ВарХаммер онлайн.
|
|
DemonAmic | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:08 | Сообщение # 211 |
Большой члеН
Замечания: 0%
Статус: Offline
| содержательный пост
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!
|
|
| |
Pondemonium | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:40 | Сообщение # 212 |
Капитан
| Порылся щас в скринах и нашёл отжог над дестрами. Краткая пред история. Я был в фул варбанде на т2, брали замки. Ктото из варбанда увидел активность дестракта которые брал крипту и сообщил в об этом в чат, было логично замечено что после взятия этой крипты дестры пойдут брать вторую, и тут было предложено спрятаться внутри крипты (местность позваляла) и надругаться над дестрами) На скрине примерно 20-24 человека Битва началась Дестратк ломится в ужасе от засады xDDD Собственно как и ожидалось они в испуге встали на лыжи перед этим 80% передохли Честно вам сказать дестракт реально был в шоке и нам было очень весело) Теперь немного скринов о местности, как она может помоч и спрятать чара. Скорее всего об этом все знают, но ваха второя моя онлайн игра после пирки поэтому я это только щас заметил) Скрины сори убогие ибо буквально сегодня утром переустановил виндовс на новую сборочку и редакторы вроде фотошопа щас лень ставить) Коротко на скринах представлен сценарий т3 где надо украсть флаг дестрактов (им разумеется надо сделать тоже самое, но речь не об этом))) На скрине стою я и прячусь за если можно так сказать типо воротами) Вот что мне понравилось так это то что встав в удобной позиции и спрятавшись за предметом тебя никто не увидит т.к. в том ракурсе в котором я стою как камеру не крути хрен меня увидиш, а это очень помогает, например дождаться тот же КД инвиза или подходящий момент стырить флаг) Повторюсь мб в том же вове это было известно очень давно, ну пля я ни в чё подобное не играл раньше XD На скринах плохо видно врагов но в игре всё ясно и чётко, мой косяк, извеняюсь
Wait wait wait the fourth srv..'
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:01 | Сообщение # 213 |
| Да Панд жестоко вы с ними) у меня тоже похожая митуация была но только с дефом замка)
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:50 | Сообщение # 214 |
Капитан
| Quote (CapitanFlint) ну пля я ни в чё подобное не играл раньше XD
Re-spect (ed)
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:53 | Сообщение # 215 |
| Мариарчи утро доброе) поправь цитату в предыдущем посте) с меня на Падыча)
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:02 | Сообщение # 216 |
Капитан
| CapitanFlint, Кеп привет, утро не доброе чото нифига, спать хочу ужс. А цитату хз, автоматом тебя ставит, наверное ты автор идеи)))
Re-spect (ed)
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:53 | Сообщение # 217 |
| Quote (ElMariarchi) наверное ты автор идеи))) ога духовный)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:15 | Сообщение # 218 |
She Is Bitch
| А так Панда не с вами в одной Ги что ли? Не в РИПе?
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
YoungGod | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:14 | Сообщение # 219 |
Panzer VIII Maus
| Quote (Pondemonium) Порылся щас в скринах и нашёл отжог над дестрами. Краткая пред история. Я был в фул варбанде на т2, брали замки. Ктото из варбанда увидел активность дестракта которые брал крипту и сообщил в об этом в чат, было логично замечено что после взятия этой крипты дестры пойдут брать вторую, и тут было предложено спрятаться внутри крипты (местность позваляла) и надругаться над дестрами) На скрине примерно 20-24 человека Общий смысл вроде понял...но если бы был пиратско-варховый разговорник, было бы проще понять))
Грязный танк в бою не видно! «Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.» (С) Гоголь Н.
|
|
| |
Scel | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:56 | Сообщение # 220 |
Анджелина Джоли...
| я был в составе варбанды ( это рейд 4 группы собранных вместе и отображающих всех членов как и в группе) на т2 (зоне боёв с 8 по 22 уровень), брали замок( здание с воротами, башнями куда ставятся пушки. в т2 дают мало бонусов. Прау продавцов и покупку скиилов за ПвП уровень). Ктото из рейда увидел активность дестракта (в Вахе 2 противоборствующих стороны. Дестракт и Ордер) котоыре брали крипту( контрольная точка -дающая бонуса при взятие замка). Дальде вроде всё понятно.
|
|
| |
YoungGod | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:59 | Сообщение # 221 |
Panzer VIII Maus
| спс)
Грязный танк в бою не видно! «Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.» (С) Гоголь Н.
|
|
| |
Pondemonium | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:14 | Сообщение # 222 |
Капитан
| Quote (ZuzuPetals) А так Панда не с вами в одной Ги что ли? Не в РИПе? В РиПе я) А на скрине я в составе открытой группы, вступить туда может любой желающий)
Wait wait wait the fourth srv..'
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:26 | Сообщение # 223 |
She Is Bitch
| Сложно все как-то там...
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Наив | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:05 | Сообщение # 224 |
Прапорщик
| Спасибо Панд, зачет тебе за креатив и поднятое настроение.
|
|
| |
коноплюшкин | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:11 | Сообщение # 225 |
Укуренный чаем мурзик
| наконец то скачал
|
|
| |