[ТОП] Самые пряморукие игроки
|
|
MikkiGreen | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:13 | Сообщение # 16 |
+100500
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот поэтому меня все затыкают и вообще считают за полоумного старика, который пишет чушь... Я не играю уже давно и не знаю как кто хорошо или плохо играет. Оправдываться вообще лениво, достали эти баталии. Похоже, что я и не прав в том что вообще отписался тут...
Нельзя никому верить...
|
|
| |
Furiae | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:15 | Сообщение # 17 |
Выблюдок
| Пряморукость, не пряморукость, но их игра меня больше всего впечатлила. Надолго запомнились моменты в которых они проявили свое проф мастерство. Круз - ТОП 3, Бад (помню систему из хаоса: ХХХ терпит поражение от Bad, и таких штук 10 подряд), Леч (преемник). СС - явно не ЛедиКсюша. БК - KLERR (я тогда был нубом и играл самым первым персом), Каури, Лекси, Пона, Рейн (ваще а шоке))). Вой - Скел, Демонамик (встреч в хаосе тет-а-тет стараюсь избегать) Танк - Мегалион! Агичамп - Раптор. СМ - Аир, Ната.
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:25 | Сообщение # 18 |
She Is Bitch
| Нуу.., на самом то деле "пряморукость" зависит от многих факторов, например от уровня форжа, от качества инетконнекта и тд. Вот поиграйте с хреновым пингом подольше, и все вас будут считать тормозом и идиотом)))))
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Helenaa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:31 | Сообщение # 19 |
Parental Advisory
| +1
|
|
| |
nnm | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:18 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Круз: Детс, Бад, Ай, Леч, Лекс, Алекс, Алу о_О СС: Shino однозначно Клер: я и ещё несколько моих знакомых Вой: Ай, Ант Танк: я, Эмиль См: Ант
|
|
| |
MegaMarksman | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 04:12 | Сообщение # 21 |
CSnik
Замечания: 20%
| ZuzuPetals, +150000!
Каждая прожитая минута, это шанс изменить всё! С уважением MegaMarksman.
|
|
| |
Vad | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 04:19 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Смотря какие промежутки времени брать.... По первым впечатлениям от игры это были: Круз-Детс СС-Тоил БК-Клерр Вой-Скел Танк-Ван СМ-Аир
|
|
| |
fullconSS1 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 07:25 | Сообщение # 23 |
Читер
| Круз-Спек СС-Берк Клерик-Каури (единственный клерик который ещё и бафал постоянно) Вой-Скел Танк-Ги СМ-Аир
Моя дорога в небо ..
|
|
| |
Пророк | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:14 | Сообщение # 24 |
Тень
| Мики один ты мну вспомнил клер KLEER кау пона танк мая мег сс Тоил вой скел(тут однозначно) см еммм трудно скозать
|
|
| |
Scel | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:26 | Сообщение # 25 |
Анджелина Джоли...
| Quote (MikkiGreen) Имхо, когда я был единственным сс и танком не овощем в ги Микки не нужно сразу всё воспринимать в штыки, просто единственный не есть лучший.
|
|
| |
MikkiGreen | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:23 | Сообщение # 26 |
+100500
| Проф сразу вспоминается "команда молодости нашей, команда без которой мне не жить" этот флуд в тсе и скайпе:) а тебя проф, наверно, тоже считают криворуким о.О Скел, ты мне напоминаешь ганса который всегда пытался уличить меня не в правоте и в ч0м-то темном. По теме: этот топ составлен мной и это моё мнение. Если , скел, тебя задело то, что я поставил своё неизвестное имя и очень нубское рядом с такими папками как скел, берк, бахус и иже с ними-то для тебя это пусть будет шуткой, если я затронул твое самолюбие, извиняй. Интересно, почему меня нет в нубском топе. Ах да, забыл, сейчас специально отредактирую свой пост для многоуважаемого Артема.
Нельзя никому верить...
|
|
| |
Scel | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:10 | Сообщение # 27 |
Анджелина Джоли...
| MikkiGreen, ты в соседнем топе например сам отписал чем отличается хороший танк от просто одетого, что может любой танк и что может лучший танк. (не по шмоту) Я тебя ни в ч0м не уличал, я высказал своё мнение и меня ты ничем не задел) А ты ккак обычно сразу бросаешься с красными глазами на любые фразы. Ещё раз повторяю - не воспринимай всё в штыки.
|
|
| |
NETTO | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:57 | Сообщение # 28 |
| Quote (fullconSS1) Клерик-Каури (единственный клерик который ещё и бафал постоянно) Основное определяющие пряморукости клера это умение бафать без умаливание о бафе....
|
|
| |
Нупх | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:57 | Сообщение # 29 |
Купите Идиоту МозГ
Замечания: 60%
| 2LiFE(УжасныйЧел), +1
Хавать !!!111
|
|
| |
MikkiGreen | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:33 | Сообщение # 30 |
+100500
| Скел, тему закрыли. Я убрал своё нубокриворукое имя из моего же списка лучших игроков перадии. Успокойся. Из всего написанного я понял, что я был нубом и зря мне давали шмот хD спасибо, дружище, открыл слепцу глаза.
Нельзя никому верить...
|
|
| |