ВарХаммер онлайн.
|
|
Kauri | Дата: Суббота, 25.04.2009, 05:08 | Сообщение # 391 |
▬▬▬▬(ஜ۩۞۩ஜ)▬▬▬▬
Статус: Offline
| Quote (ZuzuPetals) Кстати, Кэп, ты хоть раз целиком вступительный видеоролик в Вархаммере смотрел? Я вот думаю, что нет, - иначе не стал бы начинать игру усатым брайтом))). так он же суровая рыжая ирландская пиромантесса-огневичка))) такой андрогинный персонажик
|
|
| |
xJinksx | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:18 | Сообщение # 392 |
Нуб
Замечания: 0%
| Quote (ZuzuPetals) стати, Кэп, ты хоть раз целиком вступительный видеоролик в Вархаммере смотрел? Я вот думаю, что нет, - иначе не стал бы начинать игру усатым брайтом))). Конечно смотрел, как же так начинать игру и не посмотреть вступительный ролик сделанный на высшем уровне), и у меня не усатый брайт, у меня Огненная Магесса)
|
|
| |
Миэко | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:31 | Сообщение # 393 |
*Sour-&-Sweet*
| Quote (ZuzuPetals) Quote (Миэко) Зу как всегда склонна к прозелитизму А что это такое, я не в курсе?)) Спросим нашу любимую Вики..: Прозелити́зм - стремление распространить свою веру, обратить других в свою веру, стремление к повсеместному установлению поддерживаемой религии. Это я имею ввиду: Вы еще не за Дестр? А ну быстро к нам! Мы порвем Ордер как тузик грелку! Ну и т.д. А ваще, лень чтоли посмотреть самим? Тт Quote (xJinksx) На 1000 посте мой акк удалили с форума) о0 а я думала ты сам попросил... Quote (xJinksx) школьники-нагибаторы Школьники - самые задротские задроты! Всегда берите их в ги Quote (xJinksx) Огненная Магесса) хе-хе... Quote (zitruskiller) и буду красавчек Да ты что, точно убедил Джинсю, что я какбэ оннагата?
God damnit I'mma sing my song... Oohh... Uuhh... nnn
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:15 | Сообщение # 394 |
Капитан
| чо?
Re-spect (ed)
|
|
| |
Kauri | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:45 | Сообщение # 395 |
▬▬▬▬(ஜ۩۞۩ஜ)▬▬▬▬
| миловидный какой персонажик я буду верить что это юный бисенен буду приходить сюда и смотреть на это прелестное андрогинное существо ...и вот на это еще))
Сообщение отредактировал Kauri - Суббота, 25.04.2009, 11:47 |
|
| |
LeXiSS | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:07 | Сообщение # 396 |
Replay?
| Quote (ZuzuPetals) Ну судя по разговорам в вентре, у нас в Ги школьников нет. Я так думаю, школьники больше гномов и усатых брайтов любят.))) Посмеялась, спасибо
<<< >>>
|
|
| |
torii | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:18 | Сообщение # 397 |
Принцесса
| Quote (ZuzuPetals) ато вот на Ранальде сеня бобровскую столицу полностью разграбили и всех бобров перебили Мы тоже на моем серве столицу порядка захватывали не единожды...Опустили ее до 1 звезды..Теперь ждем когда они ее поднимут до 5. P.S. а мы порядок оленями зовем...Очень нам нра в их столице задница оленя из стены)) Quote (ZuzuPetals) Ну судя по разговорам в вентре, у нас в Ги школьников нет. А у нас в Ги из 80-ти человек только 2 девушки и 1 школьник)))
Китайский афоризм "Шаг за шагом можно достичь цели" в оригинале звучит так: "Ибу ибу ди-хуэй дао муди"
|
|
| |
Kotuk | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:35 | Сообщение # 398 |
Флудоборец
| А мы как всегда... Дестр - геи. Столицу разграбили подчистую говорите? Вас послушать, так вы и Карл Франца лично убили...
