ВарХаммер онлайн.
|
|
ZuzuPetals | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:47 | Сообщение # 601 |
She Is Bitch
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (LeXiSS) По поводу ЗуЗу могу только одно сказать - что вы хотите от человека с 50м лвл реноуна? Логики? Объективности? Адекватности? Живя за компом, всего этого очень легко лишиться)) Так что лично я могу лишь посочувствовать. Блин, и это говорит клерик 87 лвл))))) Лексисс, ну вот от тебя такого подкола я никак не ожидала - видать ненависть ко всему дестру перевешивает у некоторых нормальные отношения к товарищам по гильдии. Кстати, тут полно людей с намного более высоким рр.))) Вон Рейн 53 рр лвл на момент снятия скриншота, типа он неадекват по твоему? Хорош уже бесится. Играете за толстых карлсонов и играейте в свое удовольствие, а мне дестр, и дарк эльфы в частности больше нравятся - это мой выбор.
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:07 | Сообщение # 602 |
Майор
| это типа "я живу в питере, но мне нравится красный цвет и поэтому болею за спартак" - после этого не стоит удивляться , когда , пройдя по невскому с криками "спартак печенен" получишь в лоб надеюсь, ассоциация понятна
Сообщение отредактировал zitruskiller - Понедельник, 18.05.2009, 22:28 |
|
| |
Pondemonium | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:46 | Сообщение # 603 |
Капитан
| Quote (ElMariarchi) SNT_Info Эта ересть ни хочет работать Ставил и локализованную и через курс клиент. Локализованная пишет мол устарела и бла бла бла но я всё равно отметил все галочки и ни фига. Скаченная через курс версия пишет мол окей но тоже не пашет Этот тоже не работает почемуто Но аддоны другово характера работают Quote (ElMariarchi) Жгёшь нечисть? Как догадался Добавлено (18.05.2009, 16:46) --------------------------------------------- Ап тему, хелп ми
Wait wait wait the fourth srv..'
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:36 | Сообщение # 604 |
She Is Bitch
| Quote (zitruskiller) когда , пройдя по невскому с криками "спартак печенен" получишь в лоб надеюсь, ассоциация понятна Нихрена не понятна. Я действительно болею за питерский баскетбольный Спартак и начхала на всяких "компетентных студентов-комментаторов")))).
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:46 | Сообщение # 605 |
Нубьё нубьём х)
| ДАЕШЬ Скрины...
"Френды уже предавали нас. Пусть сначала хорошенько пожалеють о содеяном. Если и сувать их на БД, то тока с кимнеть условием. Типа там 1н гем нам, либо силы."(ГитлерКапут. Избранное)
|
|
| |
Air | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:54 | Сообщение # 606 |
Бойенг
| ммм .. Короч гляньте на скрин ( реноун , экспа) сенкс за совет , что дал " дядя Скел" за что ему человеческий рахмад) гггг ну просто хз куда его зафигарить .так что сюда) зы отрыв по экспе почти в 3 раза про реноун молчу ваще нах))))
Орки верят, что техника покрашенная в красный цвет ездит быстрее. И ведь действительно ездит! Однако, попытки покрасить в красный цвет гретчинов, как ни странно, к увеличению производительности не привели. ;
Сообщение отредактировал Air - Вторник, 19.05.2009, 22:55 |
|
| |
xJinksx | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:03 | Сообщение # 607 |
Нуб
| Quote (Air) ммм .. Короч гляньте на скрин ( реноун , экспа) сенкс за совет , что дал " дядя Скел" за что ему человеческий рахмад) Рассказывай в ЛС
|
|
| |
Air | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:15 | Сообщение # 608 |
Бойенг
| да а чего там расказывать) бегаем вешаем ХоТ через Скваред и качаемся)))) ну а предыдуший пост.. ну я даж хз.... просто прикольно я минут 20 на радостях ходил после этой сцены.) вот решил просто показать его вам) зы. кстати дестры вин в этом сценарии. но макс экспы что набил 21 ДоК-11 к. а тут при проигрыше и 27к - прикольно)) ну и заодно апаем темку)
Орки верят, что техника покрашенная в красный цвет ездит быстрее. И ведь действительно ездит! Однако, попытки покрасить в красный цвет гретчинов, как ни странно, к увеличению производительности не привели. ;
Сообщение отредактировал Air - Вторник, 19.05.2009, 23:16 |
|
| |
xJinksx | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:29 | Сообщение # 609 |
Нуб
| Quote (Air) а тут при проигрыше и 27к - прикольно)) да я бы сказал Мега тру)
|
|
| |
ElMariarchi | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:17 | Сообщение # 610 |
Капитан
| Хилы поработят этот мир)) Аирко - грац!!!
