[ТОП] Самые пряморукие игроки
|
|
Helenaa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:34 | Сообщение # 31 |
Parental Advisory
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Грац меня с 700 сообщением!(ееееее я флууудер) Нелюблю людей которые вооброжают себя папками
|
|
| |
DemonAmic | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:22 | Сообщение # 32 |
Большой члеН
| Круз - Лекс,Спек СС - Берк БК - Кью,Фро (хоть бафать умеют ) Вой - Микс (многому у него учился,когда пришёл в ги криворуким нубом), Скел. Чамп - Ван,Стал,Мег СМ - Аир,Ната Себя не считаю особо пряморуким, просто форш в етой игре почти всё решает, даже есть поглядеть на отданные голоса, по мнению обществеености самые форшенный игроки и есть самые пряморукие. А сама игра простая как 3 копейки, и чтобы не научиться играть за месяц надо быть особо одарённым.
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!
Сообщение отредактировал DemonAmic - Понедельник, 24.11.2008, 16:27 |
|
| |
Kotuk | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:36 | Сообщение # 33 |
Флудоборец
| Quote (DemonAmic) А сама игра простая как 3 копейки, и чтобы не научиться играть за месяц надо быть особо одарённым. Помнишь такого Даркмесияхлорда? =))) форж не играл роли там...
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
Scel | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:45 | Сообщение # 34 |
Анджелина Джоли...
| Quote (DemonAmic) Вой - Микс не помню как играл к сожалению. Quote (DemonAmic) А сама игра простая как 3 копейки несогласен, 90% игроков до сих не научились ныкаться в мобах, в кустах, заходить в сундуки, в танков и тд. Ньюансов в игре хватает.
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:52 | Сообщение # 35 |
She Is Bitch
| Реми по моему лучший круз. Также мне нравится как последнее время играет Марио - технично юзает кук. Спек и Лекс кульные. Вой это Скел, т.к. не только сам за себя играет но и и всей битвой руководит. что сложнее вдвойне. Злой Амик очень силен. Клер - Каури без сомненья. БК - ну, не буду комментировать...))) Чамп - это естественно Мег, Сталин, Бахус, Ван. Рэптор тоже вроде клево играет, но у него низкий онлайн и потому редко приходилось сталкиватся. См это Ната. Триша вроде последнее время клево играла. Айр гуд СМ. Всё это мой чисто субьективный взгляд... Много, очень много классных игроков в пиратии...
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Verdandi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:49 | Сообщение # 36 |
Ведьмочка
| Из играющих... Крузы: Реми, Лх, Нелепа, Спек Вои: Скел, Онеор, Амик Клеры: Кау Чампов много хороших... См: Ната, Молка, Аир (берем равнение) Из неиграющих... СС: Шино (лучше его пока не видела СС и наверное не увижу никогда)
*Светлая сторона силы*
|
|
| |
Нупх | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:56 | Сообщение # 37 |
Купите Идиоту МозГ
Замечания: 60%
| А еще Шино хорош тем, что заразил всех пфф-цев смаилом =3
Хавать !!!111
|
|
| |
Verdandi | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:00 | Сообщение # 38 |
Ведьмочка
| Quote (Нупх) А еще Шино хорош тем, что заразил всех пфф-цев смаилом =3 Темная и Светлая Сторона Силы любят Шино, очень-очень =3
*Светлая сторона силы*
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:26 | Сообщение # 39 |
| Крузы: Леч,Реми,Нелепа Вои: Скел, Амик Клеры: Кау (иначе и быть не может) Чампы: Сталин,Мег,Пиз См: Верди, Ната, СС: Ниче не понимаю в ССах
|
|
| |
Nunah | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:59 | Сообщение # 40 |
ХуанитО
| Нупх, о да, это точна =3
|
|
| |
nnm | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:05 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Кстати, я забыл воягов из дс: Фасе, буб(=О), Ари, Нонами ака ТыТруп, СейСорри и ещё дофига кто )
|
|
| |
Overgraf | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:24 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Крузы: Бад, Спек Вои: Миеко, Эль, Амик, 2LiFe, Скел, Микс, Самозванка Клеры: Клеоника, ФоФ, Нелепа, Тори ) Танки: Мег, Аги чампы : Сталин СМ: Аир, Молка , РомаНат СС: Берк, Лега, Скип, Таньши писать всех достойных ,значит, в отведенные рамки не уложиться . поэтому сумбурно
Встал на колени с надеждою тайною Туфельку ей примеряет хрустальную...
Сообщение отредактировал Overgraf - Понедельник, 12.01.2009, 04:54 |
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:45 | Сообщение # 43 |
She Is Bitch
| Да, Мегалион настоящий мощный танк... Не знаю, есть ли еще на сервере чампы, которые так долго могут танчить БД саммонов, пока мы их бьем... Ну и еще. Мне не очень нравится, когда люди бросают своих форженных хайлвл чаров, т.к. они им просто надоедают и начинают играть другой профой. В итоге класные персонажи или исчезают, или передаются каким-нибудь другим людям. Или люди вообще забивают на игру...
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Upir | Дата: Вторник, 25.11.2008, 07:56 | Сообщение # 44 |
SpyKiller
| вот мой вариант: круз : Реми,терапевт(раньше),Кошак,Спекулянт. бк:ну тут сложно на сервере есть много нормальных бк, которые бафы постоянно держат и т.п. конвои: лайт морвои: наши вои имхо см:романат,ририна,стервочка. чамп : Сталин,Раптор :). СС:беркут(когда акк+аги был),шино,yowww. из кон СС: Мармуська(держит слеши в дв )
|
|
| |
Furiae | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:57 | Сообщение # 45 |
Выблюдок
| Quote (Upir) из кон СС: Мармуська(держит слеши в дв ) Слеши некоторых ваших крузов?
|
|
| |