Опрос Рипов
|
|
em1LL | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем снова привет. Решил я тут взять у вас спец. "секретное" интервью участников ги во "Флудилке" (знаю, что это, само по себе, смешно звучит, но другого выбора раздела, собственно, я не наблюдаю). Кому не лень, прошу потратить неск. мин своего драгоценного времени, ответив на вопросы, которые я предлагаю вам неск. ниже. Кому отвечать? Да всем. Мне важно услышать мнение абсолютно всех участников ги, независимо от их лвл, профы и того, сколько они провели здесь времени (тем оно и интереснее будет). Заранее прошу читать ответы других игроков только после того, как ответите сами (глупая просьба, знаю), а также не оффтопить и как можно поменьше флудить. Итак, собственно, список предлагаемых мною вопросов: 1). Как образовалась ги, кто был основателями и основоположниками этой идеи? 2). Какие трудности встречались у вас в начале пути? 3). Какие первые захваты данджей вы помните? 4). Кто из Старых игроков Рипа запомнился вам больше всего? 5). Каким вы видите будущее Рипов? В каком пути собираетесь развиваться? 6). Какие ги могут, как вы считаете, в ближайшее время противостоять вашему напору? 7). Какие из игроков, которые состоят сейчас в Рипе, нравятся вам больше всего? 8). Какие, по вашему мнению, есть недостатки и плюсы в ги? 9). Предоставьте как минимум 1 наиболее запомнившийся вам скриншот из жизни ги. 10). Как вы относитесь к бану Леча? Каково было узнать об этом? Прекрасно понимаю, что посл. вопрос не совсем корректен и можнт показаться вам нахальным с моей стороны и т.д., но без этого, к сожалению, никак не обойтись, важно знать ваши ответы по этому поводу.
|
|
| |
Scel | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:43 | Сообщение # 2 |
Анджелина Джоли...
| может выложить Эмилю летопись гильдии на обозрение?
|
|
| |
Verdandi | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:44 | Сообщение # 3 |
Ведьмочка
| выложи...
*Светлая сторона силы*
|
|
| |
Furiae | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:52 | Сообщение # 4 |
Выблюдок
| летопись заменит ответы всех членов нашей семьи)))
|
|
| |
Crauler | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
| 1)-Гильдия была основана в конце 2007 года (точные данные сказать не могу) -Основатели гильдии были Пиз и Детс, два товарища проживающие вместе в общежитии при каком-то университете.(Нагло взял из темы в закрытом форуме.) 2)Вопрос немного не понятен. Трудности гильдии или человека в целом? Если гильдии, то я толком незнаю т.к в ГИ не с момента создания её, пришел в ГИ тогда, когда 100% хаосов и 80% ДВ принадлежало Гвардам. Если брать меня в целом: когда пришел в РиП незнал ДВ, тупил, за что часто Спекулянт ругал, оч сильно ругал. 3)Что касается меня я помню первый захват хаоса. Тогда рейты были и все Гварды качались, и хаос взяяли РиПы. Выпало хаос тело, был рад впервые пережил хаос. 4)Спекулянт спасибо ему, что когда-то принял в ГИ, да и человек он хороший. 5)Ответить чётко не могу т.к каждый день чтото новое. То раскол гильдии, то провали, то победы. 6)Союз Гвардс и Парадайс, Френдс им тока не хватает напора, а так гильдия очень способная. Тандерфорс, но в последнее время их не видно, ни в ДВ, ни в хаосе. 7)Сложный вопрос. Люблю всю гильдию все нравятся. а вообще спасибо всей гильдии, за то что вы есть. 8)Затрудняюсь ответить. 9)Скрин ниже. 10)На тот момент как Леча забанили, я был в совсем другой гильдии и если честно было по барабану, но было жалко человек качался, качался и тут бан. Это мы на БД.
|
|
| |
Verdandi | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:58 | Сообщение # 6 |
Ведьмочка
| 1) Ги основана зимой 2007 года (основатели: Пиз и Детс). Тогда еще не играла, поэтому мало что могу сказать. 2) Плохо понимала, что вообще нужно делать, как зарабатывать, бить мобов и зачем вообще играю. 3) Помню боссинг дв 2 с РиПами в середине июля, когда босса без особых затруднений пилили 5-7 человек. 4) У меня очень плохая память на игроков и ники. 5) Я вижу Светлое будущее у нашей гильдии) Конечно не без некоторых трудностей, но мы преодолеем их вместе)) Собираюсь быть и дальше полезной ги, стать первоклассным печатником (но это все мечты…). 6) Многие Ги нам могут противостоять (союз Гварды+Парадайс, Тундра, Френды, Нексты могли бы, но развалились ). Было бы желание, а фан всегда будет. 7) Я люблю всех людей, которые сейчас играют рука об руку со мной в Ги, мы команда, хоть иногда и случаются ссоры, но жить без них не могу! "Мы все такие разные, но все-таки мы вместе" - © 8) Плюсов много начиная от хорошей организации, кончая хорошим коллективом, отсутвием злобы и недоброжелательной атмосферы внутри ги. Минусы - затрудняюсь сказать. 9) Нема скринов) 10) Очень удивилась и растроилась в свое время бану Леча, за ним последовало еще несколько банов членов ги РиП, что натолкнуло на определенные размышления.
