ВарХаммер онлайн.
|
|
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:25 | Сообщение # 241 |
She Is Bitch
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Статейка про ваху в игромании: http://www.igromania.ru/Article....ing.htm И интересные цитаты из другой статьи: http://www.igromania.ru/Article....nan.htm Quote Пол Барнетт (Paul Barnett), старший креативный директор Warhammer Online: Age of Reckoning, совсем не опечален, что 45% сбежавших из WoW ради WAR вернулись обратно. Не только в пиратии жестко тупят разработчики: Про Age of Conan: Hyborian Adventures: Quote Отсутствие высокоуровневых вещей до сих пор убивает гениальную систему кастомизации: по достижении максимального уровня все несравненные чернокожие и лысые герои выглядят абсолютно одинаково. Стоящих вещей для 80-го уровня на сервере обнаружился десяток, и когда все игроки их раздобыли и надели, то выяснилось, что персонажи похожи как две капли воды. Quote В АоС нет стимула ходить в рейды (локаций немного, и, главное, вещи там сыплются одни и те же), нет смысла торговать (а еще честнее, то просто нечем), нет даже фана от того, что ты, наконец, нашел ту самую вожделенную вещь: характеристики она все равно не поднимет. Quote Дело в том, что геймплей АоС построен на реальной физике, любое движение персонажа выверено и просчитано. Иными словами, пока герой не закончит замах, движок не засчитает удар. Так уж получилось, что у женских персонажей в силу анатомии все комбо выходили длиннее в среднем на 25%. А значит, и урон в секунду получался на целых 25% ниже! Летом Funcom пришлось срочно переделывать миллионы анимаций. Последняя цитата очень напоминает сравнение скорости анимации слеша и болта или печати)))). Ну и напоследок: Quote Вот вам еще одна наша ошибка. Мы не мотивировали игроков выбивать из монстров новую экипировку. Все высокоуровники ходят в одинаковых доспехах, и это просто трагедия. Мы допустили эту ошибку в самом начале игры. На момент релиза в клиент было заложено 1500 сетов одежды (соответственно, число уникальных предметов — несколько тысяч), а сейчас их во много раз больше. Но так получилось, что в самой игре используются лишь несколько сотен: шанс выпадения уникальной брони очень низок, какие-то вещи вообще существуют в единственном экземпляре. Отсюда вытекает недоразвитая социальная система. На самом деле, все MMORPG завязаны на торговле и постоянном поиске лучших вещей, но правильный геймдизайн должен не дать игроку задуматься об этом. Добавлено (07.03.2009, 16:18) --------------------------------------------- А вот такая жесть с качем творится в EverQuest: Quote Если персонаж умирал где-то посреди подземелья, он не только терял значительную часть заработанного опыта. Игроку еще и приходилось бежать голяком к своему трупу, чтобы забрать с него экипировку, прямо как в Diablo. Но на пути стояли все те же монстры, так что можно было легко умереть еще не раз, потеряв за час весь опыт, заработанный за неделю. Были случаи, когда подписчики просто не могли преодолеть определенную планку уровня, так как постоянно погибали и опыт падал быстрее, чем они успевали его заработать. ---- Просто ппц на мой взгляд.Добавлено (10.03.2009, 13:25) --------------------------------------------- Вот, Зузу выяснила, что случилось с Джилл Валентайн и почему её нет в Резидент Ивил 5: 
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Верданди | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:34 | Сообщение # 242 |
Высоко и далеко
|
One Piece FaN 
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:35 | Сообщение # 243 |
She Is Bitch
| Эльфийская ведьма: (есть инвиз, кстати))) 
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
Сообщение отредактировал ZuzuPetals - Воскресенье, 15.03.2009, 02:36 |
|
| |
Kauri | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:53 | Сообщение # 244 |
▬▬▬▬(ஜ۩۞۩ஜ)▬▬▬▬
|
|
|
| |
Pondemonium | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:15 | Сообщение # 245 |
Капитан
| Кстати вот таким можно улучшить графику в Вахе, те у кого очень мощные компы могут поставить самые высокие настройки. Про себя скажу что попробовал так сделать и выставил средненькие настройки, визуально картинка стала по приятние и меньше подвисает.
Wait wait wait the fourth srv..'
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:43 | Сообщение # 246 |
| Quote (Pondemonium) Про себя скажу что попробовал так сделать и выставил средненькие настройки, визуально картинка стала по приятние и меньше подвисает. угу тоже копался с настройками, сначала комп повесил xDDD, а потом подобрал себе оптимальные настройки)
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:54 | Сообщение # 247 |
Капитан
| Quote (ZuzuPetals) Эльфийская ведьма Вот и встретились вчера 
Re-spect (ed)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Суббота, 21.03.2009, 03:11 | Сообщение # 248 |
She Is Bitch
| Quote (ElMariarchi) Вот и встретились вчера А где?, чтот я не заметила... Вот меня сеня несколько раз ваш РИПчиг кокнул в сценарии Врата Феникса(мне он нравится на моем мелком лвле). Очень толстый и уродливый гном похожий на панка, с огенно-рыжым "ирокезом" и огромной кувалдой(которую они, наверно, называют молотом)))). Я ему тока пол ХП смогла спилить - он там флаг охранял, а я без зелий была. И в этой сцене у меня не лагает.
|
|
| |
Helenaa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:18 | Сообщение # 249 |
Parental Advisory
| а моркерийский храм любила ) Такое быстренькое пвп )  Добавлено (21.03.2009, 12:18) --------------------------------------------- рвр *)
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:05 | Сообщение # 250 |
Капитан
| Quote (ZuzuPetals) А где?, чтот я не заметила.. Quote (ZuzuPetals) он там флаг охранял Вот это я и был, уродлив, толст, гном)))
Re-spect (ed)
|
|
| |
Overgraf | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 04:11 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
| Эль, Т.Т
Встал на колени с надеждою тайною Туфельку ей примеряет хрустальную...
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 06:28 | Сообщение # 252 |
She Is Bitch
| А что там у вас за рунприст Аксинья 20лвл, толстая, уродливая гномиха с кувалдой - я бы лучше повесилась, чем стала таким чаром играть))))). Видать это Скел всех заставляет рунпристами гамать))).
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:50 | Сообщение # 253 |
Капитан
| Quote (ZuzuPetals) А что там у вас за рунприст Аксинья 20лвл, толстая, уродливая гномиха с кувалдой - я бы лучше повесилась, чем стала таким чаром играть))))). wacko Видать это Скел всех заставляет рунпристами гамать))) Ё, Аксиньку не трогать!!!)) Очень милый пухлый гномик. Надо за Ордер играть, чтобы оценить всё прелесть и красоту этого чара . А не голышом за флагом бегать . Кстати почему дестр? З.Ы. Овер халявщик 
Re-spect (ed)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:55 | Сообщение # 254 |
She Is Bitch
| Quote (ElMariarchi) Кстати почему дестр? Темные эльфы смотрятся классно, не то, что эти "голубые" высшие. Ну и к тому-же, хоть там что-то Скел и говорил, что дестракта больше, но реально я вижу, что ордера всегда в 1.5-2 раза больше. Носятся мегазергом и их всегда по 2-3 чара на меня одну))).
|
|
| |
Helenaa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:09 | Сообщение # 255 |
Parental Advisory
| Ну не скажи )бегала я однажды по пустошам хаоса и на меня толпа дестра навалилась
|
|
| |