Народ ну вы что так
|
|
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:44 | Сообщение # 46 |
| Quote (ZuzuPetals) 900-й пост, няка-няка!)))) гг Будет 1000 и все не буду у вас писать( и засорять форум)
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:46 | Сообщение # 47 |
She Is Bitch
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот уж незнаю, доживу ли я до 1000-го поста, или слягу в больницу для ампутации мозга))).
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:50 | Сообщение # 48 |
| Quote (ZuzuPetals) Вот уж незнаю, доживу ли я до 1000-го поста, или слягу в больницу для ампутации мозга))) ЗуЗу я тебе помогу нафлудить его как можно быстрее) если меня уже не будет , то Миеко поможет))))
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:55 | Сообщение # 49 |
She Is Bitch
| Да я не так уж и много флужу, под настроение обычно или когда с конкурентами поцапаюсь...
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
MAROON | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:27 | Сообщение # 50 |
Концептуальный жополиЗ
| Так кто в итоге управляет форумом то? Расскажите, интересно же!
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:39 | Сообщение # 51 |
БД - Зло
| Я
|
|
| |
Пророк | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:43 | Сообщение # 52 |
Тень
| доступ так и недали ..... нужтож я ждал другого отношения. Очень жаль ......
|
|
| |
Helenaa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:48 | Сообщение # 53 |
Parental Advisory
| Quote (ZuzuPetals) Черд, меня опередили((((. А Гвардс там есть?)))) Я видела только ТУРЕКА XD фз он или нет xD
|
|
| |
StarInTheSky | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:19 | Сообщение # 54 |
Скотинка
| Quote (Пророк) доступ так и недали ..... нужтож я ждал другого отношения. Очень жаль ...... я вот не успел выйти мне тут же доступ закрыли. Сразу видно отношение гильдии...
Адский кот:)
|
|
| |
Furiae | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:37 | Сообщение # 55 |
Выблюдок
| Quote (StarInTheSky) я вот не успел выйти мне тут же доступ закрыли. Сразу видно отношение гильдии... За то своё отношение ты отлично показал перед уходом.
|
|
| |
Hebi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:40 | Сообщение # 56 |
ix
| тру шапито - давать/снимать доступ на форум (но не закрывать просмотр разделов для групп) могут администраторы и гильд лидеры, для етого доступ к панели не нужен. - для доступа к админ панели необходим отдельный логин и пароль, который имеют только Каро и Бахус, и который временно был у Марун (потом сняли). Если осилите выключить на мгновение шарманку про то, кто круче покажет свое презрение, сможете сопоставить ети 2 вещи.
|
|
| |
LeXiSS | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:44 | Сообщение # 57 |
Replay?
| Посмотрела я на этот цирк... Вы бы играли поменьше, а то мозги сгниют от виртуала. Хотя, процесс уже, видно, начался, раз потеряли способность понимать шутки (пост Коша в теме Скела). Перенести пользователя из одной группы в другую мог любой администратор. Но вопрос совершенно не в этом. Изначально группа "Вархаммер" была создана благодаря именно вашим усилиям (имена "героев" всем известны, достаточно пролистать соответствующие темы). Постоянные намеки на то, что, мол, пора бы вам сваливать с этого форума и вы здесь уже никто, так как ушли в другой проект, что к Гильдии РиП вы не имеете ни малейшего отношения, вынудили создать отдельную группу "Вархаммер", куда и были перенесены все ушедшие. Если бы этого бросания дерьмом в уходящих не было, никто бы и не додумался разделить форум на две части. Некоторые товарищи вконец оборзели со своими высказываниями и предположениями. Полностью согласна с Кошем по поводу Папы и Верданди.
<<< >>>
Сообщение отредактировал LeXiSS - Вторник, 10.03.2009, 19:52 |
|
| |
Верданди | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:54 | Сообщение # 58 |
Высоко и далеко
| Quote (StarInTheSky) я вот не успел выйти мне тут же доступ закрыли. Сразу видно отношение гильдии... Quote (StarInTheSky) А насчет попробовать еще раз - так я сам не хочу находится в гильдии. Вполне обоснованно) Ги выполнила твое желание))
One Piece FaN
Сообщение отредактировал Верданди - Вторник, 10.03.2009, 19:55 |
|
| |
Crauler | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:00 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Quote (StarInTheSky) я вот не успел выйти мне тут же доступ закрыли. Сразу видно отношение гильдии... Стар гоу в Ваху
|
|
| |
Megalion | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:06 | Сообщение # 60 |
Fucking Rat
| Проф, а зачем тебе доступ к закрытым темам Пиратии? Надеешься найти там ответы на вечные вопросы? Вполне возможно, что закрытые разделы разительно отличаются от открытых, но, судя по доступным топикам, там такая же грызня и нытьё всякого унылого скама и молчание остальных, не желающих потонуть в потоке взаимных упрёков и умничаний. РиП в Пиратии и в Вархаммере - совершенно разные гильдии. Тут нам нечего делать, об этом "варховцам" было сказано не раз.
|
|
| |