*Светлая сторона силы*
Сообщение отредактировал Verdandi - Воскресенье, 09.11.2008, 17:59 |
|
| |
Scel | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:58 | Сообщение # 7 |
Анджелина Джоли...
| 1. Основатели РиПа -Детс и Пиз. Гильдия сразу себя поставила как ПвП направленная гильдия с несколькими неписанными законами. Никаких союзов, кто не с нами,тот против нас. 2. Трудности были в несостыковки характеров. Было очень сложно в начале. В гильдии оставались люди с высоким психологическим порогом. 3. Лично запониллсь ДВ в районе нового года) Когда нас молодняк, неодетый погнали на босса. Значки РиПа мы ещё не носили. была проверка (одна из многих) дисциплины в ДВ. Умирали от снегурки)) от её двух ударов) было весело. 4. Леч и Спек. Первый за то, что научил многих тому что мы знаем сейчас. Через мат и ругань правда. Он же единсвенный человек кто посещал КАЖДОЕ ДВ. Вставал по будильнику. Спал ночью в перерывах. Второй за то, что в трудную минуту поднял знамя РиПа и нёс его с гордостью. 5. Будущее? Самое светлое) Устраиваем себе постоянные эвенты. Люди не скучают в гильдии. Правда не все выдерживают бешенный темп. 6. Гварды, Френд, Парадиз, Тандеры и Асура. У всех есть потенциал. 7. Все одинаковые) Не буду никого выделять. 8. Недостатки как и у всех) Лень. Плюса это сплочённый коллектив который хочет учиться и делает это. 9. Чуть позже. 10. До бана Леча было фиолетово. Бан Майки (Бахуса) выбил из колеи полностью. Кстати до сих пор считаю, что баны были неправомерны.
|
|
| |
Helenaa | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:47 | Сообщение # 8 |
Parental Advisory
| 1). Как образовалась ги, кто был основателями и основоположниками этой идеи? Уже ответили 2). Какие трудности встречались у вас в начале пути? Насчет гильдийных незнаю,ибо не было меня в те времена).Личные же трудности это были незнание карты ДВ и ХАОСа,а так же незнание сил противника 3). Какие первые захваты данджей вы помните? Не была тогда тут я ^^ 4). Кто из Старых игроков Рипа запомнился вам больше всего? Спекулянт-золотой человек.Жаль что все так случилось 5). Каким вы видите будущее Рипов? В каком пути собираетесь развиваться? Грандиозным,Посещение новых территорий и их завоевывание.Все будет супер) 6). Какие ги могут, как вы считаете, в ближайшее время противостоять вашему напору? Вообще может любая гильдия попробовать) 7). Какие из игроков, которые состоят сейчас в Рипе, нравятся вам больше всего? Люблю всех)Особо выделить хочу скела,бахуса,верданди,мегалиона,кошака,Тулайфа,ЗузуПеталс,Понка(Самые мне дорогие) 8). Какие, по вашему мнению, есть недостатки и плюсы в ги? Плюсов очень много,устанешь перечислять) 9). Предоставьте как минимум 1 наиболее запомнившийся вам скриншот из жизни ги. 10). Как вы относитесь к бану Леча? Каково было узнать об этом? Леч для меня был образцовым игроком,поэтому его бан для меня был очень неприятным событием(
|
|
| |
Kotuk | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:01 | Сообщение # 9 |
Флудоборец
| 1). Как образовалась ги, кто был основателями и основоположниками этой идеи? Могу лиш повторить все, что сказано выше. 2). Какие трудности встречались у вас в начале пути? Нюбы, постоянно кричащее что-то типа: "Покачай, дай денег и т.п. хрень" 3). Какие первые захваты данджей вы помните? Помню захват Серебряных шахт 4). Кто из Старых игроков Рипа запомнился вам больше всего? Спек, Скел, Майя...РомаНат 5). Каким вы видите будущее Рипов? В каком пути собираетесь развиваться? Ой е..лучше не спрашивать 6). Какие ги могут, как вы считаете, в ближайшее время противостоять вашему напору? Теже, что и всегда... 7). Какие из игроков, которые состоят сейчас в Рипе, нравятся вам больше всего? Алиска, Панда, Рева, Майя, Кау, Скел, Верди, Лайф... блин... всех и не упомнишь. 8). Какие, по вашему мнению, есть недостатки и плюсы в ги? Недостатков НЕТ и быть не может. 9). Предоставьте как минимум 1 наиболее запомнившийся вам скриншот из жизни ги. Сложно это все... 10). Как вы относитесь к бану Леча? Каково было узнать об этом? Куево отношусь...
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
Helenaa | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:03 | Сообщение # 10 |
Parental Advisory
| Quote (Kotuk) Какие из игроков, которые состоят сейчас в Рипе, нравятся вам больше всего? Алиска няя котичек
|
|
| |
OneorSandji | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:03 | Сообщение # 11 |
SmaLL
| 1) не был в тот момент в ги 2) не был в тот момент в ги 3) захват хаоса и дв в рейты на следующий день после вступления... небыло танка, было 10 человек, на нашей стороны были токо рейты - противники качались 4) Спекулянт. Ещё помню Бада, Леча, Детса... но когда играли они я был не рип.. 5) Светлым =) весёлый захват всего что только есть на сервере путём проб, ошибок и боёв с конкурентами 6) Friends, ThunderForce, Paradize, Asura, Guards... главное неленится и постоянно пробовать штото делать -__- 7) Можно сказать абсолютно все, это дружный приятный коллектив который не бросит в тяжёлый момент и с которым на равных понимаешь игру и тактики боя..... всех я считаю друзьями 8) Недостатков не вижу, на данный момент абсолютно все системы установленные в ги устраивают 9) на самом деле немогу выделить даже несколько...их штук 500, разные люди, разное время.... 10) не знал леча лично, по комментариям всех кто знал и не знал, по ответам отношусь отрицательно, причина бана имхо бред
|
|
| |
Megalion | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:41 | Сообщение # 12 |
Fucking Rat
| 1. Пиз и Детс. Знаком с ними не был, но как-то раз продал Пизу рефы с 1 по 4 лвл, сумму не помню)). 2. Лично у меня особых трудностей не было, качался потихоньку, познавал мир "Пиратии". В РиП было сложное начало: моё незнание ПвП зон оборачивалось втыками от Леча, причём заслуженными). Но я прошёл отличную школу. 3. ДВ в 15.00 (чило не помню, начало июля). Нас было 6 человек (точно были Леч, КуКу, Клер, ну и я естественно)), двоих не помню). На боссе ДВ2 Леч вынес 12-15 Гвардов, пока я в ансилах 45 (в которых я за несколько дней до этого пришёл в РиП) каким-то образом держал "медведа" на безопасном от станов расстоянии. 4. Скел, Спек, Майя, Леч и РомоНат. 5. Очень хочется освоить Абаддон 9+. А в плане ПвП: плэй фо фан. Только вот в сердцах "заклятых друзей" царит ненависть, это не то что неприятно, а скажем так, - противно. 6. Надеюсь, что Гварды займутся наконец именно игрой и перестанут портить себе кровь РиПненавистническими высказываниями. Остальные - сложно сказать. Есть игроки экстра класса, но вот ГИ в котрорых они состоят обычно играют в ПвП зонах не на 110%. 7. Мы единая комманда. Трудно выделить кого-то. Естественно, люблю и обожаю всех наших барышень, они у нас лучше всех)). 8. Минус - то, что у нас не всегда есть единное мнение оп важным вопросам. Плюс - мы всегда стараемся найти вариант, устраивающий всех. 9. Скриншота нет, как ни жаль( 10. Отношусь плохо.
|
|
| |
NETTO | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:12 | Сообщение # 13 |
| После поста мега захотелось тоже отписатся, раз я в рип, значит я рип? Так вроде ?) 1). Выше уже ответили. 2). Собствено никаких, когда пришел в рипы первый раз правили уже рипы, когда пришел во второй раз тоже самое Все трудности у меня были вне рипа. 3). ДВ. Мама утка собирала утят по углам и вела к боссу о0 4). Леч,орел,скел,мая ) 5). Каким вы видите будущее Рипов? - Надеюсь теперь светлое. * В каком пути собираетесь развиваться? - Фул Абаддон, второй реберс. 6). По мелочи могут все. Серьезно никто. 7). Алиско и Кош ) И многие другие... 8). *SECRET* 9). *Не осталось* 10). Был не в рипе на тот момент, поэтому Лукаво Рад.
|
|
| |
Helenaa | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:26 | Сообщение # 14 |
Parental Advisory
| Quote (2LiFE(УжасныйЧел)) 7). Алиско Няяяяяя
|
|
| |
Aid | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:46 | Сообщение # 15 |
Прапорщик
| Чооооорд.....вот не могли раньше опрос замутить?) или не мог я попозже уйти....
|
|
| |