ВарХаммер онлайн.
|
|
papa45 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:45 | Сообщение # 571 |
I am Пидор@с
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не нравится - закройте доступ.
Все что я написал на этом форуме чистейшая правда, я больше не мог это скрывать. Дадададад, Я захвачу мир и буду вас всех вертеть на своем йухе! :-)
|
|
| |
Kyrik | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:56 | Сообщение # 572 |
Гибрид оленя с человеком
| Quote (papa45) Не нравится - закройте доступ. 14 Мне уже закрыли,правда хз за что)
Люди меняются со скоростью света.
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:13 | Сообщение # 573 |
БД - Зло
| Quote (papa45) Не нравится - закройте доступ. лол , не надо строит из себя жертву "репрессий "... Quote (Kyrik) Мне уже закрыли,правда хз за что) вспомни: ( не полная цитата) Quote (Kyrik) ведь я же нуб,так что закрывайте доступ.
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:05 | Сообщение # 574 |
Майор
| Quote Зузу - очаровашка! (с) Папа45 жесть
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:25 | Сообщение # 575 |
She Is Bitch
| Quote (Megalion) А что получаем сейчас? "Я сегодня резала рипчиков". Если не в курсе, то "рипчиками" нас называли всякие забавные граждане в Пирке. Мег, на самом деле я так вас назвала с любовью и никакой подоплеки и тайного умысла обидеть тут нет. Я ведь сама рипчик. Скел, мне нравится играть вичкой и я не планирую качать скажем чародейку, которые мне тоже нравятся. И в моей ги не заставляют менять профу в угоду лидеру, в отличии от некоторых других))). Цитрус, а что такого жесткого ты увидел во фразе папы45? У тебя вообще девушка то есть? Я вот думаю, что нет. Сеня видела тя в Рейке, но мы брали пустой форт и потом до утра фармили такой же пустой Альтдорф. Мне как всегда ничерта не выпало. Вобщем, никак подуэлится пока не удается. Ну и грац Зузу с 50 лвл реноуна, мона одеть свои захватнические тапочки теперь.. Правда этот сет, что не очень...((( Надеюсь, что ги отдаст мне перчи дарк промис, которые вчера выбили...Добавлено (17.05.2009, 07:25) --------------------------------------------- Зузу в миксе завоевательского и стражницкого сетов:
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Ravenger | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:45 | Сообщение # 576 |
Brainless
| дп не передаеца...
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:35 | Сообщение # 577 |
Капитан
| Quote (ZuzuPetals) Кстати, помнится, еще до того, как ты, Скел, пошел в ваху играть, ты говорил, что надо идти за сторону, которая в меншинстве. Так вот, ордера на Ранальде всегда было больше, чем дестра. Чуть не помер со смеху спросони)) Всегда нас был зергище, всегда. Даже до открытия сервера. Добавлено (17.05.2009, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Pondemonium) Там скока патчей за 2-3 месяца вышло Большой - один, Пандыч. Остольное всё правки фсяких багов. Добавлено (17.05.2009, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (ZuzuPetals) Сеня видела тя в Рейке, но мы брали пустой форт и потом до утра фармили такой же пустой Альтдорф А вот ещё :))). Ну это больше не к ЗуЗу, а к вайну дестра про прайм тайм, зауральцев ордера и тп....
Re-spect (ed)
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:14 | Сообщение # 578 |
БД - Зло
| мой "старый" тру нагибатор
|
|
| |
xJinksx | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:45 | Сообщение # 579 |
Нуб
| Quote (ElMariarchi) Чуть не помер со смеху спросони)) Всегда нас был зергище, всегда. Даже до открытия сервера. ага, щас скрин зерга выложу для ЗуЗу Скрины кликабельны
Сообщение отредактировал xJinksx - Воскресенье, 17.05.2009, 11:47 |
|
| |
zitruskiller | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:29 | Сообщение # 580 |
Майор
| Quote Цитрус, а что такого жесткого ты увидел во фразе папы45? У тебя вообще девушка то есть? Я вот думаю, что нет. не , ну я вас обоих видел на фото , мне кажется получится отличная пара. И при чом тут есть у меня девушка или нет Quote Вобщем, никак подуэлится пока не удается. Потому что ты не хочешь ) говорю - называй Любое время когда подойдешь в эатан... ток не ночью Quote Надеюсь, что ги отдаст мне перчи дарк промис, которые вчера выбили... лолщто
|
|
| |
elMario | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:34 | Сообщение # 581 |
гильдия Анхоли
| вам делать не фиг? идите в свою Ваху и там флудите нех тут выпендриватся, забанить всех нах
Победители никогда не выходят из игры, а те, кто выходят, никогда не становятся победителями.
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:41 | Сообщение # 582 |
Майор
| Quote вам делать не фиг? идите в свою Ваху и там флудите нех тут выпендриватся, забанить всех нах это вобще кто такой
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:57 | Сообщение # 583 |
She Is Bitch
| Блин, жаль, что дп не передается((( Ну а для чего тогда рубаке перчи на вичку, если передать нельзя? Бред какой-то((((( Зузу в расстройстве((((... Цитрус, в аську заглядывай иногда).
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:06 | Сообщение # 584 |
Майор
| Quote Ну а для чего тогда рубаке перчи на вичку, если передать нельзя? Бред какой-то на разборку тоолько если.... Quote Цитрус, в аську заглядывай иногда). заглянул например
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:29 | Сообщение # 585 |
Капитан
| Quote (zitruskiller) это вобще кто такой +1 ))))
Re-spect (ed)
|
|
| |