Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: xJinksx  
ВарХаммер онлайн.
ScelДата: Суббота, 16.05.2009, 17:35 | Сообщение # 556
Анджелина Джоли...
Замечания: 0%
Статус: Offline
Панда стучись в ги)

А Зузу скажу одно, ты как была дуро, так и осталось)
Если у вас мозгов нехватает сделать нормальный премейд с мили сорками и магнитом это ваши головняки. Заметь куча ваших премейдов не вайнит на форуме, а бьётся и выигрывает часто, даже премейды с мили брайтами. Вы же вбили себе хрень в голову и думаете , что кругом одни читары.
И ещё тебе скажу, нефиг было качать бесполезную профу) Щас будет куча текста какие вички супер дамагеры и как они много делают и что их качают для фана и самые пряморукие бойцы. Только ты себя то не обманывай. Сама знаешь, что тебя никуда не берут и стараются игнорить на атаках и дефе фортов и столиц. Про ПвЕ данжы вообще молчу)

ZuzuPetalsДата: Суббота, 16.05.2009, 17:54 | Сообщение # 557
She Is Bitch
Скел, вот ты вроде адекватный человек, а написал кучу ерунды в которую, я уверена, даже сам не веришь. Насчет премейдов - я сейчас очень редко бегаю в пуге, почти всегда в алли вб - просто у нас еще рр лвл не очень высокие и эквип тоже слабый.
Профой своей я довольна и менять не собираюсь. И меня ВСЕГДА берут на атаки и дефы.
И в гор. данжи меня тоже берут всегда - вот недавно стражницкое тело и плечи себе выбила. И вообще, вички в данжах - отлично дамажат и не дохнут будучи под гвардом и хиллом. Ты как-бы давно играешь и должен это знать.
--- Это ты написал видать после того, как тебя сегодня несколько раз кокнули в ГГ...))))

Даже, если мы увлечены весенней погодой,
Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
ScelДата: Суббота, 16.05.2009, 18:51 | Сообщение # 558
Анджелина Джоли...
Quote (Scel)
И ещё тебе скажу, нефиг было качать бесполезную профу) Щас будет куча текста какие вички супер дамагеры и как они много делают и что их качают для фана и самые пряморукие бойцы. Только ты себя то не обманывай

Quote (ZuzuPetals)
Профой своей я довольна и менять не собираюсь. И меня ВСЕГДА берут на атаки и дефы. И в гор. данжи меня тоже берут всегда - вот недавно стражницкое тело и плечи себе выбила. И вообще, вички в данжах - отлично дамажат и не дохнут будучи под гвардом и хиллом.

Что и требовалось доказать) Даже обьяснять не буду тебе ничего.

И ещё, пока ты будешь считать али варбанд премейдом ты будешь дальше вайнить какие ордер зерг и читеры.

zitruskillerДата: Суббота, 16.05.2009, 20:14 | Сообщение # 559
Майор
И вообще, вички в данжах - отлично дамажат и не дохнут будучи под гвардом и хиллом. Ты как-бы давно играешь и должен это знать.

вички вобще самый убогий дестр-класс на данный момент , имхо!
Зы зузу, дак ты не хочешь попвпщиться 15
Ззы и понять что вички не тру 6
ZuzuPetalsДата: Суббота, 16.05.2009, 20:59 | Сообщение # 560
She Is Bitch
Чтот не пойму, Скел цитирует сам себя и говорит :"что и требовалось доказать"(с)
Забавно весьма))). Видать не всё в порядке с логикой)))).
Кстати, помнится, еще до того, как ты, Скел, пошел в ваху играть, ты говорил, что надо идти за сторону, которая в меншинстве. Так вот, ордера на Ранальде всегда было больше, чем дестра.
- Лицемерие?)))
А я вот считаю шадоуворриоров у ордера самым убогим классом.
Цитрус, я сейчас все время занята в своей гильдийской варбанде, ибо вички тру класс, который понерфили мифики из-за того, что ордер долго пускал сопли и вайнил на буржуйский форумах , что, типа, они их режут быстро. Потому реально дамаг ветку сейчас никто не качает. Отсюда, например, у шляп бурстовый дамаг выше чем у вичек.
Если вы играя в варху этго не знаете, то играйте в брютов))).
Но все равно надо попвпэшится как нить с Цитрусом, без баффов, масла и прочих зелий)).

