1000 извенений
|
|
AVTORITET | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:02 | Сообщение # 16 |
чОрный плаЩ!
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я остаюсь на этом сайте
Слезой холодной плачет дождь.На свежевырытой могиле,Ко мне ты в гости не придёшь,Тебя вчера мой друг убили.
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:03 | Сообщение # 17 |
Флудоборец
| Quote (KataKlizM) прикольно.... кошак уже с личностей перешёл в масштабы ги 18 В слова "УЕХАВШИЕ" я вкладываю смысл ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ПЕРЕНОС ИНФЫ, а не вся ГИ. Многих РиПовцев из Пирки я до сих пор уважаю и хочу видеть в рядах рядом со мной, а многих действительно не знаю. Для тупых могу назвать имена: Папа45, Фури, Марун, Реми. Quote (KataKlizM) впрочем-сколько умов-столько и мнений, но я бы например не стал бы говном в других кидаться( к тому же незная многих людей которые сейчас в ги......) А насчет говна - к папе45, он профессиОнал по говноедству.
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:07 | Сообщение # 18 |
Флудоборец
| Так как вопрос остается актуальным пока на него не ответят, флуд тру.
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:31 | Сообщение # 19 |
Флудоборец
| Я предупреждал на счет флуда. 2Ойука Ваши мысли как мысли пациента психбольницы, с манией преследования. Вся инфа, которую я читал оставалась при мне, мне было просто интересно посмотреть "умные" мысли, предложенные такими людьми как ты. И не надо обвинять в чОм-то, не удостоверившись на 100%, иначе походишь на человека, описанного в 1-ой строке.
|
|
| |
Furiae | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:38 | Сообщение # 20 |
Выблюдок
| Стер летопись, перенеся в закрытый раздел. Это все. А гайды ты можешь найти тут - http://www.piratia.ru/showthread.php?t=2258 Добавлено (21.05.2009, 18:38) --------------------------------------------- :6: :6:
|
|
| |
Amaliya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:45 | Сообщение # 21 |
Супер попка-)
| А история правда кульная. Столько воспоминаний сразу об игре. Молодцы!
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:47 | Сообщение # 22 |
Флудоборец
| Ты считаешь, что это смешно? Тогда мне тебя жаль. Ты стал неадекватом еще большем, чем я думал. Гайды не о классах, а о поведении в ДВ и Хаосе, о настройке ТС и т.п. ерунды - НАШИ ГИЛЬДЕЙСКИЕ ГАЙДЫ . Фури, я думаю, ты понял о каких именно гайдах я говорил. Я еще подожду. Моет более адекватные люди ответят, хотя после тебя я уже не уверен.
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:57 | Сообщение # 23 |
ХуанитО
| У меня гайд по дв есть. Надо кому? (в лс расценки ) Добавлено (21.05.2009, 20:57) --------------------------------------------- Могу еще про систему тп в аббадоне. Даже с картинками
|
|
| |
BarS | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:32 | Сообщение # 24 |
Безмозглая мартышка
| Да еба, мега инфа. Базы данных пентагона. Гордились бы наоборот что ваша инфа приносит людям радость
Рип может проиграть битву, но в войне они непобедимы. Слава Одессе Маме Люди бесятся из за своей репутации, а мне на нее по***
|
|
| |
OneorSandji | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:36 | Сообщение # 25 |
SmaLL
| Может соку хотите? (Краулер)
|
|
| |
Amaliya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:37 | Сообщение # 26 |
Супер попка-)
| Quote (OneorSandji) Может соку хотите? (Краулер) Не отказалась бы Апельсинового, пожалуйста)
|
|
| |
StarInTheSky | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:25 | Сообщение # 27 |
Скотинка
| Кош, от нового состава рип ты ничего не добьешься. *уворачивается от какашек рипов в ответ*
Адский кот:)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:54 | Сообщение # 28 |
She Is Bitch
| Ээээ, а что, форум РИП куда-то переехал? То-то я смотрю почти все разделы пропали...
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
MatthiasRoost | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:04 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| ситуация на сервере как выпускной класс) Отличники часто устают и под конец, когда это наиболее важно начинают страдать фигнёй, а другие наоборот активизируют все возможности, доказывая свой потенциал. Так же произошло и с двумя вечными "ги-фракциями" на серве, моё уважение монолиту, и презрение р1пу (не RIP или RlP, которые в вахе и в пиратии, а третьему отделению, собственно не имеющему права называть свою ги так и давшему клятву этого не делать, при этом походу нарушевшему).
|
|
| |
TovarishStalin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:05 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Замечания: 20%
| Quote (papa45) +1 Помойку оставим любителям помойки. Кашаку: Кто к нам с говном придёт, то им и подавится. Рекламная пауза. ты же помойку сделал, только разгрести свое дерьмо у тя смелости не хватило, ты сдался, слабак. Тут развалил все что смог, там тоже все сломаешь, потому что руки у тя не из того места. Ты вирус, от тебя надо избавляться)))
|
|
| |