Что мы любим смотреть.
|
|
Scel | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:27 | Сообщение # 1 |
Анджелина Джоли...
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Решил завести ещё одну флудотему. Лично мну нравятся очень качественные ужастики без гор мяса ( Пила1 не в счёт) в стиле Полтергейстов, абсолютно всех японских ужастиков (Глаза,Звонки и тд.), но самый для меня шоковый фильм был Ведьма из Блэр 1 часть. (попозже расскажу эффект от фильма). Нравится смотреть очень зрелищные фильмы, нр это я думаю всем нравится) Нравятся комедии. Любимые актёры Смит,Дэп и Сендлер. Любимые актрисы Милка Йовович, одна штука. Как это не странно нравятся очень качественные сериалы. К ним в данный момент я отношу 5 фильмов. -Супернатурал (Сверхестевственное) http://tv-supernatural.ru/ -Доктор Хаус -Секретные материалы (первые сезоны) -Герои -Побег
|
|
| |
OneorSandji | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:36 | Сообщение # 2 |
SmaLL
| смотрю онемэ. комедии и психологические драмы типо волчьего дождя и евангелиона. остальное не смотрю, исключение - ван пис, это все жанры ))) а из фильмов...смотрю фильмы тех же жанров, но мне, к сожалению, из кино вышедшего последние 5 лет понравились неколько штук.. =\
Сообщение отредактировал OneorSandji - Четверг, 26.06.2008, 23:37 |
|
| |
DIVEL | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:35 | Сообщение # 3 |
Прапорщик
| Тоже очень люблю хорошие ужастики.
━━━━━━━┓ ┏┫ | | ┣┓ ┏┓ ┗┫━━ ┃ ━━┣┛ ┣┫ noob! ┃ ━━━━━ ┃ ┏┳┫┣┳┓ ┗━━┳━┳━━┛ ┃ ┃ ━━━━┃ ┃ ┗━┳┳━┛ ━━━━┃ ┗━━━━━━┛┃ You will be never alone...
|
|
| |
Scel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:42 | Сообщение # 4 |
Анджелина Джоли...
| Quote (OneorSandji) из кино вышедшего последние 5 лет понравились неколько штук.. =\ а какие именно? Quote (DIVEL) Тоже очень люблю хорошие ужастики. ужастик ужастику рознь) Многие например в том году сходили с ума от "И у холмов есть глаза", мне абсолюто непонравился. Из людоедской темы единственный фильм который зацепил это "Поворот в никуда".
|
|
| |
Molka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:54 | Сообщение # 5 |
Умка
| смотреть.. ам.. телефизор не смотрю.. только новости иногда и музыка врублена.. из последних кино мне не нравится ничего.. нравится тайное окно с джонни деппом, нравится дракула (с вайноной райдер..), да мало вообще что нравится.. триллеры люблю.. психологические страшилки.. ам)
addicted
|
|
| |
SIA | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:02 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Не помню когда смотрел действительно хорошие фильмы. Из любимых могу отметить Карты, Деньги, Два свола и Святые из Бундука.... (вкусы у всех людей разные)
If I cannot bend Heaven I shall move Hell. All evils are equal when they are extreme. The Promised Land always lies on the other side of the wilderness.
|
|
| |
Chychka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 08:20 | Сообщение # 7 |
Будулайка
| А мне понравился дом восковых фигур, идея забавная =) А вообще самая классика это ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА, эх сколько там частей =) А так смотрите Куб все три части XD
|
|
| |
Axl | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:58 | Сообщение # 8 |
Атэц Аснаватэль
| из того что смотрел недавно, сильно понравился Snatch, особенно понравился товарищ по кличке кирпич.
Раз уж у меня есть немного времени...
Сообщение отредактировал Axl - Пятница, 27.06.2008, 09:59 |
|
| |
Molka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:04 | Сообщение # 9 |
Умка
| Quote (Chychka) А так смотрите Куб все три части XD о! точно) куб - класс)))) все три части.. но все таки 2 цепляет немного больше)) красивше она и интереснее)) нрааа чучка +1
addicted
|
|
| |
Axl | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:10 | Сообщение # 10 |
Атэц Аснаватэль
| Та ну этот куб, я лучше хищника с Арнольдом лишний раз пересмотрю.
|
|
| |
Molka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:12 | Сообщение # 11 |
Умка
| куб крут и не нада..)) а вот хищник.. эм.. не люблю огромных мускулистых мужигов.
addicted
|
|
| |
Scel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:13 | Сообщение # 12 |
Анджелина Джоли...
| Quote (SIA) . Из любимых могу отметить Карты, Деньги, Два свола и Святые из Бундука.... Трейлер нового фильма Гая Ричи в стиле Карт http://www.kino-govno.com/comments.php?id=18701 Бундоков пересмативал сам кучу раз) Унитазом по голове это шедевр) Quote (Chychka) А вообще самая классика это ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА, эх сколько там частей =) А так смотрите Куб все три части XD Восставших 7 штук точно есть) даже на космическую тему) Кубы да, Кубы это зач0т)
|
|
| |
Axl | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:18 | Сообщение # 13 |
Атэц Аснаватэль
| Quote (Molka) куб крут и не нада..)) а вот хищник.. эм.. не люблю огромных мускулистых мужигов. Арнольд ещё и шутит там атомно, просто из за наших ,,талантливых,, переводов и озвучки весь смысл теряеться. Смотреть такое надо строго с субтитрами и оригинальным звуком.
|
|
| |
Molka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:31 | Сообщение # 14 |
Умка
| Quote (Axl) Арнольд ещё и шутит там атомно, просто из за наших ,,талантливых,, переводов и озвучки весь смысл теряеться. Смотреть такое надо строго с субтитрами и оригинальным звуком. не пробовала.. я так тока аниме смотрю))) с оригинальным звуком и субтитрами)
addicted
|
|
| |
Axl | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:42 | Сообщение # 15 |
Атэц Аснаватэль
| Quote (Molka) не пробовала.. я так тока аниме смотрю))) с оригинальным звуком и субтитрами) Если смотреть сначала наш перевод, а потом оригинал, то понимаеш что фильм то совсем не о том что нам перевели.Добавлено (27.06.2008, 10:42) ---------------------------------------------
Не дай бог товарищ ричи сделает такое же говно как давеший револьвер. Ведь делал же атомные фильмы, а потом сперва унесённые потом рЭвольвер этот.
|
|
| |