Я тут услышал, что мы обидели старых рип своей тупостью?
|
|
Ravenger | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:35 | Сообщение # 46 |
Brainless
Замечания: 0%
Статус: Offline
| мне надо за неделю набить 65
|
|
| |
Amaliya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:37 | Сообщение # 47 |
Супер попка-)
| Флудерасты хоспади... чО с Вас взять гггг
|
|
| |
Ravenger | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:38 | Сообщение # 48 |
Brainless
| 65 килограм чистого жира
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:54 | Сообщение # 49 |
Нубьё нубьём х)
| Kotuk, если я и половины ничего не знаю... Так рассажи просвети мну..... Оч прошу.... ПС Без ноты сарказма. Kotuk, Quote (Superbia) вот и правильно =) и валили бы в свою какую-нибудь ги "папинывеселыеребята" или "маруножополизофилия", "третийРейхФЮРЕРА" тоже тру названьице )) Зашибись... И на всем моргане РиП был бы посмешишем.... Мол вот Лолы... проиграли пару хаосов и Рассосались..
"Френды уже предавали нас. Пусть сначала хорошенько пожалеють о содеяном. Если и сувать их на БД, то тока с кимнеть условием. Типа там 1н гем нам, либо силы."(ГитлерКапут. Избранное)
Сообщение отредактировал GitlerKaput - Четверг, 04.06.2009, 17:55 |
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:55 | Сообщение # 50 |
Флудоборец
| Quote (GitlerKaput) Kotuk, если я и половины ничего не знаю... Так рассажи просвети мну..... Оч прошу.... ПС Без ноты сарказма. Смысл? ) Кому надо и так все знают. В двух словах: Папа45 - гандон, все нынешнее руководство жополисты, ничего не могущие решить сами, остальные делятся на 2 группы, 1 - ничего не знающие нупчики, 2 - всезнающие, но незаморачивающиеся на игре (кстати и правильно делающие).
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
|
GitlerKaput | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:56 | Сообщение # 52 |
Нубьё нубьём х)
| Kotuk, даешь правду в массы!!!!!!!!!!1 ........... Кстати хаосы опять наши.....
"Френды уже предавали нас. Пусть сначала хорошенько пожалеють о содеяном. Если и сувать их на БД, то тока с кимнеть условием. Типа там 1н гем нам, либо силы."(ГитлерКапут. Избранное)
Сообщение отредактировал GitlerKaput - Четверг, 04.06.2009, 17:57 |
|
| |
Ravenger | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:57 | Сообщение # 53 |
Brainless
| даешь смысл теме!!!111
|
|
| |
xJinksx | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:57 | Сообщение # 54 |
Нуб
| Quote (GitlerKaput) Kotuk, если я и половины ничего не знаю... это долгая история...............и доказательства потерты(что было весьма не глупым решением) так что) Да и зачем тебе, играй и не заморачивайся) 
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:58 | Сообщение # 55 |
Флудоборец
| Quote (Kotuk) Кому надо и так все знают. В двух словах: Папа45 - гандон, все нынешнее руководство жополисты, ничего не могущие решить сами, остальные делятся на 2 группы, 1 - ничего не знающие нупчики, 2 - всезнающие, но незаморачивающиеся на игре (кстати и правильно делающие).
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:58 | Сообщение # 56 |
Нубьё нубьём х)
| Мне пливать на доказательства.... Даешь свою версию.......
|
|
| |
xJinksx | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:59 | Сообщение # 57 |
Нуб
| Quote (Kotuk) 2 - всезнающие, но незаморачивающиеся на игре (кстати и правильно делающие). но таких почти не осталось) , преобладает первая категория если ч0 то кош не про вашу игру, а про ваш статус в РиП 
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:59 | Сообщение # 58 |
Нубьё нубьём х)
| Quote (Kotuk) Кому надо и так все знают. В двух словах: Папа45 - гандон, все нынешнее руководство жополисты, ничего не могущие решить сами, остальные делятся на 2 группы, 1 - ничего не знающие нупчики, 2 - всезнающие, но незаморачивающиеся на игре (кстати и правильно делающие). Эм....Что это?
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:59 | Сообщение # 59 |
Флудоборец
| Все, что я написал это ИМХО (и не только мое), но вот рассказывать почему я так считаю не вижу необходимым )
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:00 | Сообщение # 60 |
Флудоборец
| Quote (GitlerKaput) Эм....Что это? Это цитата, которую я дописал но ее уже зафлудили )))
|
|
| |