Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xJinksx  
Американская делегация на заводе.
ScelДата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:37 | Сообщение # 1
Анджелина Джоли...
Замечания: 0%
Статус: Offline
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер с рабочим. Мастер тычет рабочему в рожу шестеренку и что-то орет; в ответ рабочий что-то орет мастеру. Переводчица - своя, попросили перевести. Та, слегка смутясь: - Мастер говорит рабочему: Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод! И потом, гулящая женщина, вместо зарплаты, ты получишь большой половой член . В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил ! в интимные отношения посредством речевых органов с директором, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, что он вращал на половом члене завод со всеми его планами...

FrocaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:40 | Сообщение # 2
Рядовой
biggrin wacko wacko wacko

PondemoniumДата: Понедельник, 06.10.2008, 04:18 | Сообщение # 3
Капитан
biggrin

Wait wait wait the fourth srv..'
NunahДата: Понедельник, 06.10.2008, 11:25 | Сообщение # 4
ХуанитО
Читал уже где-то, но все равно радует biggrin

ScelДата: Понедельник, 06.10.2008, 11:54 | Сообщение # 5
Анджелина Джоли...
я выкладываю баяны 5-6 летней давности) Новое это хорошо забытое старое)

MikkiGreenДата: Понедельник, 06.10.2008, 13:29 | Сообщение # 6
+100500
Я валяюсь, скел пищи еще! ХD

Нельзя никому верить...
NunahДата: Понедельник, 06.10.2008, 15:15 | Сообщение # 7
ХуанитО
я выкладываю баяны 5-6 летней давности) Новое это хорошо забытое старое)

надо тоже что-нибудь эдакое откопать biggrin

AxlДата: Понедельник, 06.10.2008, 15:24 | Сообщение # 8
Атэц Аснаватэль
Результат работы макросса который меняет запятые на слово бля, этому макроссу был скормлен кусочек войны и мира, получилось по моему эпично!!!

В середине разговора про политические действия Анна Павловна разгорячилась.
— Ах бля не говорите мне про Австрию! Я ничего не понимаю бля может быть бля но Австрия никогда не хотела и не хочет войны. Она предает нас. Россия одна должна быть спасительницей Европы. Наш благодетель знает свое высокое призвание и будет верен ему. Вот одно бля во что я верю. Нашему доброму и чудному государю предстоит величайшая роль в мире бля и он так добродетелен и хорош бля что Бог не оставит его бля и он исполнит свое призвание задавить гидру революции бля которая теперь еще ужаснее в лице этого убийцы и злодея. Мы одни должны искупить кровь праведника. На кого нам надеяться бля я вас спрашиваю?.. Англия с своим коммерческим духом не поймет и не может понять всю высоту души императора Александра. Она отказалась очистить Мальту. Она хочет видеть бля ищет заднюю мысль наших действий. Что они сказали Новосильцеву? Ничего. Они не поняли бля они не могли понять самоотвержения нашего императора бля который ничего не хочет для себя и все хочет для блага мира. И что они обещали? Ничего. И что обещали бля и того не будет! Пруссия уже объявила бля что Бонапарте непобедим и что вся Европа ничего не может против него... И я не верю ни в одном слове ни Гарденбергу бля ни Гаугвицу. Cette fameuse neutralite prussienne, ce n'est qu'un piege 9. Я верю в одного Бога и в высокую судьбу нашего милого императора. Он спасет Европу!.. — Она вдруг остановилась с улыбкой насмешки над своею горячностью.

Раз уж у меня есть немного времени...
ScelДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:47 | Сообщение # 9
Анджелина Джоли...
сложилось впечатление, что запятая это завуалированный мат в русском языке cool

AxlДата: Вторник, 07.10.2008, 16:14 | Сообщение # 10
Атэц Аснаватэль
Зато как органично вписалось!!!

Раз уж у меня есть немного времени...
MAROONДата: Вторник, 07.10.2008, 16:37 | Сообщение # 11
Концептуальный жополиЗ
Про делегацию чуть не умерла со смеха biggrin biggrin biggrin
Мерсибо
ScelДата: Вторник, 07.10.2008, 16:39 | Сообщение # 12
Анджелина Джоли...
Quote (Scel)
вместо зарплаты, ты получишь большой половой член

Quote (Scel)
что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, что он вращал на половом члене завод со всеми его планами...

самое забавное имхо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: