Народ ну вы что так
|
|
Kotuk | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:59 | Сообщение # 31 |
Флудоборец
Статус: Offline
| Quote (Верданди) Это сейчас не имеет... giggling Но наверняка имел-имел. clap Ошибочное мнение =.= Никогда нечего такого не имел... Я натурал )
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
Amaliya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:00 | Сообщение # 32 |
Супер попка-)
Замечания: 0%
| Плохая киса xD
|
|
| |
Пророк | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:07 | Сообщение # 33 |
Тень
| собственно доступ дадут или нет? ......
|
|
| |
Helenaa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:12 | Сообщение # 34 |
Parental Advisory
| Quote (ZuzuPetals) А ты сама не в РИПе что ли? Да должно быть ты не правильно меня поняла,О пиратийском рипе пало ниже плинтуса воть Quote (ZuzuPetals) Вот скачаю ваху, и создам там гильдию Монолит))))) А там есть монолит )На стороне дестракта вроде Добавлено (10.03.2009, 14:12) --------------------------------------------- Quote (Пророк) собственно доступ дадут или нет? ...... Нет конечно,мы же уже не риповцы,мы не имеем права лезть в жизнь гильдии в которой провели больше чем многие ее теперешние члены.
Сообщение отредактировал Helenaa - Вторник, 10.03.2009, 14:13 |
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:13 | Сообщение # 35 |
| Quote (Kotuk) Ошибочное мнение =.= угу, у Кота не было доступа к админ панели, насколько я знаю у кавото он был, и он злоупотребил полномочиями, и после этого инцидента админ панель есть только у Каро.
Сообщение отредактировал CapitanFlint - Вторник, 10.03.2009, 14:59 |
|
| |
Миэко | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:17 | Сообщение # 36 |
*Sour-&-Sweet*
| Quote (Пророк) дадут или нет Частушка: Наша партия не бл**ь, чтобы каждому давать. Ах, простите мой французский..Quote (Kotuk) Я натурал )
God damnit I'mma sing my song... Oohh... Uuhh... nnn
|
|
| |
Kotuk | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:49 | Сообщение # 37 |
Флудоборец
| Quote (CapitanFlint) угу, у Кота не было доступа к админ панели, насколько я знаю у кото он был, и он злоупотребил полномочиями, и после этого инцидента админ панель есть только у Каро. У меня никогда не было доступа )))
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
Kotuk | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:50 | Сообщение # 38 |
Флудоборец
| Quote (Пророк) собственно доступ дадут или нет? ...... Проф..нафиг он те? Переезжаем на новый сайт.
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:58 | Сообщение # 39 |
| Quote (Kotuk) У меня никогда не было доступа ))) опечатка там не КОТО а КОГОТО))), поправил)
Сообщение отредактировал CapitanFlint - Вторник, 10.03.2009, 14:59 |
|
| |
zitruskiller | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:22 | Сообщение # 40 |
Майор
| и все равно кошак неадекват
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:31 | Сообщение # 41 |
| Quote (zitruskiller) и все равно кошак неадекват да нубье он
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:43 | Сообщение # 42 |
She Is Bitch
| Quote (Helenaa) А там есть монолит )На стороне дестракта вроде Черд, меня опередили((((. А Гвардс там есть?))))
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Verdandi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:46 | Сообщение # 43 |
Ведьмочка
| Quote (ZuzuPetals) А Гвардс там есть? пока не видели
*Светлая сторона силы*
|
|
| |
StarInTheSky | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:28 | Сообщение # 44 |
Скотинка
| Quote (Kotuk) 2Мудовыйпапа "хороший Кот" собирал пати на всяких Барб, когда ты сидя в ТСе плакался, что не можешь это сделать, так как не хватает авторитета и тебя посылают на хуй. Меня же почему-то все слушались(может и не все, но многие). Брал на себя ответственность, которую бояться брать многие, например Верданди, которая хочет управлять ГИ, только не хочет, чтот бы в нее кидались какашками, поэтому и выдает всякие темы на сайте, при этом всегда увиливая от руководящей должности.... Я читал ваш сайт и плакал. Насчет вер полностью согласен, и кош, хватит с папой ругаться, игнорируйте просто друг друга. да и думаю зря закрыли доступ...одна ги все таки...
Адский кот:)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:43 | Сообщение # 45 |
She Is Bitch
| Quote (StarInTheSky) да и думаю зря закрыли доступ...одна ги все таки... В РИП такой огромный зерг, что невозможно вычислить, кто управляет доступом на форуме, я так лично думаю, что это како-то бот(наверное Каури))))). 900-й пост, няка-няка!))))
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |