrissa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 04:00 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Серьезный поход был еще в институте. Мы горную четверку ходили. А с перебухами А с перебухами каждый год на День Туриста Когда вы буквально заставляли себя вляпаться в неприятную для вас ситуацию?
Vita Brevis
Сообщение отредактировал Morrissa - Четверг, 07.05.2009, 04:01 |
|
| |