Народ ну вы что так
|
|
Пророк | Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:48 | Сообщение # 1 |
Тень
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот решил зайти посмотреть как там родная ГИ поживает а мне доступ перекрыли.... Я ваще в шоке это было обезательно?
|
|
| |
Nunah | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:06 | Сообщение # 2 |
ХуанитО
| Походу это так со всеми...
|
|
| |
Пророк | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:11 | Сообщение # 3 |
Тень
| Quote (Nunah) Походу это так со всеми... ещоб понять што это значило......
|
|
| |
Верданди | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:49 | Сообщение # 4 |
Высоко и далеко
| Тут, последняя строчка. Если сможешь понять поступок Кота, напиши мне...
One Piece FaN
Сообщение отредактировал Верданди - Вторник, 10.03.2009, 07:51 |
|
| |
Пророк | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:56 | Сообщение # 5 |
Тень
| Это не он =) разве непонела смысла?
|
|
| |
papa45 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:15 | Сообщение # 6 |
I am Пидор@с
| Quote (Верданди) Если сможешь понять поступок Кота, напиши мне... "...Именно я разгледел в Папе угрозу всему человечеству. " (с) Кошак (...тут Папа расправил плечи и гордо окинул усталым взглядом притихшее человечество)
Все что я написал на этом форуме чистейшая правда, я больше не мог это скрывать. Дадададад, Я захвачу мир и буду вас всех вертеть на своем йухе! :-)
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:27 | Сообщение # 7 |
| Проф лучше в закрытые и не заходить, не портить свое мнение о ГИ)
|
|
| |
Верданди | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:28 | Сообщение # 8 |
Высоко и далеко
| Quote (Пророк) Это не он =) разве непонела смысла? В каждой шутке доля правды. В данном случае единственная правда в последней строке. Я хорошо понимаю то, что люди пытаются донести. Но можно спросить Кошака) Кошак?
One Piece FaN
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:35 | Сообщение # 9 |
She Is Bitch
| А кто вообще рулит форумом? Или это такая ужасная тайна что даже члены гильдии этого знать не должны? И кто та таинственная личность, которая всем закрывает доступ? Может это действительно такая хитроумная игра на публику Котика, - своим же вархаммеровцам перекрыть доступ, а во всём обвинить пиратов? Вполне такая реальная версия...))) Требую комментариев!))))
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Миэко | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
*Sour-&-Sweet*
| Quote (Пророк) Я ваще в шоке это было обезательно? Ты не один тут такой, обделенный.) Это позакрывательство еще в конце лета имело место. И конечно, твоя великолепная персона тоже должна рассматриваться отдельно, ну ведь не могут же админы и модеры решить вопрос с доступами вместе, это же противоестественно для них.) Quote (ZuzuPetals) А кто вообще рулит форумом? Йа уже жду сакраментальной авы: "На этом форуме рулю Я, сынок"
God damnit I'mma sing my song... Oohh... Uuhh... nnn
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (Миэко) "На этом форуме рулю Я, сынок"
|
|
| |
papa45 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:54 | Сообщение # 12 |
I am Пидор@с
| Quote (ZuzuPetals) А кто вообще рулит форумом? Или это такая ужасная тайна что даже члены гильдии этого знать не должны? И кто та таинственная личность, которая всем закрывает доступ? Зу +1 Это к вопросу о открытости принятия решений в Совете... Например на мой вопрос - Кто является владельцем акка Пеламида и собственно является реальным владельцем ГИ РиП, мне ответили - это оглашению не подлежит. Но позвольте, ПОЧЕМУ ЭТО??? Что за "теневые кардиналы"? Об этом вообще должно быть открыто написано в уставе или правилах ГИ. Позже, коственным путём выяснил, что кик/приём вроде есть у Спека и Бахуса, но про владельца Пеламиды - хз. Такая политика отнюдь не способствует доверию к руководству ГИ. Quote (ZuzuPetals) А кто вообще рулит форумом? Достоверно обо всем может сказать Каро, как админ. Я пологаю, аналогичные права есть так же у Бахус и некоторых "бывших", типа "нашего замечательного Котика". Но, поскольку, как я понял, весь этот сайт создавался Каро по просьбе Бахус - искать тут справедливости и открытости - бесполезно...
Все что я написал на этом форуме чистейшая правда, я больше не мог это скрывать. Дадададад, Я захвачу мир и буду вас всех вертеть на своем йухе! :-)
Сообщение отредактировал papa45 - Вторник, 10.03.2009, 12:00 |
|
| |
Миэко | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:59 | Сообщение # 13 |
*Sour-&-Sweet*
| Quote (papa45) Кто является владельцем акка Пиламида и собственно является реальным владельцем ГИ РиП, мне ответили - это оглашению не подлежит. РиП купил Абрамович! Через подставную контору "ООО Пеньки"
God damnit I'mma sing my song... Oohh... Uuhh... nnn
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:14 | Сообщение # 14 |
Майор
| я всегда знал что кот неадекват
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (papa45) Зу +1 Это к вопросу о открытости принятия решений в Совете... Например на мой вопрос - Кто является владельцем акка Пеламида и собственно является реальным владельцем ГИ РиП, мне ответили - это оглашению не подлежит. Но позвольте, ПОЧЕМУ ЭТО??? Что за "теневые кардиналы"? angry Об этом вообще должно быть открыто написано в уставе или правилах ГИ. Позже, коственным путём выяснил, что кик/приём вроде есть у Спека и Бахуса, но про владельца Пеламиды - хз. Такая политика отнюдь не способствует доверию к руководству ГИ. Народ вот что вам не играется то нормально а!? Все вам нужно куда то лезть, дознавать, докапываться, обсуждать какую то политику. Чем проще механизм тем он надежнее Нэ? Quote (papa45) Достоверно обо всем может сказать Каро, как админ. Каро вообще никому ничего не должен. Quote (papa45) типа "нашего замечательного Котика" Пап ну сколько можно тебе вспоминать Кота, а что еще не все темы обсудили? И так все понятно что у вас взаимная нелюбовь, а ты его своими высказываниями еще и провоцируешь, а потом говоришь - " ах какой Котик нехороший " Quote (papa45) Каро по просьбе Бахус - искать тут справедливости и открытости - бесполезно... по мне данный пост похож на хамство, хотя собственно хамством он и является
Сообщение отредактировал CapitanFlint - Вторник, 10.03.2009, 12:53 |
|
| |