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
Сообщение отредактировал Kotuk - Суббота, 25.04.2009, 14:36 |
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:53 | Сообщение # 399 |
She Is Bitch
| Quote (Kauri) миловидный какой персонажик Не, вот честно, я подумала, что это эээ, молодой человек. А это магесса оказывается)))). Quote (ElMariarchi) стремление распространить свою веру, обратить других в свою веру, стремление к повсеместному установлению поддерживаемой религии. Это я имею ввиду: Вы еще не за Дестр? А ну быстро к нам! Ну так да, полностью согласна))). Гоу все за дестр в Варху! Не за бобров же играть, у которых пропеллер в попу вставлен - карлсоны такие)))) Я когда это впервые увидела, чуть со смеху не умерла)))) Quote (Kotuk) Дестр - геи. На самом то деле, все высшие эльфы поголовно голубые - тут и сомнений никаких нет, небось их гильдийная таверна называется "Голубая устрица" или типа того)))))
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Stalin | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:16 | Сообщение # 400 |
Вождь
| Дестры такие звуки в RvR издают... Особенно грибоподобные ... Одним словом "даун юнайтед".
Не учи отца и баста! (с)
|
|
| |
Kotuk | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:57 | Сообщение # 401 |
Флудоборец
| Quote (Kotuk) Дестр - геи. Quote (ZuzuPetals) На самом то деле, все высшие эльфы поголовно голубые - тут и сомнений никаких нет, небось их гильдийная таверна называется "Голубая устрица" или типа того))))) Я поддержал ваш разговор о том, кто кого как называет... Не знаю ничО про Эльфов, но вот весь дестр я называю Геями.
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
xJinksx | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:13 | Сообщение # 402 |
Нуб
| Quote (Kotuk) вот весь дестр я называю Геями. ну я их никак не называю, просто безликая масса), только наличие ЗуЗу у дестров радует), зато у ордера, кадому персонажу можно выбирать пол, а у десторов нифига)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:33 | Сообщение # 403 |
She Is Bitch
| Quote (Stalin) Дестры такие звуки в RvR издают... Особенно грибоподобные ... Одним словом "даун юнайтед". Клевые звуки, особенно гоблины: "- только не по морде!!!" - прекрасно звучит фраза))). Игра сктати вообще потрясающе озвучена, я там даже голос дублера, который фильмы на ТВ три озвучивает узнала. Очень профессионально сделано. Quote (Kotuk) Не знаю ничО про Эльфов, но вот весь дестр я называю Геями. Кош, в варховском РИП только гномы и люди? Эльфов ваще нету?Добавлено (25.04.2009, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (xJinksx) только наличие ЗуЗу у дестров радует) Кэп, я пошла за дестр не только потому, что мне очень понравились темные эльфийки, но и чтоб с вами повоевать, т.к. это интересно и в Пирке невозможно. Так что спасибо за комплимент!
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 04:34 | Сообщение # 404 |
Майор
| Quote Кстати, Кэп, ты хоть раз целиком вступительный видеоролик в Вархаммере смотрел? Я вот думаю, что нет, - иначе не стал бы начинать игру усатым брайтом))). я все не пойму одного, вы играете в онлайн игры чтобы полюбоваться своим персом? в этом плане сингл рпг обычно намного красивее... Может ещё с девушкой на какую нить фильм идти чтобы его посмотреть и разойтись ?... Quote Кош, в варховском РИП только гномы и люди? Эльфов ваще нету? открою секрет , в варховском рипе только люди... 12 летние "гномы" играют в пирку а зализанные "эльфы" в дом 3 вестимо.
|
|
| |
Megalion | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 07:12 | Сообщение # 405 |
Fucking Rat
| Quote (ZuzuPetals) Кэп, я пошла за дестр не только потому, что мне очень понравились темные эльфийки, но и чтоб с вами повоевать Много навоевала?))
|
|
| |