Народ ну вы что так
|
|
StarInTheSky | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:21 | Сообщение # 61 |
Скотинка
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Crauler) Стар гоу в Ваху она платная насколько я знаю, я реала не ложу. Да и я в пиратии уже чего то добился, потому мне тут интересней....пока что) Quote (Megalion) РиП в Пиратии и в Вархаммере - совершенно разные гильдии. Тут нам нечего делать, об этом "варховцам" было сказано не раз. но вы же были часть именно того рип который в пиратии. и ясное дело что вам интересна жизнь гильдии. закрывать доступ, причем старым игрокам просто глупо
Адский кот:)
|
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:47 | Сообщение # 62 |
Умка
| Флудеры)))) от Рипа остался один Спек.. и честно говоря, мне не понятно, что он делает в гильдие, где рулят Верданди и Реми..)
addicted
Сообщение отредактировал Molka - Вторник, 10.03.2009, 20:49 |
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:52 | Сообщение # 63 |
| до я флудер , как что делает играет ясен пень
|
|
| |
Верданди | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:54 | Сообщение # 64 |
Высоко и далеко
| Quote (Molka) где рулят Верданди и Реми..) Я рулю флудом на форуме xD Ах-ха-ха, а ты что думала?)
One Piece FaN
|
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:56 | Сообщение # 65 |
Умка
| если бы ты рулила только флудом, о тебе бы не отзывались так бывшие члены рип..)
addicted
|
|
| |
Stalin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:57 | Сообщение # 66 |
Вождь
| Разбор полетов прям... Как говорится сколько людей - столько и мнений.
Не учи отца и баста! (с)
|
|
| |
Helenaa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:00 | Сообщение # 67 |
Parental Advisory
| Quote (Верданди) Я рулю флудом на форуме xD что правда?оО Quote (Molka) от Рипа остался один Спек.. как не прискорбно
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:08 | Сообщение # 68 |
| Да какая нафиг разница кто где рулит) у вас есть свой форум вы там рулите, у них есть свой форум они там рулят) у нас нету своего форума мы не рулим
|
|
| |
Hebi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:14 | Сообщение # 69 |
ix
| Quote (Molka) Флудеры)))) от Рипа остался один Спек.. и честно говоря, мне не понятно, что он делает в гильдие, где рулят Верданди и Реми..) 2 логических ошибки в одном сообщение, ето сильно
|
|
| |
zitruskiller | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:17 | Сообщение # 70 |
Майор
| смысловых мб
|
|
| |
Верданди | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:29 | Сообщение # 71 |
Высоко и далеко
| Quote (Molka) если бы ты рулила только флудом, о тебе бы не отзывались так бывшие члены рип..) Еще я рулила особым видом флуда, бот-флудом! Верди - бот. ЛоЛ!!!
One Piece FaN
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:34 | Сообщение # 72 |
| эх нафлужу 1000 постов и уйду от вас) , на какой нить более позитивный форум))))
Сообщение отредактировал CapitanFlint - Вторник, 10.03.2009, 21:34 |
|
| |
LiFE | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:59 | Сообщение # 73 |
Прапорщик
| ********bla bla bla ***********bla bla bla **************bla bla bla *****************bla bla bla ********************bla bla bla ***********************bla bla bla **************************bla bla bla *****************************bla bla bla ********************************bla bla bla ********************************bla bla bla *****************************bla bla bla **************************bla bla bla ***********************bla bla bla ********************bla bla bla *****************bla bla bla **************bla bla bla ***********bla bla bla ********bla bla bla
Терпение и труд всех переепут... "Во всей работе мы руководствуемся одним-единственным правилом из двух слов: «без куйни»."
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:17 | Сообщение # 74 |
She Is Bitch
| Quote (Molka) от Рипа остался один Спек.. Нууу, хорошо, что хоть Спек еще остался! А вообще это рассуждения на тему, что, типа, раньше и вода была мокрее, масло маслянее и сахар слаще. Что уж тут поделаешь, если люди просто устают играть в одну и туже игру днями, неделями и месяцами. Причем ежедневно делая практически одно и тоже. Люди уходят, но память о них остается. И вот, если я свалю из игры, то не хочу, чтоб обо мне вспоминали, как о злобной тупой сучке(Молка, это к тебе не относится, не подумай чего плохого), которая только флудить умела на форуме Ги.))) Хочется все-же оставить о себе хорошую память, ибо думаю, что РИП будет существовать всегда, пока есть проект Пиратия. А то, что уходят старые игроки с которыми хренову тучу вместе провела, это всегда грустно, мне вот даже жалко, что Олимп из игры свалил, хоть и материл меня по всякому. Но с ним было весело, теперь чего-то даже и не хватает...))))) Такие вот размышления на тему)))). Просто флуд, наверное....
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
Верданди | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:27 | Сообщение # 75 |
Высоко и далеко
| Quote (ZuzuPetals) Нууу, хорошо, что хоть Спек еще остался! А вообще это рассуждения на тему, что, типа, раньше и вода была мокрее, масло маслянее и сахар слаще. Что уж тут поделаешь, если люди просто устают играть в одну и туже игру днями, неделями и месяцами. Причем ежедневно делая практически одно и тоже. Люди уходят, но память о них остается. И вот, если я свалю из игры, то не хочу, чтоб обо мне вспоминали, как о злобной тупой сучке(Молка, это к тебе не относится, не подумай чего плохого), которая только флудить умела на форуме Ги.))) Хочется все-же оставить о себе хорошую память, ибо думаю, что РИП будет существовать всегда, пока есть проект Пиратия. А то, что уходят старые игроки с которыми хренову тучу вместе провела, это всегда грустно, мне вот даже жалко, что Олимп из игры свалил, хоть и материл меня по всякому. Но с ним было весело, теперь чего-то даже и не хватает...))))) Такие вот размышления на тему)))). Просто флуд, наверное.... Зушечка моя((
One Piece FaN
|
|
| |