Я тут услышал, что мы обидели старых рип своей тупостью?
|
|
GitlerKaput | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:01 | Сообщение # 61 |
Нубьё нубьём х)
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Короч на вопрос и не ответили... Где лож папы? Где адекватность БАХУСА? С вами программа "БОЛЬШАЯ СТИРКА"
"Френды уже предавали нас. Пусть сначала хорошенько пожалеють о содеяном. Если и сувать их на БД, то тока с кимнеть условием. Типа там 1н гем нам, либо силы."(ГитлерКапут. Избранное)
Сообщение отредактировал GitlerKaput - Четверг, 04.06.2009, 18:02 |
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:02 | Сообщение # 62 |
Флудоборец
| Quote (GitlerKaput) 1.Где лож папы? 2.Где адекватность БАХУСА? 1. Везде. 2. Тот же ответ ))) Если хочешь подробных ответов, то задавай вопросы мы ответим, а рассказывать все самому неохото )))
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:03 | Сообщение # 63 |
Нубьё нубьём х)
| Лан спошу подругому... Что хотела сделать БАХУС.. Что скрыли от масс?
"Френды уже предавали нас. Пусть сначала хорошенько пожалеють о содеяном. Если и сувать их на БД, то тока с кимнеть условием. Типа там 1н гем нам, либо силы."(ГитлерКапут. Избранное)
|
|
| |
Ravenger | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:03 | Сообщение # 64 |
Brainless
| скандалы интриги расследования расказать мне где тут смысл
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:03 | Сообщение # 65 |
Флудоборец
| И получится у нас историю гильдии "ЛжеРиП".
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
Oyuka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:03 | Сообщение # 66 |
Злая девочка
| А можно я расскажу свою версию? А то тут уже филиал шоу "Пусть говорят", как я вижу, намечается. А вообще, нет смысла объяснять что либо Капуту, все равно мальчик не поймет. А если и поймет, то не захочет верить, т.к. в р1п процветает культ гсх45. Лучше бы культ Йоды организовали, чесн слово. Он и то более адекватный, чем гсх45. ><
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:04 | Сообщение # 67 |
Флудоборец
| Quote (GitlerKaput) Что хотела сделать БАХУС.. Что скрыли от масс? Вопрос не конкретный ))) Уточните о каком именно поступке Бахуса идет речь )))
|
|
| |
xJinksx | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:04 | Сообщение # 68 |
Нуб
| Quote (Kotuk) Все, что я написал это ИМХО (и не только мое), но вот рассказывать почему я так считаю не вижу необходимым ) а если и расскажет то уж точно не тебе) пойду гулять а то инет никакой)
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:05 | Сообщение # 69 |
Флудоборец
| Quote (Oyuka) А можно я расскажу свою версию? А то тут уже филиал шоу "Пусть говорят", как я вижу, намечается. 1 А вообще, нет смысла объяснять что либо Капуту, все равно мальчик не поймет. А если и поймет, то не захочет верить, т.к. в р1п процветает культ гсх45. Лучше бы культ Йоды организовали, чесн слово. Он и то более адекватный, чем гсх45. >< Юк, да куй с ними. Зато весело, мне и Кепу, думаю, интересно будет вспомнить и пересказать все в истином свете ))) Мало ли кто-то зайдет- почитает )) Сделает выводы.
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:05 | Сообщение # 70 |
Нубьё нубьём х)
| Quote (Oyuka) А можно я расскажу свою версию? А то тут уже филиал шоу "Пусть говорят", как я вижу, намечается. А вообще, нет смысла объяснять что либо Капуту, все равно мальчик не поймет. А если и поймет, то не захочет верить, т.к. в р1п процветает культ гсх45. Лучше бы культ Йоды организовали, чесн слово. Он и то более адекватный, чем гсх45. >< Мальчик не поймет---- бесит однако.... Вы че марисиане говорить не умеете.. И куль вы все на папу скидуете тему... Бесит... По сути плиз...
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:06 | Сообщение # 71 |
Флудоборец
| Потом самые тру цитаты буду собирать в отдельную закрытую тему во флуде. Так и назову ее "Коры сайта рип"
|
|
| |
Oyuka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:06 | Сообщение # 72 |
Злая девочка
| Quote (GitlerKaput) Что хотела сделать БАХУС.. Майя, на которую ты так глупо наехал, хотела предпринять меры по сохранению остатков РиП, но, из-за глупости некоторых представителей нынешнй ГИ р1п, все то, что сделала Майя оказалось тщетным. Quote (Kotuk) Юк, да куй с ними. Зато весело, мне и Кепу, думаю, интересно будет вспомнить и пересказать все в истином свете ))) Мало ли кто-то зайдет- почитает )) Сделает выводы. Кош, еще бы людям глаза на правду открыть. Хотя, все пытаются верить в лучшее и видить это самое лучшее в людях. Ничего, рано или поздно р1п поймут, кто у них в ги. ^^ А то, что вы его кикнули перед своим уходом из пирки, да и кик, который сделала Майя, как оказалось, были полностью оправданы. ^^ Quote (GitlerKaput) Вы че марисиане говорить не умеете.. Не... Я не с марса. Я с нептуна. ^^ Однако сессиЁ меня захавало... Уже букафы не клеюццо ф слофа и предложения.
Сообщение отредактировал Oyuka - Четверг, 04.06.2009, 18:10 |
|
| |
GitlerKaput | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:06 | Сообщение # 73 |
Нубьё нубьём х)
| Quote (Kotuk) Вопрос не конкретный ))) Уточните о каком именно поступке Бахуса идет речь ))) Ну вот она пришла покиляла народ... Забрала права на сайт... на Ги.. А для чего?
|
|
| |
Kotuk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:07 | Сообщение # 74 |
Флудоборец
| Quote (GitlerKaput) Мальчик не поймет---- бесит однако.... Вы че марисиане говорить не умеете.. И куль вы все на папу скидуете тему... Бесит... По сути плиз... Поступков Папы и Бахуса было много. Учись задавать КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Пример конкретного вопроса: "Юка, сколько тебе лет?", "Джинкс, а правда, что ты сволочь?"
|
|
| |
GitlerKaput | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:09 | Сообщение # 75 |
Нубьё нубьём х)
| Quote (Oyuka) Майя, на которую ты так глупо наехал, хотела предпринять меры по сохранению остатков РиП, но, из-за глупости некоторых представителей нынешнй ГИ р1п, все то, что сделала Майя оказалось тщетным. Почему она ничего такого не нписала-- одно лиш я тут БОХ и неебет.... Такие поступки вызывают негатив... Если хотела чтото для Рип, то почему так? это делала... Или она по другому не умеет? Пришла бы сказал, что тот и тот, делаето и то, не так как надо. я кикнула того и того - за то и то..
|
|
| |