Даже, если мы увлечены весенней погодой,
Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
zitruskillerДата: Суббота, 16.05.2009, 21:10 | Сообщение # 561
Майор
Но все равно надо попвпэшится как нить с Цитрусом, без баффов, масла и прочих зелий)).

гоу в эатан хоть сейчас
ScelДата: Суббота, 16.05.2009, 21:18 | Сообщение # 562
Анджелина Джоли...
Quote (Scel)
И ещё, пока ты будешь считать али варбанд премейдом ты будешь дальше вайнить какие ордер зерг и читеры.

Quote (ZuzuPetals)
Кстати, помнится, еще до того, как ты, Скел, пошел в ваху играть, ты говорил, что надо идти за сторону, которая в меншинстве. Так вот, ордера на Ранальде всегда было больше, чем дестра.

Опять тоже самое что я говорил выше)

Все знают что дестр доминирует по кол-ву игроков на сервере. А вот что вы сидите в ПвЕ зонах, в сценах, в данжах, а не в РвР это уже ваши проблемы)
ты можешь оправдываться вечно, можешь вечно говорить какой крутой дестр и какие крабы ордер, но пытаешься убедить в этом ты это только для себя. Ибо остальные сидят с другой стороны баррикад и видят всё по другому.
Просто ты как была понтарезкой ( неспорю, игрок был отличный когда слушалась) так и осталась ей. И это меня в тебе бесило, бесит и будет бесить.
Совет один, не слушай ваших нытиков, а иди в хорошую гильдию, перекачайся в нужную профу и у тебя будет хорошая игра, а не попытки доказать игрокам Пиратии какие вички и весь дестр в целом крутые. Я думаю им далеко пофф до этого)
Думаю поагришся на мой пост разок и успокоишся, ибо больше тебе писать что либо не вижу смысла и не буду продолжать этот бестолковый разговор.

zitruskillerДата: Суббота, 16.05.2009, 21:27 | Сообщение # 563
Майор
если зайдешь на форум давай в 22-30 по москве в эатане на центр точке. До 5 побед
xJinksxДата: Суббота, 16.05.2009, 21:43 | Сообщение # 564
Нуб
Quote (zitruskiller)
давай в 22-30 по москве

да будет бой) Цитрус а из ЗуЗу чтонить ценное дропает?)

или просто так меситесь?

zitruskillerДата: Суббота, 16.05.2009, 21:44 | Сообщение # 565
Майор
не думаю , что что то дропает просто моральное наслаждение так сказать получить 6
xJinksxДата: Суббота, 16.05.2009, 21:47 | Сообщение # 566
Нуб
Quote (zitruskiller)
не думаю , что что то дропает просто моральное наслаждение так сказать получить

Мухахаха 12 , а у меня брайт не дуэлянт) захочеш одного пожарить а сгорают сразу все))) 21 и достаточно часто и я вместе с ними)) 6

Сообщение отредактировал xJinksx - Суббота, 16.05.2009, 21:47
zitruskillerДата: Суббота, 16.05.2009, 23:03 | Сообщение # 567
Майор
епт

Добавлено (16.05.2009, 23:03)
---------------------------------------------
епт

MegalionДата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:03 | Сообщение # 568
Fucking Rat
Зузу, самой не надоело кидать дешовые понты на этом форуме?) Ладно, если бы мы с тобой не встречались до Вархи, а так ведь знаем минимум полгода. В РиП тебя учили, кормили, одевали и воспитывали. Даже защищали от Олимпуса, объясняли ему, какая ты у нас распрекрасная и замечательная; что ты не оказываешь услуг орального направления, даже за доллары.
А что получаем сейчас? "Я сегодня резала рипчиков". Если не в курсе, то "рипчиками" нас называли всякие забавные граждане в Пирке. Правда, мы их называли "геями", "пирадасами" и "гопами", ну да не об этом речь)). С учётом того, что ты переняла подобный стиль общения, то теперь в Вархе тебе очень подойдёт фамилия Гоп. А что, вполне органично: Зузу Гоп))).

papa45Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:29 | Сообщение # 569
I am Пидор@с
Зузу - очаровашка! (с) Папа45 19

Все что я написал на этом форуме чистейшая правда, я больше не мог это скрывать. Дадададад, Я захвачу мир и буду вас всех вертеть на своем йухе! :-)
RainДата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:32 | Сообщение # 570
БД - Зло
papa45, тебе то что надо в этой теме ? а потом обижаешься что тебя в репе пишут 12

Поиск: