Я тут услышал, что мы обидели старых рип своей тупостью?
|
|
Amaliya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:09 | Сообщение # 76 |
Супер попка-)
Замечания: 0%
Статус: Offline
| После Скела РиП перестали существовать. Имхо... Сейчас РиП другая Ги, не скажу, что плохая, да и что хорошая, тоже сказать не могу. Есть небольшая группа людей, которая ещё держит дух старых РиП, но как вижу не сильно получается.
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:09 | Сообщение # 77 |
Флудоборец
| Quote (GitlerKaput) Ну вот она пришла покиляла народ... Забрала права на сайт... на Ги.. А для чего? На то была воля богов )))
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:10 | Сообщение # 78 |
Флудоборец
| Quote (Amaliya) После Скела РиП перестали существовать. Имхо... Сейчас РиП другая Ги, не скажу, что плохая, да и что хорошая, тоже сказать не могу. Есть небольшая группа людей, которая ещё держит дух старых РиП, но как вижу не сильно получается. В точку! Вот и ответ на твой вопрос ГитлерКапут ))) Если не поймешь расшифрую: Все, что осталось это лишь малая часть РиПа (сильной ГИ, которую ненавидели и уважали многие) Сейчас у вас осталась лишь пародия на РиП.
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
Ravenger | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:11 | Сообщение # 79 |
Brainless
| РиП РиП РиП как мног ов этом сокращении х))
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:11 | Сообщение # 80 |
Флудоборец
| Quote (Ravenger) РиП РиП РиП как мног ов этом сокращении х)) Так школьникам в соседний раздел ----------> :D
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:11 | Сообщение # 81 |
Нубьё нубьём х)
| А что такое РиП? какими они должны быть?
"Френды уже предавали нас. Пусть сначала хорошенько пожалеють о содеяном. Если и сувать их на БД, то тока с кимнеть условием. Типа там 1н гем нам, либо силы."(ГитлерКапут. Избранное)
|
|
| |
Amaliya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:12 | Сообщение # 82 |
Супер попка-)
| Quote (GitlerKaput) А что такое РиП? какими они должны быть? Quote (Kotuk) (сильной ГИ, которую ненавидели и уважали многие)
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:13 | Сообщение # 83 |
Нубьё нубьём х)
| ГГ я проклятый ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ))))))))))))))))))))))
"Френды уже предавали нас. Пусть сначала хорошенько пожалеють о содеяном. Если и сувать их на БД, то тока с кимнеть условием. Типа там 1н гем нам, либо силы."(ГитлерКапут. Избранное)
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:13 | Сообщение # 84 |
Флудоборец
| Quote (GitlerKaput) 1.А что такое РиП? 2.какими они должны быть? 1.РиП - это гильдия, основанная танком по имени ПиЗ, в дальнейшем забросившим игру и переоснованная Пеламидой (Бахус) 2.Должна быть иной )
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:14 | Сообщение # 85 |
Флудоборец
| Quote (Amaliya) (сильной ГИ, которую ненавидели и уважали многие) 12 Ну и это тоже )))
|
|
| |
Ravenger | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:14 | Сообщение # 86 |
Brainless
| Quote (Kotuk) школьникам в соседний раздел ----------> :D да кот бегом в др раздел :D
|
|
| |
Oyuka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:17 | Сообщение # 87 |
Злая девочка
| Quote (GitlerKaput) Почему она ничего такого не нписала-- одно лиш я тут БОХ и неебет.. Если бы не был снесен внутренний раздел, который был на этом форуме, где происходило обсуждение темы предложенной Маей, то я бы с удовольствием предоставила бы тебе цитаты. Она писала причины кика. Объясняла, что были кикнуты из ги те, кто не проходит по "фейс-контролю" и являлся "опасным" для ги, в плане того, что мог способствовать развалу ГИ и уничтожению имиджа, создаваемого РиПовцами год. Итог - Майя права, в чем я на 80% убедилась. Все еще надеюсь на то, что в новом совете РиП проснется честь и уважение к тому, что было. (а учитывая новый состав, уверена, что они поспособствуют процветанию ГИ)
Сообщение отредактировал Oyuka - Четверг, 04.06.2009, 18:19 |
|
| |
GitlerKaput | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:19 | Сообщение # 88 |
Нубьё нубьём х)
| Ы......... Дык....Туту есть прикол с моим участием..... Както раз предложил я на форуме создать Академию.... И туда пихаьт тех кто недотянул до стандартов РиП.. Типа испыталки... + Раб шаровая сила. Реин и мои согильдяи обкакали меня с ног до головы.. Однако!! Спустя неделю: Ги одесса мама согдает ГИ одесса Джуниор.. Тобишь свою академию и набират туда все нубье... и не только.. Спустя 2 недели: и сейчас Ги монолит набирает 45+ Лол.... После чего врага в хаосе стало 50+ днем 70+ вечером Короче, из тех наших кто слаб духом.... никто в хаус не ходил... +фармили силы.. Итого 10- Рип днем 15+ Рип вечером воевало()так сказать)в Хаусе.. Один раз вечером численостью 17 человек-- ввзяли хаус.... 17РиП vs 70+ моники,Одесса,крейзи,АнХули, и другая гадость Х)
Сообщение отредактировал GitlerKaput - Четверг, 04.06.2009, 18:23 |
|
| |
Oyuka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:21 | Сообщение # 89 |
Злая девочка
| Нипанятна.
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:22 | Сообщение # 90 |
Флудоборец
| Quote (GitlerKaput) Один раз вечером численостью 17 человек-- ввзяли хаус.... 17РиП vs 70+ моники,Одесса,крейзи,АнХули, и другая гадость Х) Скока пофоса и правды в твоих словах, я просто абалдеваю ))) +666 Данной сообщение не относится к теме. В нем нету никакого смысла и вопросов ))
|
|
| |