Народ ну вы что так
|
|
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:53 | Сообщение # 16 |
She Is Bitch
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Значит выходит, что открывать и закрывать доступ на форум может только Каро? Или я что-то не так понимаю? Насчет Пеламиды и всего такого, то я думаю, что в этом плане должны рулить РИПом, те, кто его основал, т.е. Скел, Бахус и кто там еще из отцов-основателей. Я в эти тонкости не суюсь и мне это вобщем-то и не интересно.
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:58 | Сообщение # 17 |
| Quote (ZuzuPetals) Я в эти тонкости не суюсь и мне это вобщем-то и не интересно. +1 Quote (ZuzuPetals) Значит выходит, что открывать и закрывать доступ на форум может только Каро? Или я что-то не так понимаю? я без понятия
|
|
| |
Helenaa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:19 | Сообщение # 18 |
Parental Advisory
| Quote (Пророк) Вот решил зайти посмотреть как там родная ГИ поживает а мне доступ перекрыли.... Я ваще в шоке это было обезательно? Тебе лучше это не видеть,мое мнение о рипе пало ниже плинтуса
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:26 | Сообщение # 19 |
She Is Bitch
| Quote (Helenaa) Тебе лучше это не видеть,мое мнение о рипе пало ниже плинтуса А ты сама не в РИПе что ли?
Даже, если мы увлечены весенней погодой, Играть мечтами девушки о любви отвратительно! © Usagi
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:33 | Сообщение # 20 |
| Гы я не в рипе, а Алиска в Варх-Рипе
|
|
| |
Kotuk | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:35 | Сообщение # 21 |
Флудоборец
| Долго плакал ))) Идиоты... Кот не имеет доступа к админ панели. Если вы уже не способны воспринимать сарказм и шутки, то советую вам отправиться к психиатру. 2Мудовыйпапа "хороший Кот" собирал пати на всяких Барб, когда ты сидя в ТСе плакался, что не можешь это сделать, так как не хватает авторитета и тебя посылают на хуй. Меня же почему-то все слушались(может и не все, но многие). Брал на себя ответственность, которую бояться брать многие, например Верданди, которая хочет управлять ГИ, только не хочет, чтот бы в нее кидались какашками, поэтому и выдает всякие темы на сайте, при этом всегда увиливая от руководящей должности.... Я читал ваш сайт и плакал. Последние посты вообще порадовали. А насчет доступа.... Фраза: "Именно я закрыл доступ" так же правдива, как "Я подставил кролика Роджера", если кто не понял, я не виноват.
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:35 | Сообщение # 22 |
She Is Bitch
| РИп не может быть Варх или Пир, РИП - он один. Вот скачаю ваху, и создам там гильдию Монолит))))) со злмы зеленым орком во главе)))
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:39 | Сообщение # 23 |
| Quote (ZuzuPetals) РИп не может быть Варх или Пир, РИП - он один. ну вот например в другой игре (не помню какой) тоже был РиП
Сообщение отредактировал CapitanFlint - Вторник, 10.03.2009, 13:40 |
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:43 | Сообщение # 24 |
She Is Bitch
| Специально для Котика от Зузу. Моя любимейшая песенка из фильма "Who Framed Roger Rabbit": Jessica Rabbit - Why don't you do right
|
|
| |
Kotuk | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:47 | Сообщение # 25 |
Флудоборец
| Quote (ZuzuPetals) Специально для Котика от Зузу. Моя любимейшая песенка из фильма "Who Framed Roger Rabbit": Jessica Rabbit - Why don't you do right Спс, милая, ты всегда понимала шутки и сарказм )))
В этом мире есть только я и все остальные кровавые ублюдки. Ты же - типа Чингиз-Хана и прочих... А они всегда кончали одинаково. © Папа45
|
|
| |
Верданди | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:47 | Сообщение # 26 |
Высоко и далеко
| Quote (Kotuk) Брал на себя ответственность, которую бояться брать многие, например Верданди, которая хочет управлять ГИ, только не хочет, чтот бы в нее кидались какашками, поэтому и выдает всякие темы на сайте, при этом всегда увиливая от руководящей должности... Тетя Наташа уже ничего кроме лета месяца 2 не хочет, ЛоЛ Увиливаю, как могу, т.к. мне этого не надо вот так: НЕхотеть-НЕхотеть! Quote (Kotuk) Кот не имеет доступа к админ панели. Это сейчас не имеет... Но наверняка имел-имел.
One Piece FaN
Сообщение отредактировал Верданди - Вторник, 10.03.2009, 13:50 |
|
| |
ZuzuPetals | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:54 | Сообщение # 27 |
She Is Bitch
| Quote (Kotuk) Спс, милая, ты всегда понимала шутки и сарказм ))) Да незачто. Я просто реально обожаю эту песню, и как-то даже проводила специальное исследование по поводу ее и нашла много интереснейших фактов. "Why don't you do right" - настоящая 100%-я классика 20-х годов, на ютубе даже мона найти ее в ультра архивных вариантах исполнения. Обожаю!!!!
|
|
| |
Миэко | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:54 | Сообщение # 28 |
*Sour-&-Sweet*
| Quote (Верданди) ничего кроме лета месяца 2 не хочет И никого не хочешь?) Quote (Верданди) наверняка имел-имел. Да имел он, всех имел... Quote (CapitanFlint) тоже был РиП И в ПВ тож он был) Давайте с ним обьеденитесь)
God damnit I'mma sing my song... Oohh... Uuhh... nnn
|
|
| |
CapitanFlint | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:55 | Сообщение # 29 |
| Quote (Миэко) И в ПВ тож он был) Давайте с ним обьеденитесь) Ага правильно давайте все объединимся и будет у нас, а хз что будет, но точно ничего хорошего
|
|
| |
Верданди | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:55 | Сообщение # 30 |
Высоко и далеко
| Quote (Миэко) И никого не хочешь?) Все тебе расскажи)
One Piece FaN
|
|
| |