ВарХаммер онлайн.
|
|
Лапуля | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:47 | Сообщение # 406 |
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Надо попробывать поиграть в Вархамер)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:26 | Сообщение # 407 |
She Is Bitch
| Quote (Megalion) Много навоевала?)) Довольно часто встречаю РИПчиков в игре. Само сабой я многих не знаю, но те, кто с никами из Пирки играет узнаю соответственно. Даже тебя, Мег, разок видела, как ты ивент делал(ведь ты так любишь внутриигровые квесты). Вот сеня видела Сталина - был он на дефе кипа, оказывается он теперь за гнома не играет, видимо как и все в РИПе, прям дискриминация какая-то)))) Кип, в отличии от сегодняшнего разореня Альтдорфа мы взяли, в столице проиграли(скрины потом выложу, устала, как черт - несколько часов беспрерывной войны, да еще в аццких лагах) Вот тока сегодняшний мелкий скрин, - не подумайте, что это я умудрилась сделать))). Нет, это злые орки, Зузу только финальную точку поставила по старому знакомству))))):
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Миэко | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:37 | Сообщение # 408 |
*Sour-&-Sweet*
| Да у вас геи - больная тема.)) А еще на меня гнали
God damnit I'mma sing my song... Oohh... Uuhh... nnn
|
|
| |
Лапуля | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:56 | Сообщение # 409 |
Сержант
| НУ и аватарка же у тебя Миэко))
|
|
| |
Kyrik | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:01 | Сообщение # 410 |
Гибрид оленя с человеком
| Quote (zitruskiller) открою секрет , в варховском рипе только люди... 12 летние "гномы" играют в пирку а зализанные "эльфы" в дом 3 вестимо. 12 12ти летние "гномы" - "школьники",т.е Монолит
Люди меняются со скоростью света.
|
|
| |
Stalin | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:52 | Сообщение # 411 |
Вождь
| Помню, помню... Надо было отойти. Но решил оставить Перса на 3ем этаже собирать реноун. Прихожу, кип взят. Я труп. 10 сек до респа... А вообще Зузу это великое достижение Дооо. Завалить афкающего танка. И кстати тебя я уже 2жды убивал, но я же не понтуюсь по этому поводу.
Не учи отца и баста! (с)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 06:07 | Сообщение # 412 |
She Is Bitch
| Quote (Stalin) И кстати тебя я уже 2жды убивал, но я же не понтуюсь по этому поводу. А зря, мог бы и скриншотик подкинуть, мне бы интересно было. Но ты видать просто ленив. Кстати, еще перед этим видела вашу вб, вы аттачили, мы на дефе сидели. Я сверху смотрела, как ты там бегал под баффом и меч еще так классно светился. Вот жаль, что не сделают ауру вокруг оружия постоянной, как в пиратке. Ну я и не понтуюсь, что тут понтового добить чара или кокнуть зергом? Когда меня кто-нить из РИП убивает, я тоже скрины выкладываю. Так что, жду от тя скриншотиков, манерный "Найт оф зе Блэйзиг Сан"))). И для Цитруса. Где в РИП одни люди, если Мег табуретом играет?
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Kauri | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:06 | Сообщение # 413 |
▬▬▬▬(ஜ۩۞۩ஜ)▬▬▬▬
|
Сообщение отредактировал Kauri - Понедельник, 27.04.2009, 08:06 |
|
| |
ElMariarchi | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:58 | Сообщение # 414 |
Капитан
| Quote (LeXiSS) Посмеялась, спасибо + много)) Quote (ZuzuPetals) Ну я и не понтуюсь Ваще ни разу))
Re-spect (ed)
|
|
| |
Миэко | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:44 | Сообщение # 415 |
*Sour-&-Sweet*
| Quote (Kyrik) 12ти летние "гномы" - "школьники",т.е Монолит и это слова оленесапиенса Экс-гилд мемберы бранятся, только тешатся..
God damnit I'mma sing my song... Oohh... Uuhh... nnn
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:48 | Сообщение # 416 |
She Is Bitch
| Каури как всегда в тонусе!))) Продолжу свою небольшую коллекцию: Что-то за Цитруса совсем мало реноуна дали, видать будут много давать, когда он "фулл стражницкий оденет"))) Вот тут еще некто Снупдог, несколько раз уже его встречала - не знаю кто это, может знакомый тоже? И вот еще Вампайр, но он не из РИПа - не тот ли это легендарный Вампайр, который в Пирке в РИПе был?
|
|
| |
xJinksx | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:02 | Сообщение # 417 |
Нуб
| ЗуЗу я вот например когда дождем убиваю 5-10 дестров, и даже если ты среди них бываешь, то как то в принципе все равно)
|
|
| |
Stalin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:16 | Сообщение # 418 |
Вождь
| Quote (xJinksx) ЗуЗу я вот например когда дождем убиваю 5-10 дестров, и даже если ты среди них бываешь, то как то в принципе все равно) Не говори ) пох вообще )
Не учи отца и баста! (с)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:16 | Сообщение # 419 |
She Is Bitch
| Quote (xJinksx) ЗуЗу я вот например когда дождем убиваю 5-10 дестров, и даже если ты среди них бываешь, то как то в принципе все равно) Ага, значит ты не ценишь Зузу, старую боевую подругу? Если тебе все равно и даже скрин не делаешь...((( -------------------------------------------------- Лан, а вот обещанные красивые скриншоты из горящего Альтдорфа, столицы всех усатых брайтов и толстых гномов)))) -- Сразу две вички в кадре))))
|
|
| |
xJinksx | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:51 | Сообщение # 420 |
Нуб
| Тоже где то завалялись скрины, где наши в столице дестра) у дэстра на мой взгляд столица меньше чем у Ордера, да и ее план какой то очень простой)
Сообщение отредактировал xJinksx - Вторник, 28.04.2009, 01:42 |
|
| |