1000 извенений
|
|
Олли-Болли | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:07 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| взглядом стороннего наблюдателя, ушедшего из Пиратии чуть позже "казанцев", Коша и компании, и иногда заглядывающего на этот форум - все же после их ухода срача было больше. поэтому наверное высказывания папы45 имеет более глубокий смысл, относящийся прежде всего к проекту "Пиратия". поскольку проект, основанный на "сраче" кроме как "помойкой" назвать никак иначе и нельзя. зы. Катерина. телефон мой есть у сестры. вашего у меня нет. заходить на чара не буду больше, по пьяни вышло. не играй с маугли, душа моя - он мудак. с папой45 думаю тоже не играй, его Кош мудаком считает. xDDD
|
|
| |
LaSombraDeMode | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:08 | Сообщение # 32 |
Сержант
| эк вас понесло то Оо
Сообщение отредактировал LaSombraDeMode - Четверг, 21.05.2009, 23:09 |
|
| |
TovarishStalin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:13 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Замечания: 20%
| Quote (Олли-Болли) его Кош мудаком считает. И не только Кош))))) Он очень известен во всей пирке))) Подходишь в Арге к любому и спрашиваешь, "ты Мудака знаешь?" Он те: "дык пап45 чтоли?"
|
|
| |
Олли-Болли | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:20 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| ну я с ним в игре редко контактировал, его звезда видимо после моего ухода проявила себе. круз он был никакой. зы. садист, ы, ты чего со мной без мата то разговариваешь =)))) кстати, успокой бедную къюку или аюку, ну ник такой дурацкий у нее, а то девонька наверное до сих пор считает, что меня "ищут пожарные, ищут милиция" xDDDD с твоей подачи то фишка была, я оценил =))))) просьба, так как пост был не к тебе, а к Катерине, его не цитировать. тут юмор, понятный только избранным. тебя, по нашим старым отношениям, я к таким еще не отношу, не соскучился xDDD
|
|
| |
TovarishStalin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:26 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Олли-Болли) зы. садист, ы, ты чего со мной без мата то разговариваешь =)))) Кого я вижу)))) Гдеж тебя носило столько?))) Приятно удивлен. На счет мата, ты поговорить об этом желаешь?))
|
|
| |
Kyrik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:28 | Сообщение # 36 |
Гибрид оленя с человеком
| Quote (StarInTheSky) *уворачивается от какашек рипов в ответ* опа Матрица?
Люди меняются со скоростью света.
|
|
| |
Олли-Болли | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:37 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (TovarishStalin) Кого я вижу)))) Гдеж тебя носило столько?))) Приятно удивлен. На счет мата, ты поговорить об этом желаешь?)) xDDD не, во-первых, было бы с кем и о чем, а во-вторых, меня ваши срачи утомили и участвовать в них нет абсолютно никакого желания, меня раздел вахи куда более интересует.
|
|
| |
Kyrik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:38 | Сообщение # 38 |
Гибрид оленя с человеком
| Quote (Олли-Болли) меня раздел вахи куда более интересует. Новые планы по захвату мира?
Люди меняются со скоростью света.
|
|
| |
TovarishStalin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:41 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (Олли-Болли) меня ваши срачи утомили и участвовать в них нет абсолютно никакого желания, меня раздел вахи куда более интересует. прекрасно понимаю, меня они тоже не интересуют))) Желаю удачи в Вахе.
|
|
| |
xJinksx | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:20 | Сообщение # 40 |
Нуб
| Quote (Kotuk) Возвращай, я жду в ЛС или на сайте в открытый раздел. Летопись, Гайды, составленные мной, Кау, Каро, романатом. Всю инфу, которую вы вынесли с сайта. Можете оставить себе только всю "важную" переписку Ойюки с гильдией и ее советы себе, так же можете оставить себе выдачу гемов, казны и так далее (меня это не интересует), а вот Гайды и полезную инфу об игре жду. и еще темку об уходе старых игрков) где первый пост Мега такой длинный и интересный о том как он тока начинал в рип играть эту темку обязательно) Добавлено (22.05.2009, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (BarS) Кот, а кули с вами еще делать. Вы сами во всем виноваты ту БарСУК ты так же приметивен как обезьяна на аватере
|
|
| |
LaSombraDeMode | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:49 | Сообщение # 41 |
Сержант
| )
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:24 | Сообщение # 42 |
БД - Зло
| Каури )
|
|
| |
LaSombraDeMode | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:44 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Каури )
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:48 | Сообщение # 44 |
БД - Зло
| )
|
|
| |
AVTORITET | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:35 | Сообщение # 45 |
чОрный плаЩ!
| Я ПАПКО ! И НЕ ИПЕТ !
Слезой холодной плачет дождь.На свежевырытой могиле,Ко мне ты в гости не придёшь,Тебя вчера мой друг убили.
|
|
| |