Браузерка для любителей Heroes Might and magic
|
|
Pondemonium | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:31 | Сообщение # 1 |
Капитан
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На днях сёрфил инет и наткнулся на рекламку этой игры, зная что из себя представляют герои в оригинале предположил что данная браузерка не будет сводится к "блок яиц-атака в голову" как всякие БК и т.д. Правила игры просты. У вас имеется герой (на выбор 7 рас) и армия, разнообразие и колличество зависят уровня героя и уровня развития вашего замка. Вступив в бой у вас есть время раставить свои войска как вам заблагороссудится на отвёдённом для этого участке, после того как ваш аппонент сделает тоже самое начнётся бой, сами бои пошаговые. Замечу что бои не текстовые а полностью анимированные. Перейдя по ссылки ниже вы попадёте на главную станицу где можно будет регнуться, мне за это дудут небольшёй бонус. http://www.heroeswm.ru/?rid=992186
Wait wait wait the fourth srv..'
Сообщение отредактировал Pondemonium - Пятница, 24.04.2009, 07:31 |
|
| |
Overgraf | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:00 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| да, хорошая!) Там мой овер 6го лвла Т.т там пвп очень интересное, три на три особенно. Когда шесть человек собираются для боя, их рандомно раскидывает по командам, при этом составляются бывает очень интересные варианты команд)
Встал на колени с надеждою тайною Туфельку ей примеряет хрустальную...
Сообщение отредактировал Overgraf - Пятница, 24.04.2009, 08:02 |
|
| |
Pondemonium | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:22 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Quote (Overgraf) да, хорошая!) Там мой овер 6го лвла Т.т там пвп очень интересное, три на три особенно. Когда шесть человек собираются для боя, их рандомно раскидывает по командам, при этом составляются бывает очень интересные варианты команд) Такие бои очень весилят)) Кстати если успевать следить за чатом во время боя то тоже бывают забавные моменты Добалю что по мимо ПвП в игре есть и ПвЕ, например турниры на выживание доступные с 3лвл, дерётесь там до тех пор пока ваша армия полностью не падёт, я набрал всего 2105 очков в то время как победители по 4к+, хз как Также есть и ПвП турниры Добавлено (24.04.2009, 09:22) --------------------------------------------- Нашёл пару бойв, правдо дуэли 1 на 1 немного скучноваты, особенно когда смотриш а не участвуеш Бой тьма против тьмы И почему же за некромантов так мало народу играет http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=73540622 Ваще какойто не понятный бой, некры в конце сами убились http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=73263022
Сообщение отредактировал Pondemonium - Пятница, 24.04.2009, 09:25 |
|
| |
Overgraf | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:00 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Pondemonium) Бой тьма против тьмы И почему же за некромантов так мало народу играет я некр))) ах, как меня мой резерв радует) скелеты-лучники) а вампиры) а призраки))скажи свой ник в героях, найду, в команде поиграем) Quote (Pondemonium) например турниры на выживание доступные с 3лвл, дерётесь там до тех пор пока ваша армия полностью не падёт к сожалению, год назад, когда играл последний раз, их не было еще. зато эвенты классные, с размахом.когда, помню, вводили расу демонов, это обставили завоеванием. демоны атаковали пограничные земли, и на каждой писался процент ее захваченности. если игроки не активно или неудачно обороняли сектор, процент доходил до 100 и сектор становился захваченным. Помню, такие кровопролитные шли бои Тт сдали почти все земли, кроме столицы и еще двух соседних. А потом пошли в атаку и всех прогнали) и секторов прибавилось, добавились изначально демонические.
|
|
| |
OneorSandji | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:19 | Сообщение # 5 |
SmaLL
| Панд я некромант, пока тока 1 лвл (с)Краулер
|
|
| |
Upir | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:35 | Сообщение # 6 |
SpyKiller
| пока профилактика на пирке все устремились в другие ММО)
|
|
| |
KrovoSOS | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:58 | Сообщение # 7 |
гильдия Одесса Мама
| Хм) довольно любопытно). Помню как в свое время играл в Героев).
Гимнастика для глаз: -_- и раз о_- и два -_о и три о_о и четыре о_О и пять О_о и шесть О_О, закончили.
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Суббота, 25.04.2009, 03:43 | Сообщение # 8 |
She Is Bitch
| Играйте в эту кавайную игрушку и забудьте о браузерных казуальных недоиграх для секретарш))). Трейлер: http://gamevideos.1up.com/video/id/24268
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Pondemonium | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:42 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Quote (ZuzuPetals) Играйте в эту кавайную игрушку и забудьте о браузерных казуальных недоиграх для секретарш))). Эмм, Зузу если ты не играла то нечего обзываться)) Тут по крайней мере думать надо, мои друзья Героев ставнивают с шахматами и я в чём то с ними согласен, одна ошибка или неверный ход и всё пипец. Гг кинг оф баунти сама по себе очень сильно смахивает на героев, только передвижение персонажа происходит в реальном времени а бои такиежн пошаговые)) Уверен если бы была браузрка кинг оф баунти наподобие той в которуя играю то ты неговорила бы что это жалкая казуальная игра для секретарш Да и хочу заметить что в подписи темы написано (Мой офисный уьийца времени))), и конечно же игра служит для коротания времени на работе или если всё надоело
|
|
| |
Миэко | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:48 | Сообщение # 10 |
*Sour-&-Sweet*
| Quote (Overgraf) поиграем) я те поиграю. Работать, работать!
God damnit I'mma sing my song... Oohh... Uuhh... nnn
|
|
| |
Overgraf | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Миэко) я те поиграю. Работать, работать! делу час, а потехе время...
|
|
| |
Pondemonium | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:48 | Сообщение # 12 |
Капитан
| Quote (Миэко) я те поиграю. Работать, работать! Играть играть
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:03 | Сообщение # 13 |
She Is Bitch
| Quote (Pondemonium) Эмм, Зузу если ты не играла то нечего обзываться)) Панд, да я не обзываюсь, но так оно и есть - рассчитаны эти игры на секретарш, типа, как например "Симс" расчитаны на казуалов, которых в сотни раз больше всяких хардкорных геймеров. Именно поэтому те-же "Симс" годами в на первых местах по продажам. Не вижу тут ничего обидного или необычного.))
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Kauri | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:59 | Сообщение # 14 |
▬▬▬▬(ஜ۩۞۩ஜ)▬▬▬▬
| Quote (ZuzuPetals) типа, как например "Симс" расчитаны на казуалов, Я вчерась в Симс играла
|
|
| |
Stalin | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:09 | Сообщение # 15 |
Вождь
| Quote (Kauri) Я вчерась в Симс играла Не расстраивайся, может быть ты исключение )
Не учи отца и баста! (с)
|
|
| |