Re-spect (ed)
|
|
| |
Air | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:27 | Сообщение # 611 |
Бойенг
| вперед на покарение новых гаризонтовЁЁЁЁ!!!!!! Добавлено (20.05.2009, 02:27) --------------------------------------------- вперед на покарение новых гаризонтовЁЁЁЁ!!!!!! Добавлено (20.05.2009, 02:27) --------------------------------------------- вперед на покарение новых гаризонтовЁЁЁЁ!!!!!!
|
|
| |
Олли-Болли | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:04 | Сообщение # 612 |
Рядовой
| 2 зузу на ранальде баланс сил, как ордера, так и дестра. просто онлайн у всех разный, да и время эвентов не совпадает. про вичек - зузу. тебе написали все правильно. ни в один нормальный премейд вичка не нужна, в вб пвп-эвента - вичка не нужна. почему? потому что это соло ориентированный класс - пользы командной игре - нуль. а ваха заточена именно на командную игру - от премейда в 6 человек, до премейда в 2 вб. и на евро именно премейд в 2 вб взял карла-франса. помнится время конца апреля, до 1 мая, когда у ордера резко сократился онлайн в связи с нерфов брайтов (стеков луж, до перекачки всех брайтов в мили спек) и дестр каждый день ходил в столицу. так вот - онлайн стал еще меньше у ордера. умные люди с евро посоветовали - не циклится на защите своего после этого. что мы и сделали. играть стало заметно интереснее. кстати - иногда на принцип ЛН дефит форты, в основном - такой установки нет. кстати - Черный легион не входит в ЛН, я бы советовал тебе поменять ги, поскольку ЧЛ и ЛН не в самых хороших отношениях по понятным причинам (забивание фортов рандомными вб без обязательного количества хилов и т.д.) с рипами встречались часто, пока практически не забил на ваху. но скажем так - меня удивило, что премейд на сценах у вас без брайтов. хотя кош своим боепом и неплохо отхиливает, но в те немногие разы, когда наш премейд встречался на сцене с премейдом РиП, мы зажимали и РиП, и пуг на респе. я не ставлю нам это в плюс, поскольку и с премейдами брайтов Газпрома, Папы мы боремся отлично, если конечно не сразу 2 их премейда против нашего одного. кстати, мой совет - попробуйте на сценах поиграть под рифт. тоже довольно эффективно. ну а в столице просто не заменимо. ЖП в столицах мы жмем только рифтом. посмотрим, что будет после патча. собираются уменьшить дистанцию аое дамага, дистанцию аое хила, ну вы и сами все знаете. новая система вместо вардов и так далее. перевод кстати есть. почитал про возраст игроков. честно говоря фиолетово. но судя по вентре - в нашей и союзнической ги людей 18+ очень мало. в основном все 25-30+. и когда мы первые вышли на вторую стадию столицы, без помощи ГМ-а кстати, чем очень грешит ЖП, в вентре стоял такой ор мужских голосов, что у меня соседи за стенкой наверное проснулись.
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:06 | Сообщение # 613 |
Майор
| омг кто это
|
|
| |
Олли-Болли | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:12 | Сообщение # 614 |
Рядовой
| угадай. у меня был бан лист со времен Натальи еще.
|
|
| |
xJinksx | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:26 | Сообщение # 615 |
Нуб
| Quote (Олли-Болли) со времен Натальи еще. тогда мы точно не угадаем, развей пучину тайны и соменеий - скажи кто ты)
Сообщение отредактировал xJinksx - Четверг, 21.05.2009, 22:27 |
|
| |